БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Дашка писав:Минутку, а мы разве здесь нормальные все????Одного НКУ нам хватает, а мы ещё и радуемся красоте вокруг, умнички -рукодельницы, какие творения делаем, ещё и творим-готовим, ещё и детей воспитываем и наших инопланетян холим и лелеем а!!!!!! Да мы НЕНОРМАЛЬНЫЕ в хорошем смысле этого слова!!!!И мы самые счастливые,ну разве это не так ???#love# #curtsey#
Надежда наша! #g_blum# #kiss#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Кися ты даже очень нормальная,нет-классная!!! А вот со мной проблемка... Приснился мне с субботы на воскресение сон:(спала до 11ч дня-это редкость).Я на каком-то корабле , молода и симпатична, вокруг такие же девчата, все в купальниках.И вдруг, меня за руку проводят на пъедестал-1-е место(на кубик такой, как в спорте),и подходит янукович с дэвушкой , з квитками.Тут он нервно вынимает конверт почтовый и кладет в него деньги, не знаю сколько купюр и какие, но такой пресс небольшой, вручает мне и точно помню- целует в губы!!! Я выпучила глаза и точно помню его одиколон!!! О ужас!!! Проснулась , рассказала мужу, залезли в интернет, по приколу посмотрели приблизительно, к чему бы это.....ржали долго...За что вручили конверт, я так и не поняла.#g_crazy# .#smoke#

ТАК А Я НОРМАЛЬНАЯ??? ЭТО ЭРОТИЧЕСКИЙ СОН ИЛИ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ???#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Прям готовый сценарий к фильму #g_haha#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Лимончик писав:Кися ты даже очень нормальная,нет-классная!!! А вот со мной проблемка... Приснился мне с субботы на воскресение сон:(спала до 11ч дня-это редкость).Я на каком-то корабле , молода и симпатична, вокруг такие же девчата, все в купальниках.И вдруг, меня за руку проводят на пъедестал-1-е место(на кубик такой, как в спорте),и подходит янукович с дэвушкой , з квитками.Тут он нервно вынимает конверт почтовый и кладет в него деньги, не знаю сколько купюр и какие, но такой пресс небольшой, вручает мне и точно помню- целует в губы!!! Я выпучила глаза и точно помню его одиколон!!! О ужас!!! Проснулась , рассказала мужу, залезли в интернет, по приколу посмотрели приблизительно, к чему бы это.....ржали долго...За что вручили конверт, я так и не поняла.#g_crazy# .#smoke#

ТАК А Я НОРМАЛЬНАЯ??? ЭТО ЭРОТИЧЕСКИЙ СОН ИЛИ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ???#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Ты просто переработалась!#g_haha# Устрой себе маленький отпуск после сдачи отчетности.#g_witch#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tunika писав:Прям готовый сценарий к фильму #g_haha#

Стараюсь, пью на ночь кофе!!!!#thank2#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Лимончик писав:ЭТО ЭРОТИЧЕСКИЙ СОН ИЛИ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ???
Эротический сон с участием Януковича автоматически становится кошмаром. Пусть лучше шизофренический #g_crazy#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

tunika писав: Это так красиво! Всю дорогу на работу наслаждалась звуками. Хорошо жить в деревне #smile3#

И вопрос после всего написанного - я вообще нормальная? #g_crazy#
А я думала тільки в мене "переклин" в доброму розумінні, пішла в податкову, а погода суперова, мороз спав і сніг такими лаптями сипле, я вирішила в робочий час побродить по місту, зайшла в парк, красотіща, в нас багато білочок, я їм насіннячка понасипала, ще й пофоткала все це, ну і в обід прийшла на роботу#love#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Лимончик писав:Кися ты даже очень нормальная,нет-классная!!! А вот со мной проблемка... Приснился мне с субботы на воскресение сон:(спала до 11ч дня-это редкость).Я на каком-то корабле , молода и симпатична, вокруг такие же девчата, все в купальниках.И вдруг, меня за руку проводят на пъедестал-1-е место(на кубик такой, как в спорте),и подходит янукович с дэвушкой , з квитками.Тут он нервно вынимает конверт почтовый и кладет в него деньги, не знаю сколько купюр и какие, но такой пресс небольшой, вручает мне и точно помню- целует в губы!!! Я выпучила глаза и точно помню его одиколон!!! О ужас!!! Проснулась , рассказала мужу, залезли в интернет, по приколу посмотрели приблизительно, к чему бы это.....ржали долго...За что вручили конверт, я так и не поняла.#g_crazy# .#smoke#

Лимончелло это наверно к премии #yahoo#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

tunika писав:http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... spx#258540 Ррррррр... #g_mad#
шиза косит наши ряды,медленно и уверенно#wall#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”