Стесьняюсь спросить (меня тут великошановні алкашкой назвали, что еще инкриминируют) как понятьМирослава70 писав:Ви,як завжди, помиляєтесь.Коли нічого сказати,пишуть всяку пургу і додають "Конец связи!!!! Спокойной ночи, малыши!!!"#g_crazy#nachfin писав:О, да! Я, конечно, понимаю, что "" это, конечно, "мощный" аргумент, но только тогда, когда поумнее нечего сказать))))Мирослава70 писав: Вам,звичайно, видніше.Тільки не судіть всіх по собі.#rolf# #rolf# #rolf#
Т.е. это было не хамство?#rtfm#Мирослава70 писав:Вам,звичайно, видніше.Тільки не судіть всіх по собі.#rolf# #rolf# #rolf#nachfin писав:С того боку, шо на Украине самая необходимая профессия - психиатр, и, кстати, логопед))) Конец связи!!!! Спокойной ночи, малыши!!!
Да, вашей дискуссии я не поняла (даже не пыталась, т.к. дискуссия - это разговор, а не хамство оппоненту), т.к. первоначально попросила "перевести на человеческий" (т.е. пояснить логику этих Великих Политиков и Экономистов). А вельмишановна пані Мирослава70 применила самый веский аргумент "Сам дурак" и "Пошла вон"... Жесткий аргумент....
согласна с nachfin, #g_hospita #g_hospita #g_hospita плачет#help#