Где отдыхаем

Розмови на різні теми
ТаТаша
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 613 разів
Подякували: 238 разів

Повідомлення ТаТаша »

Kupava писав:Подскажите или посоветуйте, пожалуйста, кто ездил в Санкт-Петербург. Очень хочу поехать семьей, но как лучше - через агенство автобусом, но думаю тяжеловато с ребенком 10 лет. Или же взять билет на поезд. Муж город знает, но говорить не хочу - это я готовлю подарок.

Ездила поездом, и то очень долго, не представляю как автобусом

Kupava
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Kupava »

ТаТаша писав:
Kupava писав:Подскажите или посоветуйте, пожалуйста, кто ездил в Санкт-Петербург. Очень хочу поехать семьей, но как лучше - через агенство автобусом, но думаю тяжеловато с ребенком 10 лет. Или же взять билет на поезд. Муж город знает, но говорить не хочу - это я готовлю подарок.

Давно ездили? Мне говорят, что если без агенства - можно застрять в очереди на экскурсии.

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Девочки, кто был в Межводном возле Тарханкута? как там? никогда не была, интересует все.
поделитесь отзывами. мы едем туда в начале июня на фестиваль выступать

ТаТаша
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 613 разів
Подякували: 238 разів

Повідомлення ТаТаша »

Kupava писав:
ТаТаша писав:

Давно ездили? Мне говорят, что если без агенства - можно застрять в очереди на экскурсии.

я ездила в конце сентября, то да очередей не много было, единственное в Петергофе в большой дворец пришлось постоять, а летом, говорили, сюда очередь на много часов тянулась

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

sunny day писав:Девочки, кто был в Межводном возле Тарханкута? как там? никогда не была, интересует все.
Отдыхаем возле Оленёвки. Это рядом. Море- сказка. Людей не очень много, но в самом селе - больше, чем в округе, в частных пансионатах.
Одна проблема - выбор продуктов не очень большой. Подвоз ежедневный, но ассортимент оставляет желать лучшего.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Я только вернулась из Питера. Задавайте вопросы в личку, отвечу.

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

Вероніка писав:
sunny day писав:Девочки, кто был в Межводном возле Тарханкута? как там? никогда не была, интересует все.
Отдыхаем возле Оленёвки. Это рядом. Море- сказка. Людей не очень много, но в самом селе - больше, чем в округе, в частных пансионатах.
Одна проблема - выбор продуктов не очень большой. Подвоз ежедневный, но ассортимент оставляет желать лучшего.
можно по продуктам немного подробнее, что есть на рынке , а чего нет?
вы не в курсе есть ли в Межводном супермаркет? (скорее всего нет..)
какая сейчас темп. водички?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

sunny day писав:
Вероніка писав:
можно по продуктам немного подробнее, что есть на рынке , а чего нет?
вы не в курсе есть ли в Межводном супермаркет? (скорее всего нет..)
какая сейчас темп. водички?
Сейчас не в курсе. Но даже в июле и в августе бывают холодные течения, когда вода 12-14 градусов. Буквально - день-два.
По предыдущим поездкам - всё привозят, но молочное надо ловить свежее в магазине, а фрукту с рук покупать.
В самом Межводном не была, но друзья сказали, что такие же проблемы.
Везу с собой сырокопчённую колбасу, воду без газа, беру консервы, печенье, чай. Хотя мы в пансионате заказываем завтраки и обеды.

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

Вероніка писав:
sunny day писав:
Вероніка писав: Сейчас не в курсе. Но даже в июле и в августе бывают холодные течения, когда вода 12-14 градусов. Буквально - день-два.
По предыдущим поездкам - всё привозят, но молочное надо ловить свежее в магазине, а фрукту с рук покупать.
В самом Межводном не была, но друзья сказали, что такие же проблемы.
Везу с собой сырокопчённую колбасу, воду без газа, беру консервы, печенье, чай. Хотя мы в пансионате заказываем завтраки и обеды.
ой, а я подумала вы прям сейчас на море :)
нас тоже должны кормить, но кто его знает как она там кормежка?

супермаркет есть?

lesyshka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення lesyshka »

Мы были в Межводном в сентябре 2011 года. Супермаркет есть (идти по Алее), но изобилия в нем нет. Рынок фруктовый очень маленький. Муж ходил по утрам, что бы выбор был. Питаться в общепитах не рекомендую, так как мы видели некоторые кухни - ужас какой-то. Мы снимали пансионат с кухней (маленький ребенок), и готовили сами. Обязательно возьмите экскурсию на Тарханкут - очень впечатляет.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”