Financier писав:Так, я не поняла, сегодня не наливают? Уже 9:45 и еще никто не пил кофе? #coffee#
С добрым утром! #hifive#
П.С. я для себя на днях прям открытие сделала о кофе, рекомендую всем посмотреть короткий ролик https://www.youtube.com/watch?v=zj6uFMgrLTU
И поняла, что я не была ни в 1 приличной кафешке, где бы кофе подавали с водичкой! О как!
Доброе утро! #hiya#
Спасибо за ролик.
Мне знакомый рассказывал, что в Италии в приличных кафешках всегда к кофе подают стакан чистой воды. Только он не понимал зачем и думает затем, чтобы после воды ощутить неповторимый вкус кофе #smile3# .
Да, он все правильно понял, после воды рецепторы как бы очищаются и вкус более понятный и отчетливый. В приличных кафешках еще и кофе свежеобжаренный, не дай бог, какой-нибудь из холодильника.
Предлагают с кучей обязанностей и ответственности неплохую#rolf# з/п, например:
на посаду заступника начальника Головного управління ДФС у м. Києві — Посадовий оклад – 6800 грн., надбавка за..., за результатами роботи та за наявності достатнього фонду оплати праці – премія.
на посаду начальника Державної податкової інспекції у Солом’янському районі ГУ ДФС у м. Києві — Посадовий оклад – 5830 грн., надбавка за..., за результатами роботи та за наявності достатнього фонду оплати праці – премія.
Даже жалко их становится#cray# Пусть с надбавками тысяч 10 выйдет...
Интересно, кто может пойти: вчерашний студент, неудачливый бухгалтер, предпенсионер, жена олигарха или чиновника..?
на посаду заступника начальника Головного управління ДФС у м. Києві — Посадовий оклад – 6800 грн., надбавка за..., за результатами роботи та за наявності достатнього фонду оплати праці – премія.
на посаду начальника Державної податкової інспекції у Солом’янському районі ГУ ДФС у м. Києві — Посадовий оклад – 5830 грн., надбавка за..., за результатами роботи та за наявності достатнього фонду оплати праці – премія.
Даже жалко их становится#cray# Пусть с надбавками тысяч 10 выйдет...
Ну, это из серии:
-А что, тут еще и зарплату дают? #rolf#
Знаю чиновника с похожей зарплатой. Уже 2 дома на Осокорках выстроил за 3 года.
традиционно, орально #g_haha# . Он орет, а я толкаю #g_hospita
Ну, можно и не толкать, а вкручивать, в таблетках для этого специально прорезь делают, как в шурупах.
картинки
На заседании регламентного комитета Верховной рады народный депутат от ...... партии .... предложил купить пачку пургена (слабительного) и по таблетке засовывать «журналистам в ср**у» за то, что они занимаются расследованиями, выставляющими «народных избранников» в неприглядном свете.
тоже любитель ректальных процедур, наверное
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!