СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

сотрудник писав:
оляля писав:
Лимончик писав:

Да, шикарно страшненькие.И мы такими будем, ну чуть страшнее, т.к отпечаток бухгалтерии останется на милом личике на всю жизнь.
А НКУ в парке на скамеечке читать будем....вместо гантельки женской таскать.#dance#
за дослідженнями якихось там вчених доведено, щоб не впасти в маразм, на пенсії потрбіно займатися іноземними мовами або бухгалтерією. Це не жарт, так що нам маразм не стращний#g_dance# #g_dance# #g_dance#
Будем МСФО читать в оригинале#g_crazy# #g_crazy#
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #good#

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

[Будем МСФО читать в оригинале#g_crazy# #g_crazy# [/quote]#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #good# [/quote]

Лучше с внуками: театр, библиотека, музей, плаванье, танцы, музыка, рисование, иностранный и до бесконечности....
И детям польза и нам приятно.#ok#
И никакого маразма. МСФО+НКУ отдыхают в сравнении с колличеством и качеством почему

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Моя нервная система отказывается работать дальше. Звоню поставщику, мол пришлите мне хотя бы по факсу НН, мне нужен ее номер.(выписана НН 29.01.13 товар импортный)в ответ звучит, что номера она еще не знает, не регистрировала ее и времени на это нет!!!!!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Маюля писав:Моя нервная система отказывается работать дальше. Звоню поставщику, мол пришлите мне хотя бы по факсу НН, мне нужен ее номер.(выписана НН 29.01.13 товар импортный)в ответ звучит, что номера она еще не знает, не регистрировала ее и времени на это нет!!!!!
Поскольку сроки для регистрации уже прошли - только додаток 8.
Или списать на затраты в БУ и забыть об этом НК, если сумма небольшая и не хотите связываться с проверками НИ.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Эт понятно, непонятно другое я в дурдоме или мне это кажется

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Elisa писав:
Маюля писав:Моя нервная система отказывается работать дальше. Звоню поставщику, мол пришлите мне хотя бы по факсу НН, мне нужен ее номер.(выписана НН 29.01.13 товар импортный)в ответ звучит, что номера она еще не знает, не регистрировала ее и времени на это нет!!!!!
Попробуйте жалобу с претензией на директора скинуть, постращать. В дод. 8 ведь номер нужно указывать и дату. И как на них жаловаться, если номера нет?

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Маюля писав:Эт понятно, непонятно другое я в дурдоме или мне это кажется
Разумеется, НЕ КАЖЕТСЯ.
Вся страна - сплошной дурдом, в который не понятно по какой причине попали нормальные МЫ.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Сумма не большая, думаю забью я на нее#wall#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Nataliya 2201 писав:
Elisa писав:
Попробуйте жалобу с претензией на директора скинуть, постращать. В дод. 8 ведь номер нужно указывать и дату. И как на них жаловаться, если номера нет?
№ і дата якщо є ПН не вірно оформлена. А якщо заплатили або отримали товар, а ПН нема, що тоді?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”