= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =

Розмови на різні теми
СветланаИ
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 651 раз
Подякували: 179 разів

Повідомлення СветланаИ »

арабика писав:Светлана спасибо за рекомендую сериал "Непридуманная жизнь" Получила большое удовольствие как-будто побывала в машине времени. Рекомендую. Очень правдиво
Пожалуйста! Посмотрите еще сериал "Красная королева", впечатлило не меньше. Кстати, сериал украинский. http://www.ex.ua/94512821?r=422546,23775

Краткое описание: Сюжет фильма основан на фактах биографии известной советской манекенщицы Регины Збарской. Ее называли "советской Софи Лорен" и "самым красивым оружием Кремля". Ею восхищались Пьер Карден, Кристиан Диор и Федерико Феллини. Но кем была эта гордая красавица на самом деле? Почему она отказалась от своего имени? Как пришла к успеху? И какую цену за него заплатила? Жизнь одной из самых известных манекенщиц Советского Союза и первой советской модели, ставшей известной на Западе, полна тайн... "Наш фильм о красоте, о первых советских манекенщицах, которые покорили Париж, - рассказывает режиссер фильма Алена Семенова. – Прототипом главной героини стала манекенщица Регина Збарская, которую в ленте зовут Регина Барская. История во многом преувеличена, приукрашена, сделана более сказочной. Но имеет место много исторических фактов, в том числе, и приезд советской делегации в Париж".

SvetLana_R
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення SvetLana_R »

Недавно посмотрела Х/ф "Плутовство или хвост виляет собакой" (США). Есть претензии, но очень злободневно...

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

сериал "Измены"
иногда думаешь:"Ну когда уже закончится...", и постоянно: "ЧЕМ?"

«Измены» — невероятная история молодой женщины, у которой был муж и трое любовников. В 16 сериях «Измен» рассказывается о том, что происходят с судьбами людей, которые и которым изменяют.
Снял киносериал американский режиссер украинского происхождения Вадим Перельман, чей дебютный фильм «Дом из песка и тумана» был номинирован на три награды кинопремии «Оскар».

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Начала смотреть Двойная сплошная.
Пока есть только 2 серии, но закручено лихо.

http://www.ex.ua/95584096?r=422546,23775

Анни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Анни »

Любослава писав: Начала смотреть Двойная сплошная.

глянула - Добровольская изуродовала себя подтяжками... даже неприятно смотреть на нее, нравилась она мне раньше, играет хорошо по-прежнему, но смотреть жалко.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Анни писав:
Любослава писав:Начала смотреть Двойная сплошная.
глянула - Добровольская изуродовала себя подтяжками... даже неприятно смотреть на нее,
нравилась она мне раньше, играет хорошо по-прежнему, но смотреть жалко.
А я даже не обратила внимание на подтяжки...
Мне интересно смотреть, как женщина сама создала себе практически безвыходную ситуацию.
Интересно посмотреть, как она будет из нее выбираться...
Добровольская играет великолепно.

mosya
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення mosya »

Так грустно, на улице дождь, телевизор хоть не включай совсем: то теракт, то убийства, то "куда мы катимся"... Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь киношку добрую, веселую, чтоб после просмотра жить хотелось.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

mosya писав:Так грустно, на улице дождь, телевизор хоть не включай совсем: то теракт, то убийства, то "куда мы катимся"... Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь киношку добрую, веселую, чтоб после просмотра жить хотелось.
Добрый и веселый сериал-мелодрама "Ой, ма-моч-ки" 12 серий. (Беларусьфильм)
Я смотрела с удовольствием. Одну серию вместе с дочкой смотрела, так она теперь меня достает, давай еще .

Анни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Анни »

Звезда (2014) впечатлил. Из тех, которые заставляют задуматься...

А посмеяться можно с сериалом "Последний из Магикян" )))

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Анни, спасибо за "Звезду".
Рекомендую фильм "Связи нет" (Disconnect 2012).

Удивлена, что никто ещё не написал про "Слугу народа". Не знаю, чем закончится этот сериал, но начало было бодреньким :)

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”