СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
В том то и дело, что я знаю как ее заполнить, а придет народ с пустыми бланками, они им такое насоветуют ... Хуже всего, что по все СМИ рассказывают что налоговая не фискальный орган, а лучший друг и все для плательщиков налогов. А на самом деле все наоборот. А самое противное, что эти инспектора даже понятия не имеют как ее нужно заполнять, а умничают дальше некуда, да еще и черкают. Вот здесь очень уместно сказать "Учите мат.часть".
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
А вот так дураков (пардон) и учат ... #g_hospitaИр4ик писав:В том то и дело, что я знаю как ее заполнить, а придет народ с пустыми бланками, они им такое насоветуют ... Хуже всего, что по все СМИ рассказывают что налоговая не фискальный орган, а лучший друг и все для плательщиков налогов. А на самом деле все наоборот. А самое противное, что эти инспектора даже понятия не имеют как ее нужно заполнять, а умничают дальше некуда, да еще и черкают. Вот здесь очень уместно сказать "Учите мат.часть".
-
- Акула НКУ
Я на электронке с 2010 года, поэтому забыла уже это "чудное" общение.ORXIDEA писав:А вспомните это чудное общение каждый месяц. Хорошо, что есть электронная сдача - не видить их. Когда попадаеш по вот таким делам - настроение падает, лучше переустановить Медок.
Да, забыла сказать, Она4 в ЦОПе говорит: "Переходите на электронную отчетность"
Я: "Я физ.лицо"
Она: ""Ну и что?"
Я "Какой смысл? Мне нужно подать декларацию один раз в год раз в пятилетку, ближайшее время ничего продавать не собираюсь и наследству упасть неоткуда. А для того чтобы перейти на электронку, все равно нужно к вам идти, так зачем мне это?"
Мой вопрос остался риторическим...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
У нас в стране полный джентельменский набор - дураки и дороги. Руки опускаются....#hunter#Королева в пальто писав:А вот так дураков (пардон) и учат ... #g_hospitaИр4ик писав:В том то и дело, что я знаю как ее заполнить, а придет народ с пустыми бланками, они им такое насоветуют ... Хуже всего, что по все СМИ рассказывают что налоговая не фискальный орган, а лучший друг и все для плательщиков налогов. А на самом деле все наоборот. А самое противное, что эти инспектора даже понятия не имеют как ее нужно заполнять, а умничают дальше некуда, да еще и черкают. Вот здесь очень уместно сказать "Учите мат.часть".
-
- Акула НКУ
Может они и не дураки, а просто народ в этом не понимает толком. Почитает название строчек и граф, заполнит на свое усмотрение, придет сдавать и нарвется на такую "грамотейку", отстоять свое не сможет, перепишет под ее диктовку, а потом поди разбери.Королева в пальто писав:А вот так дураков (пардон) и учат ... #g_hospita
-
- Светоч Мысли
Я про "дураков" в переносном смысле ... #blush# Имела в виду правовой нигилизм , незнание своих прав и нежелание отстаивать их ...Ир4ик писав:Может они и не дураки, а просто народ в этом не понимает толком. Почитает название строчек и граф, заполнит на свое усмотрение, придет сдавать и нарвется на такую "грамотейку", отстоять свое не сможет, перепишет под ее диктовку, а потом поди разбери.Королева в пальто писав:А вот так дураков (пардон) и учат ... #g_hospita
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Читать их инструкции одно удовольствие - целые тома обсуждений. Вот сегодня прочитала на нашем форуме - штрафуют за несдачу отчета за 4 или 5 лет. Человек сдал патент, написал заявление и спит спокойно. Вот вроде мы и живем в таком гондурасе, а люди у нас европейские - написал заявление.....#g_pinkgla
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Девченки, позвонила диру предприятия поставщика. Пришла в тихий ужас. "Мой бухгалтер не посвящает меня в свои дела, решила не регить НН, значит так надо"#impossiblоляля писав:№ і дата якщо є ПН не вірно оформлена. А якщо заплатили або отримали товар, а ПН нема, що тоді?Nataliya 2201 писав:Попробуйте жалобу с претензией на директора скинуть, постращать. В дод. 8 ведь номер нужно указывать и дату. И как на них жаловаться, если номера нет?Elisa писав: Поскольку сроки для регистрации уже прошли - только додаток 8.
-
- Акула НКУ
Цирк, тогда подавайте приложение 8 с чистой совестью.Маюля писав:Девченки, позвонила диру предприятия поставщика. Пришла в тихий ужас. "Мой бухгалтер не посвящает меня в свои дела, решила не регить НН, значит так надо"#impossibl
-
- Светоч Мысли
А меня позиция дира не удивляет ... Мой тоже не вникает и забывает через 1,5 минуты максимум о том , что НН надо регить или отчеты сдавать ... Сегодня вообще выдал шедевр - дал перечень покупателей , которые не расплатились (бюджетники) и сказал "Звони и требуй денег , пока не дозвонишься и не выбъешь , больше ничего не делай , это первоочередное !" #swoon# Хи-хи ... Я еле-еле победила желание забить на НДС и пенсионный , а равно и на регистрацию НН ... #blush#Маюля писав:Девченки, позвонила диру предприятия поставщика. Пришла в тихий ужас. "Мой бухгалтер не посвящает меня в свои дела, решила не регить НН, значит так надо"#impossiblоляля писав:№ і дата якщо є ПН не вірно оформлена. А якщо заплатили або отримали товар, а ПН нема, що тоді?Nataliya 2201 писав: Попробуйте жалобу с претензией на директора скинуть, постращать. В дод. 8 ведь номер нужно указывать и дату. И как на них жаловаться, если номера нет?