Где отдыхаем

Розмови на різні теми
Nimfea
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Nimfea »

Irina-3011 писав:
elen1962 писав:И.О. ! Я вычитала, что ЮБК нам не подходит. Надо р Евпатории.
Где вы такое вычитали? Еще с совдеповских времен -для вашего случая - лучшим всегда считался -Симеиз (юбк)- правда там сейчас все санатории в таком плачевном состоянии...
Отдыхала 3 раза в Заозерном. Первый раз были в санатории, потом на квартире. Удобство, что рядом Евпатория и ходят городские маршрутки прям до маркета " фреш" с приличным ассортиментом, так же рядом рынок. Ездили из- за ребенка - проходили процедуры ( лор направления). После первого раза не болели почти всю зиму.Людей на пляже до фига.....и это залив, плохо циркулируется вода и болячек можно нацеплять, туалеты не на всех пляжах, вообщем понятно.... Последний раз были в прошлом году , ребенок пару раз нырнул и все - нос, уши...лечились дома нашли синегнойную палочку. Можно попасть так, что август месяц, а температура воды ледяная- мы так разок попали , ниделю только сидели на пляже. Местные говорят, что так бывает.. Пришла к выводу, что для меня это был не отдых , а самопожертвование. Больше не поеду!
Моя мама обожает Арабатскую стрелку с аборигенским отдыхом, где в купальнике можно ходить весь день. Только после обеда там ветра степные....
Я тоже задумываюсь - куда податься?

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Все, психанула, с дочей улетаю вот сюда!
http://www.hotelscombined.ru/Hotel/Mart ... e_Luxe.htm

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Девочки, я не была на Азовском море.
Но море люблю теплое ооооочень и чтоб мелко скраю и с песочком(не галька), и чтоб людей не сильно много(хотя этот фактор- уж как получится).

Куда лучше на Азовское ехать, кто был в Геническе ?
Подскажите кто отдыхал в Кирилловке - где там получше...?
Стоит ли в санаторий "Кирилловка" ехать ...? , или лучше небольшая какая-то база или частный сектор?

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Лилия-НИКА писав:Девочки, я не была на Азовском море.
Но море люблю теплое ооооочень и чтоб мелко скраю и с песочком(не галька), и чтоб людей не сильно много(хотя этот фактор- уж как получится).

Стоит ли в санаторий "Кирилловка" ехать ...? , или лучше небольшая какая-то база или частный сектор?
Вот не были - и не надо "начинать"... Песочек можно и в крыму найти. Если думаете, что там подешевле - то -ну -очень ненамного...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Irina-3011 писав:

Вот не были - и не надо "начинать"... Песочек можно и в крыму найти. Если думаете, что там подешевле - то -ну -очень ненамного...
+1!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Irina-3011 писав:

не согласна, азов по пользе превосходит черное.
При выборе Геничиска или Кирилловки, все зависит от ваших ожиданий. Геническ очень хорош на косе (арбатская стрела) там море открытое и сразу глубокое, + горячий и соленный источник. В самом городе залив, поэтому там хорошо с детьми, 1 км глубина не больше чем поколено. В кирилловку в разгар сезона лучше не ехать, уйма грязи и людей.
А мы завтра едим в кирриловку http://fort-azov.ru/, уже не могу дожадаться#g_pinkgla

Nimfea
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Nimfea »

Люлик писав:
Irina-3011 писав:

не согласна, азов по пользе превосходит черное.
При выборе Геничиска или Кирилловки, все зависит от ваших ожиданий. Геническ очень хорош на косе (арбатская стрела) там море открытое и сразу глубокое, + горячий и соленный источник. В самом городе залив, поэтому там хорошо с детьми, 1 км глубина не больше чем поколено. В кирилловку в разгар сезона лучше не ехать, уйма грязи и людей.
А мы завтра едим в кирриловку http://fort-azov.ru/, уже не могу дожадаться#g_pinkgla
На Арабатской стрелке море не глубокое, мой ребенок отдыхает там с 2 лет. Все умеренно и для детей и для взрослых. Проблем с глубиной и чистотой там нет и кол. людей завидное - такого нет нигде , приходишь и всегда ляжешь у моря с детем. Мы на базе возле с.Счастливцево, хотя с поселка, если снимать там идти дальше и людей, как обычно. Одно НО - после обеда начинаются степные ветра.

romanenko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 694 рази
Подякували: 462 рази

Повідомлення romanenko »

elen1962 писав:Девочки! Спасибо всем большое. Вчера у меня свет вырубили, потому ушла по-английски. В Заозерном говорите хорошо. Может провереное жилье есть и номер сбросите в личку? Буду благодарна.
Посмотрите ради интереса, это не большой поселок в отличие от Евпатории открытое море, чистейшее. Поселок не большой рядом лиман с грязями. Езды от Евпатории 30 минут, поселок не большой есть и санаторий. Можно найти на любой вкус и бюджет. Есть фотографий и отзывы людей, у меня друзья с Мурманска туда ездят с детьми. http://www.odnoklassniki.ru/profile/160 ... 2167509011

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Катя7ak писав:Все, психанула, с дочей улетаю вот сюда!
http://www.hotelscombined.ru/Hotel/Mart ... e_Luxe.htm
Молодца!
Приедите, поделитесь впечатлениями.

Elkipalkin
Гений
Гений
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 175 разів

Повідомлення Elkipalkin »

Всем, кто интересуется внутренним туризмом по Украине! Очень интересная статья о достопримечательностях Подолья (Тернопольская, Хмельницкая области)
http://society.lb.ua/life/2013/05/02/19 ... ainarticle

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”