Дашка писав:Минутку, а мы разве здесь нормальные все????Одного НКУ нам хватает, а мы ещё и радуемся красоте вокруг, умнички -рукодельницы, какие творения делаем, ещё и творим-готовим, ещё и детей воспитываем и наших инопланетян холим и лелеем а!!!!!! Да мы НЕНОРМАЛЬНЫЕ в хорошем смысле этого слова!!!!И мы самые счастливые,ну разве это не так ???#love# #curtsey#
Кися ты даже очень нормальная,нет-классная!!! А вот со мной проблемка... Приснился мне с субботы на воскресение сон:(спала до 11ч дня-это редкость).Я на каком-то корабле , молода и симпатична, вокруг такие же девчата, все в купальниках.И вдруг, меня за руку проводят на пъедестал-1-е место(на кубик такой, как в спорте),и подходит янукович с дэвушкой , з квитками.Тут он нервно вынимает конверт почтовый и кладет в него деньги, не знаю сколько купюр и какие, но такой пресс небольшой, вручает мне и точно помню- целует в губы!!! Я выпучила глаза и точно помню его одиколон!!! О ужас!!! Проснулась , рассказала мужу, залезли в интернет, по приколу посмотрели приблизительно, к чему бы это.....ржали долго...За что вручили конверт, я так и не поняла.#g_crazy# .#smoke#
ТАК А Я НОРМАЛЬНАЯ??? ЭТО ЭРОТИЧЕСКИЙ СОН ИЛИ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ???#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Лимончик писав:Кися ты даже очень нормальная,нет-классная!!! А вот со мной проблемка... Приснился мне с субботы на воскресение сон:(спала до 11ч дня-это редкость).Я на каком-то корабле , молода и симпатична, вокруг такие же девчата, все в купальниках.И вдруг, меня за руку проводят на пъедестал-1-е место(на кубик такой, как в спорте),и подходит янукович с дэвушкой , з квитками.Тут он нервно вынимает конверт почтовый и кладет в него деньги, не знаю сколько купюр и какие, но такой пресс небольшой, вручает мне и точно помню- целует в губы!!! Я выпучила глаза и точно помню его одиколон!!! О ужас!!! Проснулась , рассказала мужу, залезли в интернет, по приколу посмотрели приблизительно, к чему бы это.....ржали долго...За что вручили конверт, я так и не поняла.#g_crazy# .#smoke#
ТАК А Я НОРМАЛЬНАЯ??? ЭТО ЭРОТИЧЕСКИЙ СОН ИЛИ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ???#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Ты просто переработалась!#g_haha# Устрой себе маленький отпуск после сдачи отчетности.#g_witch#
tunika писав: Это так красиво! Всю дорогу на работу наслаждалась звуками. Хорошо жить в деревне #smile3#
И вопрос после всего написанного - я вообще нормальная? #g_crazy#
А я думала тільки в мене "переклин" в доброму розумінні, пішла в податкову, а погода суперова, мороз спав і сніг такими лаптями сипле, я вирішила в робочий час побродить по місту, зайшла в парк, красотіща, в нас багато білочок, я їм насіннячка понасипала, ще й пофоткала все це, ну і в обід прийшла на роботу#love#
Лимончик писав:Кися ты даже очень нормальная,нет-классная!!! А вот со мной проблемка... Приснился мне с субботы на воскресение сон:(спала до 11ч дня-это редкость).Я на каком-то корабле , молода и симпатична, вокруг такие же девчата, все в купальниках.И вдруг, меня за руку проводят на пъедестал-1-е место(на кубик такой, как в спорте),и подходит янукович с дэвушкой , з квитками.Тут он нервно вынимает конверт почтовый и кладет в него деньги, не знаю сколько купюр и какие, но такой пресс небольшой, вручает мне и точно помню- целует в губы!!! Я выпучила глаза и точно помню его одиколон!!! О ужас!!! Проснулась , рассказала мужу, залезли в интернет, по приколу посмотрели приблизительно, к чему бы это.....ржали долго...За что вручили конверт, я так и не поняла.#g_crazy# .#smoke#