Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Не переживайте. Я за стрижку плачу 300 грн. Тішу себе тим, що майстер має золоті руки. А тему з фарбуванням я використовую тільки останній рік. Без "рецепта" майстра нічого не вийде. Я із свого витягнула з кров'ю. Крім того, в мене однотонне фарбування, ну не люблю я "картин" на голові.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Не переживаю, просто расстраиваюсь))) уже год пытаюсь выйти на какой-то блонд, не требующий такого количества покрасок...но что-то не складывается. а полностью отказаться от покраски не могу, т.к. полно седых волос...эх...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Да,с одной стороны, хорошо ,что я живу в маленьком городке. Стрижка+покраска = 150,00. Крашусь в свой натуральный(св.русый+пепельный) Год прикрашивались друг к другу(с парикмахтером). Я довольна...Evelina писав:Не переживаю, просто расстраиваюсь))) уже год пытаюсь выйти на какой-то блонд, не требующий такого количества покрасок...но что-то не складывается. а полностью отказаться от покраски не могу, т.к. полно седых волос...эх...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я пыталась красится в свой русый- всегда выхожу зеленой. Уже не один парикмахер сказал, что натуральные цвета- не мои, т.к. моя структура волоса дает зеленый оттенок, какой бы краской я не пользовалась. Только очень опытный колорист может подобрать мне правильную покраску, и то в избранные цвета.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#g_haha# #g_haha# я сегодня утром опоздала потому как узрела на макушке 2 седых волосины и пока не убила их не могла выйти , при том что я почти чёрная , какпец#g_haha#Evelina писав:Не переживаю, просто расстраиваюсь))) уже год пытаюсь выйти на какой-то блонд, не требующий такого количества покрасок...но что-то не складывается. а полностью отказаться от покраски не могу, т.к. полно седых волос...эх...
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
Девочки открыла для себя корейскую косметику, это нечто))))) Теперь вся хрень купленна в Украине в т.ч. и Брокард -просто пыляться, крема работают, нежные пиллинг-скатки такие деликатные, кожа розовенькая и ровненькая как яичко)))))
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
мне девочка, запросила за покраску на дому моих волос 400 грн)))) так что цены с салоном сравнялисьEvelina писав:я плачу за аналогичные процедуры 800 грн., правда мастер ко мне домой приезжает, т.е. по идее это должно быть дешевле чем в салоне.
а твой салон где-то в районе твоего проживания находится?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
похвастались а пальцем показать что за косметика??samann писав:Девочки открыла для себя корейскую косметику, это нечто))))) Теперь вся хрень купленна в Украине в т.ч. и Брокард -просто пыляться, крема работают, нежные пиллинг-скатки такие деликатные, кожа розовенькая и ровненькая как яичко)))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Да #sigh#Виктория 80 писав:похвастались а пальцем показать что за косметика??samann писав:Девочки открыла для себя корейскую косметику, это нечто))))) Теперь вся хрень купленна в Украине в т.ч. и Брокард -просто пыляться, крема работают, нежные пиллинг-скатки такие деликатные, кожа розовенькая и ровненькая как яичко)))))