ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Организовала я как-то своему сынуле день рождения дома. Мальчику тогда исполнилось 10 лет. К нам пришло еще 5 таких же. Поскольку день рождения у него в марте и было холодно, на улицу выпереть пацанов не получилось. И вот эти шестеро с неуемной энергией носились по квартире с дикими воплями,пистолетами,мыльными пузырями,воздушными шариками. Моя котейка, увидев такое кол-во детей, быстренько залезла на шкаф под потолком, и так там и сидела,пока террористы не покинули ее территорию. Отходила она потом недели 2.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Emiliya писав:Кто знает как вернуть живность в нормальное состояние???
Обращаться так же, как с человеком с состоянии глубокого (!!!!!) потрясения! Разговаривать ласково, угощать вкусностями, чаще брать на руки и гладить! Не шуметь!!!! И объяснить детям, что кошка тоже человек!!!!!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Новый поворот событий с офисными котятами. Сотрудник который их привез и бегал сюсюкался - теперь постоянно орет из кабинета "Брысь с моего стула!" "Не грызи чертеж, гад!!" "Куда полез?!" и т.д. в том же духе. Весело... #g_crazy#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

офигевшая писав:
Emiliya писав:Кто знает как вернуть живность в нормальное состояние???
Обращаться так же, как с человеком с состоянии глубокого (!!!!!) потрясения! Разговаривать ласково, угощать вкусностями, чаще брать на руки и гладить! Не шуметь!!!! И объяснить детям, что кошка тоже человек!!!!!
Согласа полностью. Когда моя котейка первый раз подралась с соседской собакой (!!!, причем кошка выиграла) - я ее носила на руках и гладила пока та не замурчала и не уснула. Когда проснулась - уже спокойная была.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

спокойствие наступит - когда не будет раздражителей, не ругайте несколько дней балуйте вкусненьким но не сильно и больше внимания , у меня вообще был случай вопиющий, моя кошка ганяла всех собак, которые гадили возле дома или лаяли, любила она только двух собак из нашего подъезда - догиню, и балонку, она с ними ганяла , игралась, а остальных ну просто ненавидела, была как сторожевой пёс под подъездом, ну и вот как-то к моей маман пришла подружка с карманной собачкой - говорю мам не стоит приходить с собаками, да ладно типа не переживай , мы дверь закроем и всё так вот , насколько она на меня ни фыркала ни царапала, это был армагедон, двери у меня стеклянные , так она выбивала головой дверь, чтобы добраться до этой собачёнки, я пыталась ей отогнать так она на меня как станет дыбом и броситься на руки, я конечно накричала на всех, кошку завернула в одеяло чтоб не вырвалась, выгнала маман с подругой и собакой на улицу , моя котофейка в шоке ещё была несколько дней, я её носила на руках, с рук кормила, в общем снимала стресс как могла

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Викусь, а ты уверена что это кошка?? #rolf#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

У меня у кошки стресс сейчас, из-за этого,блин,переезда! Из комнаты не выходит, сидит в шкафу, на всех рычит и шипит,меня к себе не подпускает....#cray#
А малой, дерется с котом сестры (это два брата, по 7мес)...#cray#
Девченки, чем лучше рану коту помазать? Был ожог, кожа еще не слезла, но в драке, сдерлась...Там новая есть, но еще тонкая и красная...#cray#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

tunika писав:Викусь, а ты уверена что это кошка?? #rolf#
ага#g_haha# , но её называли Викина собака#g_haha# , раз был тоже случай проходила мимо мирная собака Сенбернар, в общем та разогналась чтоб наброситься я кричу ж на неё, потому как собака просто мимо , ничего плохого не делая, себе шла, ну моя котофейка имела привычку нападать на собак со спины- прыгала на спину и грызла за голову, а тут хоп и пролёт запрыгнуть с первого раза не получилось #rolf# я наблюдаю картину - собака в шоке от непонятного создания пытающегося на неё запрыгнуть, у неё реакция нормальная, она посмотрела на мою - и пошла дальше , так ж не унималась, в общем не помню на какой попытке - она сдалась#rolf# #rolf#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Какая замечательная кошка #rolf# С такой и собак не надо в доме держать

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Venera писав:Девченки, чем лучше рану коту помазать? Был ожог, кожа еще не слезла, но в драке, сдерлась...Там новая есть, но еще тонкая и красная...#cray#
Если кот языком до раны дотягивается, то ничем не надо мазать! А так - как людям : перекись-зеленка-"Спасатель" какой-нибудь заживляющий (но это потом, когда под зеленкой заживет и надо будет сухость снять.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”