Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
У меня покраска, стрижка и лечение 3-й длины обходится в 360 грн (последний раз платила в эту субботу). С учетом того что я блондинка и идет не только покраска. а еще тонирование Колор Тач. Я знаю, что в блондинку с нормальным оттенком (не желтым и не зеленым) сама не покрашусь (пробовала- это ужас с пересушенными волосами).Agatha писав:У мене теж був такий перукар. Пофарбуватись в нього коштувало 300-350 грн. на першу довжину. Фраза "Не мішай мені. Я сам все знаю" означає, що Вам не хочуть говорити пропорції фарб. мій майстер сказав мені "рецепт" тільки коли виїжджав на ПМЖ в Москву. Тепер я купляю WELLA Coleston( 70 грн.), на одне фарбування йде 40 гр фарби ( 3 вида), а в тюбику 60 гр, йду в звичайну перукарню, де мене за рецептом моєю фарбою фарбують за 100,0 грн.. Всього 1 фарбування обходиться в 150 грн. В два рази дешевше. Во як я на собі зекономила#yahoo# #yahoo# #yahoo#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
да сама стрижу сама крашу, правда в последнее время прошу подружка - руки устают , длинные волосы отросли #g_haha#Agatha писав:Самі себе стрижете ??? Стрижка в мене окремо в іншого майстра. Фарбування рз в місяць, а стрижка десь раз в два місяця.
-
- Акула НКУ
Сам пью, сам гуляю... А вообще я Вику видела. КРАСАВИЦА. И руки золотые, если всю эту красоту делает сама. Но Викуль , согласись, когда была блондинкой все таки к парикмахеру ходила...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
О, блондинка- це окрема розмова. Я шатенка. 7 тон. Але я сама не можу фарбуватись, на потилиці залишаються незафарбовані плями і смуги. Колись попросила чоловіка, він пофарбував, але прокоментував" В тебе є сиве волосся.. Я навіть не знав.." Це був перший і останній раз, коли він мене фарбував #search# #search# Тепер хожу в салон і маю спокій.
Подружки під час фарбування випивають стільки коньяка і кави, що мені в салон дешевше.#yahoo# #yahoo# #yahoo#
Подружки під час фарбування випивають стільки коньяка і кави, що мені в салон дешевше.#yahoo# #yahoo# #yahoo#
-
- Акула НКУ
подружка на работе обычно красилась сама- у нее короткий волос. да и три волосины. Красит в бургундию. А то как то купила ее любимый "брилиант" и сожгла себе остаток волос. Бегала к моей, та исправила . рассказала какой краской пользоваться и как смешивать. Теперь ездит к ней только на стрижку...
-
- Акула НКУ
#g_haha# нее девочки я говорила когда была блондинкой - тока парикмахерская , правда волосы я всегда сама лечу
-
- Акула НКУ
правда я сейчас почти чёрная и с идеально прямым волосом( утюг скоро мой сдуреет) , лечу кстати совершенно легко, репейное масло в голову на 30-40 минут до мойки и всё , летом травки муравки, правда сейчас начала касторовым мазаться
-
- Акула НКУ
Я лечу всегда сама. Но парикмахер не спрашивает- она сразу мне говорит, я знаю что надо делать не мешай! И я стараюсь в процесс не вмешиваться.Виктория 80 писав:#g_haha# нее девочки я говорила когда была блондинкой - тока парикмахерская , правда волосы я всегда сама лечу