Веселые рецепты.

Розмови на різні теми
Света 239
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 840
З нами з: 29 лютого 2012, 01:09
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

Т.е. баклажан целый?

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1916
З нами з: 16 лютого 2012, 05:14
Дякував (ла): 870 разів
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

avp2002 писав:И еще один
Свиной карбонад из... куриного филе

Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
1 ч.л. крахмала
мука для панировки
соль

Способ приготовления:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Зображення
Вчера мужу с сыночком сделала! Им очень понравилось, только я еще чесночка зубчик для запаха подавила. Спасибо!

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1916
З нами з: 16 лютого 2012, 05:14
Дякував (ла): 870 разів
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

#smile3# ОВСЯНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ШОКОЛАДОМ.

2стак.овсянки,1 стак.молока,1 стол.л.муки,1 стол.л.крахмала,1 яйцо,5стол.л.какао,2 стак.сахара,200гр.творога,100гр.масла,0,5ч.л.погаш.соды. Овсянку залить горячим молоком и оставить длянабухания.В охлажд.массу положить все остальные продукты,слегкавзбить,выложить тесто в смазанную форму и выпекать при 200гр.Черезполчаса проверить деревянной палочкой(зубочисткой),еслисухая-готово.Нарезать горячим на квадраты,обсыпать сах. пудрой.

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1261
З нами з: 27 вересня 2011, 06:25
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Света 239 писав:Т.е. баклажан целый?
Да, даже с хвостиком.Только если уж в казан не влазит, можно порезать вдоль или на 4 части)))

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1916
З нами з: 16 лютого 2012, 05:14
Дякував (ла): 870 разів
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Шарики к пиву.


150 г филе соленой сельди
30 г сыра
120 г муки

Способ приготовления:

Сыр и сельдь пропустить через мясорубку. Добавить муку, молотый перец, соль и еще раз пропустить через мясорубку. Тщательно вымесить, накрыть влажной салфеткой и оставить минут на 15-20. Затем раскатать полученное тесто в виде колбасы, нарезать на кусочки и скатать шарики. Обсыпать мукой, стряхнуть лишнюю муку, положив шарики на сито или дуршлаг. Жарить во фритюре, подавать к пиву.
С пятницей!#drinks# #drinks# #drinks#

Emiliya
Гений
Гений
Повідомлень: 455
З нами з: 29 березня 2012, 02:25
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Девочки!!! Кто-нибудь знает блюда из хамсы малосольной ( с луком и уксусом уже делала). Рыбу обожаю! Купила 2 кг от жадности и не знаю что из нее сделать. В интернете какие-то стремные рецепты салатов. А хочется что-то проверенное, действительно вкусное.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1592
З нами з: 11 жовтня 2011, 06:21
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Emiliya писав:Девочки!!! Кто-нибудь знает блюда из хамсы малосольной ( с луком и уксусом уже делала). Рыбу обожаю! Купила 2 кг от жадности и не знаю что из нее сделать. В интернете какие-то стремные рецепты салатов. А хочется что-то проверенное, действительно вкусное.
Эх,хамсу обожаю!!!!!!!!!!!!!!Но блюд не знаю...люблю по-простому картошечка мундирка и хамса!!!!!Ммм вкуснотища!!!!!!!!

Emiliya
Гений
Гений
Повідомлень: 455
З нами з: 29 березня 2012, 02:25
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Ninok писав:
Emiliya писав:Девочки!!! Кто-нибудь знает блюда из хамсы малосольной ( с луком и уксусом уже делала). Рыбу обожаю! Купила 2 кг от жадности и не знаю что из нее сделать. В интернете какие-то стремные рецепты салатов. А хочется что-то проверенное, действительно вкусное.
Эх,хамсу обожаю!!!!!!!!!!!!!!Но блюд не знаю...люблю по-простому картошечка мундирка и хамса!!!!!Ммм вкуснотища!!!!!!!!
Только я картофельное пюре делаю. Муж не любит картошку в мундире.

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1403
З нами з: 01 квітня 2011, 11:37
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Приятного всем аппетита! И побольше вкусных рецептов!

Зачем вам, мадам, так сурово

страдать на диете учёной?

Не будет худая корова

смотреться газелью точёной.

(Игор Губерман)

RED FOX
Высший разум
Высший разум
Повідомлень: 526
З нами з: 02 жовтня 2012, 05:40
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 223 рази

Повідомлення RED FOX »

Девочки , по поводу курицы, которая на сковороде и с солью.
Берете курицу, моете. ничем не мажете, ни солите, ни перчите, без майонеза. Затем берете пачку соли, (крупную, обязательно, 1 кг). Высыпаете ее на сковородку.Сковороду ничем не смазываете, сковорода должна быть сухая. Кладете сверху соли курицу , пузом вверх. и все. Затем открываете духовку, ставите сковороду с курицей и солью ,включаете духовку и ждете 1-1,5 часа. и ваше коронное блюдо готово.#dance#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”