СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Ир4ик писав:
Маюля писав:Девченки, позвонила диру предприятия поставщика. Пришла в тихий ужас. "Мой бухгалтер не посвящает меня в свои дела, решила не регить НН, значит так надо"#impossibl
Цирк, тогда подавайте приложение 8 с чистой совестью.
Я думала у меня с головой проблемы....#g_hospita

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Королева в пальто писав:
Маюля писав:
оляля писав:№ і дата якщо є ПН не вірно оформлена. А якщо заплатили або отримали товар, а ПН нема, що тоді?
Девченки, позвонила диру предприятия поставщика. Пришла в тихий ужас. "Мой бухгалтер не посвящает меня в свои дела, решила не регить НН, значит так надо"#impossibl
А меня позиция дира не удивляет ... Мой тоже не вникает и забывает через 1,5 минуты максимум о том , что НН надо регить или отчеты сдавать ... Сегодня вообще выдал шедевр - дал перечень покупателей , которые не расплатились (бюджетники) и сказал "Звони и требуй денег , пока не дозвонишься и не выбъешь , больше ничего не делай , это первоочередное !" #swoon# Хи-хи ... Я еле-еле победила желание забить на НДС и пенсионный , а равно и на регистрацию НН ... #blush#
Интересно, а штрафы дира тоже не интересуют????? Или они их в игнор ставят?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Маюля писав:
Королева в пальто писав:
Маюля писав: Девченки, позвонила диру предприятия поставщика. Пришла в тихий ужас. "Мой бухгалтер не посвящает меня в свои дела, решила не регить НН, значит так надо"#impossibl
А меня позиция дира не удивляет ... Мой тоже не вникает и забывает через 1,5 минуты максимум о том , что НН надо регить или отчеты сдавать ... Сегодня вообще выдал шедевр - дал перечень покупателей , которые не расплатились (бюджетники) и сказал "Звони и требуй денег , пока не дозвонишься и не выбъешь , больше ничего не делай , это первоочередное !" #swoon# Хи-хи ... Я еле-еле победила желание забить на НДС и пенсионный , а равно и на регистрацию НН ... #blush#
А он забыл , что они существуют . Давненько его не штрафовали .... #g_haha#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Королева в пальто писав:
Маюля писав:
Королева в пальто писав: А меня позиция дира не удивляет ... Мой тоже не вникает и забывает через 1,5 минуты максимум о том , что НН надо регить или отчеты сдавать ... Сегодня вообще выдал шедевр - дал перечень покупателей , которые не расплатились (бюджетники) и сказал "Звони и требуй денег , пока не дозвонишься и не выбъешь , больше ничего не делай , это первоочередное !" #swoon# Хи-хи ... Я еле-еле победила желание забить на НДС и пенсионный , а равно и на регистрацию НН ... #blush#
А он забыл , что они существуют . Давненько его не штрафовали .... #g_haha#

Как же я могу помочь ему вспомнить про них.....#blush#

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Ир4ик писав:В том то и дело, что я знаю как ее заполнить, а придет народ с пустыми бланками, они им такое насоветуют ... Хуже всего, что по все СМИ рассказывают что налоговая не фискальный орган, а лучший друг и все для плательщиков налогов. А на самом деле все наоборот. А самое противное, что эти инспектора даже понятия не имеют как ее нужно заполнять, а умничают дальше некуда, да еще и черкают. Вот здесь очень уместно сказать "Учите мат.часть".
- Девочки на днях была свидетелем как беременная молодая женщина ходила в налоговой со своим больничным по беременности и ее гоняли из кабинета в кабинет, от инспектора к инспектору - не могли определиться какую заяву у нее взять ... и кому взять...
- она на едином налоге.

Сейчас со вступлением в силу НКУ - многие налоговики его и в глаза не видели, а орут на людей... (для этого мозгов не нужно).
Спросить в налоговой практически некого. Ответов нет. Как правило знаешь больше чем они...., а что не поймешь - то никто из них все равно не знает...
Отдел аудита - отдельное явление - этим нужно что-то знать , чтоб с нас что-то взять... Но знать они что-то будут после введения нового через 1-2 года... а нам все сразу нужно знать, чтоб делать. Да и то они больше расчитывают на психологический нажим - жмут на диров... чтоб боялись, а то "еще больше нароем..." Не поддавайтесь...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Маюля писав: А он забыл , что они существуют . Давненько его не штрафовали .... #g_haha#
Как же я могу помочь ему вспомнить про них.....#blush# [/quote]

Юля ,ты мои мысли читаешь ! .... #g_haha#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Королева в пальто писав:
Маюля писав: А он забыл , что они существуют . Давненько его не штрафовали .... #g_haha#
Как же я могу помочь ему вспомнить про них.....#blush#

Юля ,ты мои мысли читаешь ! .... #g_haha# [/quote]

У бухгалтеров мысли сходятся#g_crazy#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Лилия-НИКА писав: - Девочки на днях была свидетелем как беременная молодая женщина ходила в налоговой со своим больничным по беременности и ее гоняли из кабинета в кабинет, от инспектора к инспектору - не могли определиться какую заяву у нее взять ... и кому взять...
- она на едином налоге.

Сейчас со вступлением в силу НКУ - многие налоговики его и в глаза не видели, а орут на людей... (для этого мозгов не нужно).
Спросить в налоговой практически некого. Ответов нет. Как правило знаешь больше чем они...., а что не поймешь - то никто из них все равно не знает...
Отдел аудита - отдельное явление - этим нужно что-то знать , чтоб с нас что-то взять... Но знать они что-то будут после введения нового через 1-2 года... а нам все сразу нужно знать, чтоб делать. Да и то они больше расчитывают на психологический нажим - жмут на диров... чтоб боялись, а то "еще больше нароем..." Не поддавайтесь...
Это как контрольный выстрел... Как так можно, неужели люди совершенно не хотят быть в первую очередь людьми, не говоря уже о том, чтобы развиваться профессионально! Научились кнопки в определенной очередности нажимать и все, а еще ныть о то что им мало платят и работы много. Неужели там не нашлось хоть бы одного нормального человека, который помог ей?

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Ир4ик писав:
Лилия-НИКА писав: - Девочки на днях была свидетелем как беременная молодая женщина ходила в налоговой со своим больничным по беременности и ее гоняли из кабинета в кабинет, от инспектора к инспектору - не могли определиться какую заяву у нее взять ... и кому взять...
- она на едином налоге.

Это как контрольный выстрел... Как так можно, неужели люди совершенно не хотят быть в первую очередь людьми, не говоря уже о том, чтобы развиваться профессионально! Научились кнопки в определенной очередности нажимать и все, а еще ныть о то что им мало платят и работы много. Неужели там не нашлось хоть бы одного нормального человека, который помог ей?
Вчера по телеку случайно попала на передачу, не помню как называется. в автобус садилась бабушка и беременная и кому больше уступят место. Вывод : Беременных у нас не любят.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Ир4ик писав:
- она на едином налоге.

Сомневаюсь ... У них один ответ - у меня 2 тысячи предприятий (предпринимателей) .... Кстати , ту же фразу часто слышу от инспекторов Пенсионного фонда ... Перероблені ... А то , что она сидит на одном - единственном налоге и не заморачивается существованием остальных - это так , мелочи ... #sigh#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”