СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
нато
ЗнатокЗнаток
Подякували: 5 разів

Повідомлення нато »

Девченки, рассмешили , спасибо ВАМ!!! Наш девиз "Не сдаваться" !!!

glavbux
Гений
Гений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 46 разів

Повідомлення glavbux »

Вот я и не знаю: то ли радоваться, то ли плакать? С работы пришлось уволиться, теперь в поисках новой. Ищу-ищу, а оказывается, такие умные, красивые, образованные, опытные, очаровательные бухгалтера никому не нужны. Всем треба ноги от ушей, 25 лет, с опытом работы гл.бухгалтера более 5 лет. А я даже не знаю, хочу ли идти теперь главным? Но зато сплю спокойно уже неделю. А то за последние 3 месяца похудела на 6 кг и ночами не спала.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

да, тут у нас все девченки - "веселушки"

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Королева в пальто писав:
IrinkaSvetl писав:Уже не рыдаем.. малый переволновался и уснул, а я сижу массирую палец.. видать где то по нерву попало, еще есть отголоски детской шалости... зато со стороны оказывается смешно было))))
Прошу меня простить , но действительно в вашем изложении вышло весело ... #g_dance# Приложите холод к пальцу ...
та прикладывала, правда мне как то от холода еще больнее было.. но то такое, уже прошло... щас уже оценила картинку со стороны, действительно было реально смешно#g_haha# а вообще табуретка на ногу, то мелочи... я когда то оступилась в подвале и в смотровую яму автомобильную шусьнула... 3 метра свободного полета в подвал, вся в ссадинах, синяках (но ни единого перелома, только перепуг) выскочила и в шоковом состоянии позвонила маме и начала спрашивать КАК и сколько ЗАПЕКАТЬ курицу#rolf# (к слову причем тут курица, сама не поняла ибо готовить ее я в тот день не собиралась)

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

glavbux писав:Но зато сплю спокойно уже неделю. А то за последние 3 месяца похудела на 6 кг и ночами не спала.
#g_haha# увольнение конечно минус... НО ВОТ вам плюсы нашлись....

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

IrinkaSvetl писав:
Королева в пальто писав:
IrinkaSvetl писав:Уже не рыдаем.. малый переволновался и уснул, а я сижу массирую палец.. видать где то по нерву попало, еще есть отголоски детской шалости... зато со стороны оказывается смешно было))))
Прошу меня простить , но действительно в вашем изложении вышло весело ... #g_dance# Приложите холод к пальцу ...
та прикладывала, правда мне как то от холода еще больнее было.. но то такое, уже прошло... щас уже оценила картинку со стороны, действительно было реально смешно#g_haha# а вообще табуретка на ногу, то мелочи... я когда то оступилась в подвале и в смотровую яму автомобильную шусьнула... 3 метра свободного полета в подвал, вся в ссадинах, синяках (но ни единого перелома, только перепуг) выскочила и в шоковом состоянии позвонила маме и начала спрашивать КАК и сколько ЗАПЕКАТЬ курицу#rolf# (к слову причем тут курица, сама не поняла ибо готовить ее я в тот день не собиралась)
Да уж , в шоковом состоянии чего не спросишь ... И печально , и забавно ...

glavbux
Гений
Гений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 46 разів

Повідомлення glavbux »

IrinkaSvetl писав:
Королева в пальто писав:
IrinkaSvetl писав: я когда то оступилась в подвале и в смотровую яму автомобильную шусьнула... 3 метра свободного полета в подвал, вся в ссадинах, синяках (но ни единого перелома, только перепуг) выскочила и в шоковом состоянии позвонила маме и начала спрашивать КАК и сколько ЗАПЕКАТЬ курицу#rolf# (к слову причем тут курица, сама не поняла ибо готовить ее я в тот день не собиралась)
Главное что живы остались, а то высота не шуточная. А курица - это стресс.#swoon#
А положительные моменты в моей ситуации - это да. Я тоже всегда придерживаюсь мнения, что во всем надо искать положительные моменты.#g_dance# А работа дурака всегда найдет (это я сейчас себя так успокаиваю).#drinks#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

IrinkaSvetl писав: ...
та прикладывала, правда мне как то от холода еще больнее было.. но то такое, уже прошло... щас уже оценила картинку со стороны, действительно было реально смешно#g_haha# а вообще табуретка на ногу, то мелочи... [/quote]

Главное , чтобы не перелом (тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить) ... При переломах , как я слышала , часто при прикладывании холода больно бывает ...

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Королева в пальто писав:Главное , чтобы не перелом (тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить) ... При переломах , как я слышала , часто при прикладывании холода больно бывает ...
та не..не перелом.. встретила на улице соседа по участку (он бывший ветеринар))) ..попросила посмотреть, пощупал палец, сказал нормально все... жить буду, ушиб просто, уже не болит)))))

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

IrinkaSvetl писав:
Королева в пальто писав:Главное , чтобы не перелом (тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить) ... При переломах , как я слышала , часто при прикладывании холода больно бывает ...
та не..не перелом.. встретила на улице соседа по участку (он бывший ветеринар))) ..попросила посмотреть, пощупал палец, сказал нормально все... жить буду, ушиб просто, уже не болит)))))
И слава Богу , что не перелом ! А ушиб пройдет ... не смертельно .

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”