Никто не мешает тебе приструнить самих родителей вежливой просьбой забрать невоститанных детей от воспитанной кошки!
А то кошки писать не умеют, поэтому очень хорошо запоминает обидчиков!!!!
Кошки вообще (не считая кошки Виктории) существа тихие и скромные..... (тихо накажут, скромно отпразднуют).
На выходных сфотографировала. Это мои кошки, Дана (та что пушистая) и Киса, её доця. Из умных книжек и личного опыта знаю что кошки воспринимают своих детей как "детей" только до определенного возраста, потом - это просто кот. У меня другой случай. Кисе уже 1,5 года, но Дана бегает за ней, умывает, носит мышей, уступает все вкусненькое. Спят вместе, если не поссорятся (а такое бывает)
классс, девочки у меня в подвале кошка привела 3 точно насчитала котят, им уже наверное 2 месяца это я сегодня их под подъездом в 6 утра увидела, такие красивенные пушистики, но блин чуть не расплакалась, они ж будут бездомными..#cray# #cray#
У меня подруга купила мейкуна. Маленького котеночка, назвала Джульеттой. Через месяцев восемь, когда летом была неимоверная жара, они решили кошечку подстричь. Кошечка оказалась котом. Вот так.
Берса писав:У меня подруга купила мейкуна. Маленького котеночка, назвала Джульеттой. Через месяцев восемь, когда летом была неимоверная жара, они решили кошечку подстричь. Кошечка оказалась котом. Вот так.
#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
ну жесть как можно не отличить кота от кошки тем более такой породы