Встреча форумчан

Розмови на різні теми
inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Levenya. Что-то Вы не поймете мой скромный намек...я говорю о возможных встречах после 28го (ну...это так, "а вдруг"). Сделаю для Вас тоже порцию шашлыка...Но только для Вас :)
Петровна. Давайте я вообще еще раз переспрошу у коллектива через неделю? Может все-таки созреем к общему столу. Заодно будет видно, сколько нас и чего хотим.
П.С. заранее извиняюсь (особенно перед bt)... я занимаюсь спортом, плаванием, турниками, почти не пью и совсем не курю.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Как-то не очень романтично получается: сырое мясо, небритый inkognito #g_haha#
Не обращайте внимания, это я от зависти. Вечiрочка, вступаю в твою фракцию Белых Завидователей, записывай!

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

inkognito писав:Levenya. Что-то Вы не поймете мой скромный намек...я говорю о возможных встречах после 28го (ну...это так, "а вдруг"). Сделаю для Вас тоже порцию шашлыка...Но только для Вас :)
Петровна. Давайте я вообще еще раз переспрошу у коллектива через неделю? Может все-таки созреем к общему столу. Заодно будет видно. сколько нас и чего хотим.
П.С. заранее извиняюсь... я занимаюсь спортом, плаванием, турниками, почти не пью и совсем не курю.
Ох... Теперь марафет наводить перед встречей?#g_haha#
Спасибо огромное... Мясо безумно люблю, особенно вкусное#good#
Я думаю, Ваши "недостатки" простительны, особенно когда они - достоинства!#secret#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Бюгюльмэ писав:Как-то не очень романтично получается: сырое мясо, небритый inkognito #g_haha#
Не обращайте внимания, это я от зависти. Вечiрочка, вступаю в твою фракцию Белых Завидователей, записывай!
ужо#g_crazy#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Вечірка писав:
Бюгюльмэ писав:Как-то не очень романтично получается: сырое мясо, небритый inkognito #g_haha#
ужо#g_crazy#
Выпьем с горя, где же кружка? #drinks#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

inkognito писав:Levenya. Что-то Вы не поймете мой скромный намек...я говорю о возможных встречах после 28го (ну...это так, "а вдруг"). Сделаю для Вас тоже порцию шашлыка...Но только для Вас :)
Петровна. Давайте я вообще еще раз переспрошу у коллектива через неделю? Может все-таки созреем к общему столу. Заодно будет видно, сколько нас и чего хотим.
П.С. заранее извиняюсь (особенно перед bt)... я занимаюсь спортом, плаванием, турниками, почти не пью и совсем не курю.
Че то я не понимаю к кому мы залыцемося? То к Лнвеняти, то к Петривни. А к как же мы? #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Чувствую, мне нужно быть осторожным :)))) Всем спокойной ночи и сладких снов. Пусть Вам приснится шашлык на природе :)
И еще раз - с Праздником! #drinks#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Сказал же человек, что спортом занимаетс так, что побриться некогда, его на всех хватит ))))

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Бюгюльмэ писав:
Вечірка писав:
ужо#g_crazy#
Выпьем с горя, где же кружка? #drinks#
Зображення

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

inkognito писав:Чувствую, мне нужно быть осторожным :)))) Всем спокойной ночи и сладких снов. Пусть Вам приснится шашлык на природе :) И еще раз - с Праздником!
С шашлыком во снах нужно быть осторожным, так и захлебнуться слюнкой можно...

Всем сладких! Девочки-мальчики, еще раз всех с праздником!!!#kiss#
Счастья, здоровья, спокойствия, терпения и главное - удовольствия от жизни!!!
Спокойной ночки.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”