БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Последняя новинка от ПФУ - их с марта - разгоняют. Наверное, в связи с тем, что функцию контроля за ЭСВ на налоговую переложили. Останутся только отделы начисления и уплаты пенсий.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Вероніка писав:Последняя новинка от ПФУ - их с марта - разгоняют. Наверное, в связи с тем, что функцию контроля за ЭСВ на налоговую переложили. Останутся только отделы начисления и уплаты пенсий.
#swoon#
мда уж.... я так понимаю, что о перезачислении переплаты соцвзносов в составе единого налога, что тянется уже не первый год, и речи уже не может быть... что упало в бюджет, то пропало.. кому я должен - все прощаю#g_cray#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Доброе утро! Всем хорошей недели!
Настроение какое-то загадочное. Малыш почти выздоровел, чуть-чуть кашляет еще - уже настроение хорошее. Пока шла на работу - безумно радовалась что выпал снег и засыпал весь лед, теперь хоть и временно, но не скользко, ходить на работу не страшно.
А еще наслаждалась музыкой зимы. Я все воспринимаю на слух, всегда прислушиваюсь, каждое время года для меня имеет свою мелодию. Весной это капель, ручьи, первые робкие птички. Летом - шум дождя, пение птиц круглые сутки, гроза. Осенью - шорох листьев под ногами. А зима всегда ассоциировалась с унылым, холодным завыванием ветра. И вот сегодня заметила что за выходные зима превратила деревья в музыкальные инструменты: каждая веточка покрыта слоем льда, и когда дует ветер - они звенят! Некоторые просто постукивают, а березки и ивы своими свисающими вниз ветвями звенят как китайские колокольчики. Это так красиво! Всю дорогу на работу наслаждалась звуками. Хорошо жить в деревне #smile3#

И вопрос после всего написанного - я вообще нормальная? #g_crazy#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

tunika писав:Доброе утро! Всем хорошей недели!
Настроение какое-то загадочное. Малыш почти выздоровел, чуть-чуть кашляет еще - уже настроение хорошее. Пока шла на работу - безумно радовалась что выпал снег и засыпал весь лед, теперь хоть и временно, но не скользко, ходить на работу не страшно.
А еще наслаждалась музыкой зимы. Я все воспринимаю на слух, всегда прислушиваюсь, каждое время года для меня имеет свою мелодию. Весной это капель, ручьи, первые робкие птички. Летом - шум дождя, пение птиц круглые сутки, гроза. Осенью - шорох листьев под ногами. А зима всегда ассоциировалась с унылым, холодным завыванием ветра. И вот сегодня заметила что за выходные зима превратила деревья в музыкальные инструменты: каждая веточка покрыта слоем льда, и когда дует ветер - они звенят! Некоторые просто постукивают, а березки и ивы своими свисающими вниз ветвями звенят как китайские колокольчики. Это так красиво! Всю дорогу на работу наслаждалась звуками. Хорошо жить в деревне #smile3#

я о своей нормальности задумалась в 4 утра......приснились какие то зомби и мне так хотелось их рассмотреть#g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

tunika писав:И вопрос после всего написанного - я вообще нормальная? #g_crazy#
Если я напишу- Да, нормальная! Это обрадует или и мне присвоит диагноз?
Это наши покращуватели хотят, чтобы мы работали по 12 часов и ничего не успевали ни видеть, ни читать, ни любить, ни ненавидеть.....стали осликами, качающими "воды" им, "любимым"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr# #aggr#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

А почему нет???? У каждого своё восприятие жизни, одинаковых не бывает.это же так прекрасно слышать и видеть прекрасное в серых буднях.#love#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

а мне морозные окошки нравится рассмативать..как в детстве..
Зображення
https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... d=0CC0QsAQ
Люблю и горжусь Донбассом!!

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Я ходила сдавать пенсионный и на пути у меня была речушка и мост через неё. А в речушке большая полынья и плавали штук 20 уток сереньких и цветастых. Я не могла пройти мимо, чтоб не остановиться и не посмотреть на них. Стояла на мосту и умилялась утками, а люди вокруг шли каждый по своим делам, не обращая внимания на эту красоту.
+1 я тоже ненормальная! #yahoo#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

О границах нормальности даже психиатры не могут найти единого мнения. А вы тут рассказываете о нормальном восприятии жизни нормальным человеком и ставите дагнозы какие-то......

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Минутку, а мы разве здесь нормальные все????Одного НКУ нам хватает, а мы ещё и радуемся красоте вокруг, умнички -рукодельницы, какие творения делаем, ещё и творим-готовим, ещё и детей воспитываем и наших инопланетян холим и лелеем а!!!!!! Да мы НЕНОРМАЛЬНЫЕ в хорошем смысле этого слова!!!!И мы самые счастливые,ну разве это не так ???#love# #curtsey#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”