Веселые рецепты.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1916
- З нами з: 16 лютого 2012, 05:14
- Дякував (ла): 870 разів
- Подякували: 670 разів
Вчера мужу с сыночком сделала! Им очень понравилось, только я еще чесночка зубчик для запаха подавила. Спасибо!avp2002 писав:И еще один
Свиной карбонад из... куриного филе
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
1 ч.л. крахмала
мука для панировки
соль
Способ приготовления:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1916
- З нами з: 16 лютого 2012, 05:14
- Дякував (ла): 870 разів
- Подякували: 670 разів
#smile3# ОВСЯНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ШОКОЛАДОМ.
2стак.овсянки,1 стак.молока,1 стол.л.муки,1 стол.л.крахмала,1 яйцо,5стол.л.какао,2 стак.сахара,200гр.творога,100гр.масла,0,5ч.л.погаш.соды. Овсянку залить горячим молоком и оставить длянабухания.В охлажд.массу положить все остальные продукты,слегкавзбить,выложить тесто в смазанную форму и выпекать при 200гр.Черезполчаса проверить деревянной палочкой(зубочисткой),еслисухая-готово.Нарезать горячим на квадраты,обсыпать сах. пудрой.
2стак.овсянки,1 стак.молока,1 стол.л.муки,1 стол.л.крахмала,1 яйцо,5стол.л.какао,2 стак.сахара,200гр.творога,100гр.масла,0,5ч.л.погаш.соды. Овсянку залить горячим молоком и оставить длянабухания.В охлажд.массу положить все остальные продукты,слегкавзбить,выложить тесто в смазанную форму и выпекать при 200гр.Черезполчаса проверить деревянной палочкой(зубочисткой),еслисухая-готово.Нарезать горячим на квадраты,обсыпать сах. пудрой.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1261
- З нами з: 27 вересня 2011, 06:25
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Да, даже с хвостиком.Только если уж в казан не влазит, можно порезать вдоль или на 4 части)))Света 239 писав:Т.е. баклажан целый?
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1916
- З нами з: 16 лютого 2012, 05:14
- Дякував (ла): 870 разів
- Подякували: 670 разів
Шарики к пиву.
150 г филе соленой сельди
30 г сыра
120 г муки
Способ приготовления:
Сыр и сельдь пропустить через мясорубку. Добавить муку, молотый перец, соль и еще раз пропустить через мясорубку. Тщательно вымесить, накрыть влажной салфеткой и оставить минут на 15-20. Затем раскатать полученное тесто в виде колбасы, нарезать на кусочки и скатать шарики. Обсыпать мукой, стряхнуть лишнюю муку, положив шарики на сито или дуршлаг. Жарить во фритюре, подавать к пиву.
С пятницей!#drinks# #drinks# #drinks#
150 г филе соленой сельди
30 г сыра
120 г муки
Способ приготовления:
Сыр и сельдь пропустить через мясорубку. Добавить муку, молотый перец, соль и еще раз пропустить через мясорубку. Тщательно вымесить, накрыть влажной салфеткой и оставить минут на 15-20. Затем раскатать полученное тесто в виде колбасы, нарезать на кусочки и скатать шарики. Обсыпать мукой, стряхнуть лишнюю муку, положив шарики на сито или дуршлаг. Жарить во фритюре, подавать к пиву.
С пятницей!#drinks# #drinks# #drinks#
-
- Гений
- Повідомлень: 455
- З нами з: 29 березня 2012, 02:25
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Девочки!!! Кто-нибудь знает блюда из хамсы малосольной ( с луком и уксусом уже делала). Рыбу обожаю! Купила 2 кг от жадности и не знаю что из нее сделать. В интернете какие-то стремные рецепты салатов. А хочется что-то проверенное, действительно вкусное.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1592
- З нами з: 11 жовтня 2011, 06:21
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Эх,хамсу обожаю!!!!!!!!!!!!!!Но блюд не знаю...люблю по-простому картошечка мундирка и хамса!!!!!Ммм вкуснотища!!!!!!!!Emiliya писав:Девочки!!! Кто-нибудь знает блюда из хамсы малосольной ( с луком и уксусом уже делала). Рыбу обожаю! Купила 2 кг от жадности и не знаю что из нее сделать. В интернете какие-то стремные рецепты салатов. А хочется что-то проверенное, действительно вкусное.
-
- Гений
- Повідомлень: 455
- З нами з: 29 березня 2012, 02:25
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Только я картофельное пюре делаю. Муж не любит картошку в мундире.Ninok писав:Эх,хамсу обожаю!!!!!!!!!!!!!!Но блюд не знаю...люблю по-простому картошечка мундирка и хамса!!!!!Ммм вкуснотища!!!!!!!!Emiliya писав:Девочки!!! Кто-нибудь знает блюда из хамсы малосольной ( с луком и уксусом уже делала). Рыбу обожаю! Купила 2 кг от жадности и не знаю что из нее сделать. В интернете какие-то стремные рецепты салатов. А хочется что-то проверенное, действительно вкусное.
-
- Высший разум
- Повідомлень: 526
- З нами з: 02 жовтня 2012, 05:40
- Дякував (ла): 121 раз
- Подякували: 223 рази
Девочки , по поводу курицы, которая на сковороде и с солью.
Берете курицу, моете. ничем не мажете, ни солите, ни перчите, без майонеза. Затем берете пачку соли, (крупную, обязательно, 1 кг). Высыпаете ее на сковородку.Сковороду ничем не смазываете, сковорода должна быть сухая. Кладете сверху соли курицу , пузом вверх. и все. Затем открываете духовку, ставите сковороду с курицей и солью ,включаете духовку и ждете 1-1,5 часа. и ваше коронное блюдо готово.#dance#
Берете курицу, моете. ничем не мажете, ни солите, ни перчите, без майонеза. Затем берете пачку соли, (крупную, обязательно, 1 кг). Высыпаете ее на сковородку.Сковороду ничем не смазываете, сковорода должна быть сухая. Кладете сверху соли курицу , пузом вверх. и все. Затем открываете духовку, ставите сковороду с курицей и солью ,включаете духовку и ждете 1-1,5 часа. и ваше коронное блюдо готово.#dance#