#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #good#сотрудник писав:Будем МСФО читать в оригинале#g_crazy# #g_crazy#оляля писав:за дослідженнями якихось там вчених доведено, щоб не впасти в маразм, на пенсії потрбіно займатися іноземними мовами або бухгалтерією. Це не жарт, так що нам маразм не стращний#g_dance# #g_dance# #g_dance#Лимончик писав:
Да, шикарно страшненькие.И мы такими будем, ну чуть страшнее, т.к отпечаток бухгалтерии останется на милом личике на всю жизнь.
А НКУ в парке на скамеечке читать будем....вместо гантельки женской таскать.#dance#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
[Будем МСФО читать в оригинале#g_crazy# #g_crazy# [/quote]#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #good# [/quote]
Лучше с внуками: театр, библиотека, музей, плаванье, танцы, музыка, рисование, иностранный и до бесконечности....
И детям польза и нам приятно.#ok#
И никакого маразма. МСФО+НКУ отдыхают в сравнении с колличеством и качеством почему
Лучше с внуками: театр, библиотека, музей, плаванье, танцы, музыка, рисование, иностранный и до бесконечности....
И детям польза и нам приятно.#ok#
И никакого маразма. МСФО+НКУ отдыхают в сравнении с колличеством и качеством почему
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Моя нервная система отказывается работать дальше. Звоню поставщику, мол пришлите мне хотя бы по факсу НН, мне нужен ее номер.(выписана НН 29.01.13 товар импортный)в ответ звучит, что номера она еще не знает, не регистрировала ее и времени на это нет!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Поскольку сроки для регистрации уже прошли - только додаток 8.Маюля писав:Моя нервная система отказывается работать дальше. Звоню поставщику, мол пришлите мне хотя бы по факсу НН, мне нужен ее номер.(выписана НН 29.01.13 товар импортный)в ответ звучит, что номера она еще не знает, не регистрировала ее и времени на это нет!!!!!
Или списать на затраты в БУ и забыть об этом НК, если сумма небольшая и не хотите связываться с проверками НИ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Попробуйте жалобу с претензией на директора скинуть, постращать. В дод. 8 ведь номер нужно указывать и дату. И как на них жаловаться, если номера нет?Elisa писав:Поскольку сроки для регистрации уже прошли - только додаток 8.Маюля писав:Моя нервная система отказывается работать дальше. Звоню поставщику, мол пришлите мне хотя бы по факсу НН, мне нужен ее номер.(выписана НН 29.01.13 товар импортный)в ответ звучит, что номера она еще не знает, не регистрировала ее и времени на это нет!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Разумеется, НЕ КАЖЕТСЯ.Маюля писав:Эт понятно, непонятно другое я в дурдоме или мне это кажется
Вся страна - сплошной дурдом, в который не понятно по какой причине попали нормальные МЫ.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
№ і дата якщо є ПН не вірно оформлена. А якщо заплатили або отримали товар, а ПН нема, що тоді?Nataliya 2201 писав:Попробуйте жалобу с претензией на директора скинуть, постращать. В дод. 8 ведь номер нужно указывать и дату. И как на них жаловаться, если номера нет?Elisa писав:Поскольку сроки для регистрации уже прошли - только додаток 8.Маюля писав:Моя нервная система отказывается работать дальше. Звоню поставщику, мол пришлите мне хотя бы по факсу НН, мне нужен ее номер.(выписана НН 29.01.13 товар импортный)в ответ звучит, что номера она еще не знает, не регистрировала ее и времени на это нет!!!!!