А што же так??? С накрывалкой проблемы?popen писав:Покрывал уже достаточно, а вот с накрывалами - туговато...#dirol#Levenya писав: Девочки, чего еще не хватает, скажите, куплю и донесу! Покрывало еще нужно?
Встреча форумчан
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
знаю мне такой рассказал тоже один кавказец на отдыхе на 4 кг мяса добавить литр минералки даже показал какую #g_crazy#avp2002 писав:У нас один каказец на рынке( продавец специй) подсказывает мариновать шашалык в минералке с добавлением вина либо гранатового соусаВиктория 80 писав:знаем такие рецепты #blush#inkognito писав:Мариную на пиве (1 бутылка на 2 кг мяса). Специи специальные (с пометкой для шашлыка), соль. Если есть аджика - добавляю из рассчета 100грамм на 1 кг мяса. Лук в рассчете 5 средних головок на 1 кг. Можно добавить домашнюю сметану (магазинная неподходит).
Маринуются не менее 2х-3х дней в холодильнике.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
держалась как могла но не смогла отказать сотрудникам #g_haha# за компанию съесть - ведь мои мальчики накрыли стол мне #blush#avp2002 писав:Викуля! Прикольная диета с кусочком тортика. Я тоже такую ХОЧууууууууууууууууууууу........#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Виктория 80 писав:ага , я села немного на диету блин и сегодня съела кусок торта , а хочется то мняса#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Хорошие у вас мальчики!#blush#Виктория 80 писав: держалась как могла но не смогла отказать сотрудникам #g_haha# за компанию съесть - ведь мои мальчики накрыли стол мне #blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Ну, смотрите, в случае чего готов сделать абалденный шашлык, которого Вы еще не ели
))
При последних двух встречах моих знакомых, они едва не пооткусывали себе пальцы. На минералке рецепт знаю, действительно говорят вкусно, но ни разу не делал... предпочитаю домашние заготовки к мясу. Ок, каждый сам себе сколько чего хочет? Пусть будет так.
будет и шашлык, и 5ти звездочный коньяк
и музыка с танцами 

При последних двух встречах моих знакомых, они едва не пооткусывали себе пальцы. На минералке рецепт знаю, действительно говорят вкусно, но ни разу не делал... предпочитаю домашние заготовки к мясу. Ок, каждый сам себе сколько чего хочет? Пусть будет так.
Левелина, если Вы хорошенькая незамужняя девушка.... приезжайте, встречуГотова либо рецепт списать... , либо найти Вас в любой день и притащить необходимое количество мяса, специй, пива и т.д.!!!

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
И как организовать Вам передачу мяса?#smile3#inkognito писав:Ну, смотрите, в случае чего готов сделать абалденный шашлык, которого Вы еще не ели))
Левелина, если Вы хорошенькая незамужняя девушка.... приезжайте, встречубудет и шашлык, и 5ти звездочный коньяк
и музыка с танцами
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
При личной встрече и передадите...а для начала познакомимся (28го). Может, я не успею побриться и моя внешность будет отталкивающей 

-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
Так давайте и я Вам мясо передам #blush#, а то мужа просить мариновать как-то не хочется ))))))))))))))))inkognito писав:При личной встрече и передадите...а для начала познакомимся (28го). Может, я не успею побриться и моя внешность будет отталкивающей
-
- Светоч Мысли
То есть мне на встречу с сырым мясом приходить, чтобы Вам отдать..?#dntknw#inkognito писав:При личной встрече и передадите...а для начала познакомимся (28го). Может, я не успею побриться и моя внешность будет отталкивающей