Встреча форумчан

Розмови на різні теми
avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

popen писав:
Levenya писав: Девочки, чего еще не хватает, скажите, куплю и донесу! Покрывало еще нужно?
Покрывал уже достаточно, а вот с накрывалами - туговато...#dirol#
А што же так??? С накрывалкой проблемы?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

avp2002 писав:
Виктория 80 писав:
inkognito писав:Мариную на пиве (1 бутылка на 2 кг мяса). Специи специальные (с пометкой для шашлыка), соль. Если есть аджика - добавляю из рассчета 100грамм на 1 кг мяса. Лук в рассчете 5 средних головок на 1 кг. Можно добавить домашнюю сметану (магазинная неподходит).
Маринуются не менее 2х-3х дней в холодильнике.
знаем такие рецепты #blush#
У нас один каказец на рынке( продавец специй) подсказывает мариновать шашалык в минералке с добавлением вина либо гранатового соуса
знаю мне такой рассказал тоже один кавказец на отдыхе на 4 кг мяса добавить литр минералки даже показал какую #g_crazy#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

avp2002 писав:
Виктория 80 писав:ага , я села немного на диету блин и сегодня съела кусок торта , а хочется то мняса#g_haha#
Викуля! Прикольная диета с кусочком тортика. Я тоже такую ХОЧууууууууууууууууууууу........#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
держалась как могла но не смогла отказать сотрудникам #g_haha# за компанию съесть - ведь мои мальчики накрыли стол мне #blush#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Виктория 80 писав: держалась как могла но не смогла отказать сотрудникам #g_haha# за компанию съесть - ведь мои мальчики накрыли стол мне #blush#
Хорошие у вас мальчики!#blush#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Ну, смотрите, в случае чего готов сделать абалденный шашлык, которого Вы еще не ели :)))
При последних двух встречах моих знакомых, они едва не пооткусывали себе пальцы. На минералке рецепт знаю, действительно говорят вкусно, но ни разу не делал... предпочитаю домашние заготовки к мясу. Ок, каждый сам себе сколько чего хочет? Пусть будет так.
Готова либо рецепт списать... , либо найти Вас в любой день и притащить необходимое количество мяса, специй, пива и т.д.!!!
Левелина, если Вы хорошенькая незамужняя девушка.... приезжайте, встречу :) будет и шашлык, и 5ти звездочный коньяк :) и музыка с танцами :)

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Не поняла... А замужних то что , не приглашаем уже?

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

inkognito писав:Ну, смотрите, в случае чего готов сделать абалденный шашлык, которого Вы еще не ели :)))
При последних двух встречах моих знакомых, они едва не пооткусывали себе пальцы. На минералке рецепт знаю, действительно говорят вкусно, но ни разу не делал... предпочитаю домашние заготовки к мясу. Ок, каждый сам себе сколько чего хочет? Пусть будет так.
Левелина, если Вы хорошенькая незамужняя девушка.... приезжайте, встречу :) будет и шашлык, и 5ти звездочный коньяк :) и музыка с танцами :)
И как организовать Вам передачу мяса?#smile3#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

При личной встрече и передадите...а для начала познакомимся (28го). Может, я не успею побриться и моя внешность будет отталкивающей :)

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

inkognito писав:При личной встрече и передадите...а для начала познакомимся (28го). Может, я не успею побриться и моя внешность будет отталкивающей :)
Так давайте и я Вам мясо передам #blush#, а то мужа просить мариновать как-то не хочется ))))))))))))))))

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

inkognito писав:При личной встрече и передадите...а для начала познакомимся (28го). Может, я не успею побриться и моя внешность будет отталкивающей :)
То есть мне на встречу с сырым мясом приходить, чтобы Вам отдать..?#dntknw#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”