БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
Ой, дефффАчки, а мне так хочется обсудить тему вчерашнего финала "Зважені та щасливі". Может закидаете тапками, т.к. никто не смотрит, но я смотрю. Вообще реалити-шоу не увлекаюсь, а это посмотрела все три сезона. Люди действительно достойны уважения и восхищения, ведь похудеть наполовину за полгода без операций, таблеток и диет, а просто с помощью спорта и того, что на ведро меньше начали жрать, это таки да так да#swoon# Выиграла похудение за кадром (участники на каждой неделе по одному вылетали из шоу и продолжали худеть дома) наша коллега бухгалтер Юля из Киева. Она была 118 кг при росте 166 см, рыженькая, зеленоглазая тетеха... двадцати девяти лет. Блииииин, вышла на финал девочкой 57 кг, она реально другой человек, очень красивая девушка со 100 тыс.грн за победу в кармане!#=d> #=d> #=d>
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 121 раз
- Подякували: 223 рази
а у нас тоже седня корпоратив. и все: в этом году наработались.Счастливая писав:А у нас сегодня корпоратив, скромненький, прям на работе и по домам, к новому году готовиться#bye# . И больше в этом году не выходим.#g_dance# #blum#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
не верьте всему что видите ......, мне один человечек знающий это всё сказал их секрет - сама была в шоке, потом когда занялась лично похудением , то действительно разочаровалась, я смотрю все сезоны - морально они мне помогли, я тоже с 80 похудела на сегодняшний день до 58 , первые 18 ушли за пол года, остальные просто качала тело, последствия конечно неприятные - с кожей проблемы , вот теперь пытаюсь её подтянуть природным способом, но это оченьььь огромный труд , просто несусветный , я и плачу и психую , но если в голове дана установка то всё преодолеваетсямюсля писав:Ой, дефффАчки, а мне так хочется обсудить тему вчерашнего финала "Зважені та щасливі". Может закидаете тапками, т.к. никто не смотрит, но я смотрю. Вообще реалити-шоу не увлекаюсь, а это посмотрела все три сезона. Люди действительно достойны уважения и восхищения, ведь похудеть наполовину за полгода без операций, таблеток и диет, а просто с помощью спорта и того, что на ведро меньше начали жрать, это таки да так да#swoon# Выиграла похудение за кадром (участники на каждой неделе по одному вылетали из шоу и продолжали худеть дома) наша коллега бухгалтер Юля из Киева. Она была 118 кг при росте 166 см, рыженькая, зеленоглазая тетеха... двадцати девяти лет. Блииииин, вышла на финал девочкой 57 кг, она реально другой человек, очень красивая девушка со 100 тыс.грн за победу в кармане!#=d> #=d> #=d>
-
- Акула НКУ
у меня кстати тоже сегодня корпоратив , я(одна девочка вообще на фирме) и наверное 20 мальчиков будет, в этом году решили нестандартно, дача- шашлык - красота#g_dance# #g_dance#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#g_haha# #g_haha# а я-то боюсь с 9 мальчиками...а тут 20!!!Виктория 80 писав:у меня кстати тоже сегодня корпоратив , я(одна девочка вообще на фирме) и наверное 20 мальчиков будет, в этом году решили нестандартно, дача- шашлык - красота#g_dance# #g_dance#
Люблю и горжусь Донбассом!!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Какой-такой секрет?! на ушко, плиз..#secret#Виктория 80 писав:....., мне один человечек знающий это всё сказал их секрет - сама была в шоке, ..
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
понятно, что многое остается за кадром#:-$ Но шаг вперед сделан! И Вами #=d> и ними. Согласна, что с кожей начинаются большие проблемы, она все-таки не резиновая, чтобы без последствий сжиматься-разжиматься, но..., как по мне лучше что-то делать с кожей, чем запихивать сальные складки в одежду ХХХХХХЛ размеровВиктория 80 писав:не верьте всему что видите ......, мне один человечек знающий это всё сказал их секрет - сама была в шоке, потом когда занялась лично похудением , то действительно разочаровалась, я смотрю все сезоны - морально они мне помогли, я тоже с 80 похудела на сегодняшний день до 58 , первые 18 ушли за пол года, остальные просто качала тело, последствия конечно неприятные - с кожей проблемы , вот теперь пытаюсь её подтянуть природным способом, но это оченьььь огромный труд , просто несусветный , я и плачу и психую , но если в голове дана установка то всё преодолеваетсямюсля писав:Ой, дефффАчки, а мне так хочется обсудить тему вчерашнего финала "Зважені та щасливі". Может закидаете тапками, т.к. никто не смотрит, но я смотрю. Вообще реалити-шоу не увлекаюсь, а это посмотрела все три сезона. Люди действительно достойны уважения и восхищения, ведь похудеть наполовину за полгода без операций, таблеток и диет, а просто с помощью спорта и того, что на ведро меньше начали жрать, это таки да так да#swoon# Выиграла похудение за кадром (участники на каждой неделе по одному вылетали из шоу и продолжали худеть дома) наша коллега бухгалтер Юля из Киева. Она была 118 кг при росте 166 см, рыженькая, зеленоглазая тетеха... двадцати девяти лет. Блииииин, вышла на финал девочкой 57 кг, она реально другой человек, очень красивая девушка со 100 тыс.грн за победу в кармане!#=d> #=d> #=d>
-
- Акула НКУ
приём препаратов ..... каких не запомнила , всех объективно понимают что кожа - никуда не денется тем более после 30 она очень плохо восстанавливаетя, знаю лично по себе - проблема это грудь и живот #wall# #wall# , но я начала качать мышцы 3 месяца назад , только вот на прошлой неделе виден результат - кожа немного ушла , при том что мне привезли спец крем из заграницы
-
- Акула НКУ
кстати только это шоу меня так встряхнуло , они большие молодцы - начать это самое сложное и потом продолжать.... но в команде и под присмотром это немного проще, я помню когда стояла на беговой дорожке и плакала и проклинала тот день когда вот так поправилась, но нашла самый главный мотив для своей головы, который был решающим в моей цели
-
- Светоч Мысли
та да... я не знаю, есть в природе понятия более несовместимые, чем я и спорт.... НО.... Я пошла на фитнес!!!#swoon# Вытащила подруга+из-за сидячей работы начались всякие проблемы... КОНСТАНТИН ЁПРСТ!!!!!!!!!!!!!!! Как мне не хотелось начинать! А потом, когда я заплатила деньги на полгода вперед за тренировки, меня задавила жаба и я начала туда ходить#g_crazy# Теперь, хоть и не часто получается (2-3 раза в нед., у меня нет избыточного веса, как и избыточного времени), но хожу с удовольствием, выходя из зала чувствую себя героем, совершившим подвиг и честно говоря, чувствовать я стала себя на много лучше.Виктория 80 писав:кстати только это шоу меня так встряхнуло , они большие молодцы - начать это самое сложное и потом продолжать.... но в команде и под присмотром это немного проще, я помню когда стояла на беговой дорожке и плакала и проклинала тот день когда вот так поправилась, но нашла самый главный мотив для своей головы, который был решающим в моей цели