БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Виктория 80 писав:... но нашла самый главный мотив для своей головы, который был решающим в моей цели
Повезло с мотивом...я вот никак не могу мотив подобрать, на все аргументы сама себе сразу строю конраргументы - меня и такой любят, меня уже взяли замуж, и не такая я уже и толстая, и от пирожного ничего не будет, и это гены наследственные...вопчем никак! не прЁт!#g_haha# #sigh#
А главный аргУмент - на полотнах великих художников женчины кругленькие и женственные!! #blush#
Люблю и горжусь Донбассом!!

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

elen_maman писав:
Виктория 80 писав:у меня кстати тоже сегодня корпоратив , я(одна девочка вообще на фирме) и наверное 20 мальчиков будет, в этом году решили нестандартно, дача- шашлык - красота#g_dance# #g_dance#
#g_haha# #g_haha# а я-то боюсь с 9 мальчиками...а тут 20!!!
а я тоже одна девочка в коллективе на 7 мальчиков, и тоже корпоративим сегодня#dance#

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

elen_maman писав:А у нас неть корпоратива...
+1. Бутылка шампанского с коробкой конфет+подарочек для дитяти от любимистого директора и ффсе хеппи нью ее#sigh#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

мюсля писав:
Виктория 80 писав:кстати только это шоу меня так встряхнуло , они большие молодцы - начать это самое сложное и потом продолжать.... но в команде и под присмотром это немного проще, я помню когда стояла на беговой дорожке и плакала и проклинала тот день когда вот так поправилась, но нашла самый главный мотив для своей головы, который был решающим в моей цели
та да... я не знаю, есть в природе понятия более несовместимые, чем я и спорт.... НО.... Я пошла на фитнес!!!#swoon# Вытащила подруга+из-за сидячей работы начались всякие проблемы... КОНСТАНТИН ЁПРСТ!!!!!!!!!!!!!!! Как мне не хотелось начинать! А потом, когда я заплатила деньги на полгода вперед за тренировки, меня задавила жаба и я начала туда ходить#g_crazy# Теперь, хоть и не часто получается (2-3 раза в нед., у меня нет избыточного веса, как и избыточного времени), но хожу с удовольствием, выходя из зала чувствую себя героем, совершившим подвиг и честно говоря, чувствовать я стала себя на много лучше.
вот вот #wink#
но кстати насчёт веса - кому комфортно и с лишним весом , кому нет - каждый для себя решает сам как ему жить , проблема нашего времени - все должны быть худыми , но если полный , то на тебя смотрят как не понятно на что, моя мама никогда в жизни не сидела на диете , спорт вообще для неё новое слово - кстати она единственная в роду полненькая - все скелеты , вот и я столкнулась с проблемой лишнего веса, непроизвольно , и кстати во времена моей мамы да и раньше полнота была - наоборот признаком здорового тела - потому как полнота была ЗДОРОВАЯ , а не накушанная и по причинам болезней , у меня невестка приезжала летом из сибири , так вот она высокая и полненькая ну так прилично, но я когда смотрю на неё - сразу можно сказать - ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ Селениях .... у неё всё пропорционально и полнота 100% здоровая и она даже не думает себя терроризировать диетами ,

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

elen_maman писав:
Виктория 80 писав:... но нашла самый главный мотив для своей головы, который был решающим в моей цели
Повезло с мотивом...я вот никак не могу мотив подобрать, на все аргументы сама себе сразу строю конраргументы - меня и такой любят, меня уже взяли замуж, и не такая я уже и толстая, и от пирожного ничего не будет, и это гены наследственные...вопчем никак! не прЁт!#g_haha# #sigh#
А главный аргУмент - на полотнах великих художников женчины кругленькие и женственные!! #blush#
вот и самый главный мотив - зачем!!!!!! когда ты счастливая!!! и в таком весе !!, ведь кто смотрел шоу - они все на камеру говорят - хотим быть счастливыми и худыми, нЕ в худорбе счастье !!! опечатка НЕ в худорбе #g_haha#

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

Виктория 80 писав:
мюсля писав:
Виктория 80 писав:кстати только это шоу меня так встряхнуло , они большие молодцы - начать это самое сложное и потом продолжать.... но в команде и под присмотром это немного проще, я помню когда стояла на беговой дорожке и плакала и проклинала тот день когда вот так поправилась, но нашла самый главный мотив для своей головы, который был решающим в моей цели
та да... я не знаю, есть в природе понятия более несовместимые, чем я и спорт.... НО.... Я пошла на фитнес!!!#swoon# Вытащила подруга+из-за сидячей работы начались всякие проблемы... КОНСТАНТИН ЁПРСТ!!!!!!!!!!!!!!! Как мне не хотелось начинать! А потом, когда я заплатила деньги на полгода вперед за тренировки, меня задавила жаба и я начала туда ходить#g_crazy# Теперь, хоть и не часто получается (2-3 раза в нед., у меня нет избыточного веса, как и избыточного времени), но хожу с удовольствием, выходя из зала чувствую себя героем, совершившим подвиг и честно говоря, чувствовать я стала себя на много лучше.
вот вот #wink#
но кстати насчёт веса - кому комфортно и с лишним весом , кому нет - каждый для себя решает сам как ему жить , проблема нашего времени - все должны быть худыми , но если полный , то на тебя смотрят как не понятно на что, моя мама никогда в жизни не сидела на диете , спорт вообще для неё новое слово - кстати она единственная в роду полненькая - все скелеты , вот и я столкнулась с проблемой лишнего веса, непроизвольно , и кстати во времена моей мамы да и раньше полнота была - наоборот признаком здорового тела - потому как полнота была ЗДОРОВАЯ , а не накушанная и по причинам болезней , у меня невестка приезжала летом из сибири , так вот она высокая и полненькая ну так прилично, но я когда смотрю на неё - сразу можно сказать - ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ Селениях .... у неё всё пропорционально и полнота 100% здоровая и она даже не думает себя терроризировать диетами ,
угу. у моей подруги падчерица 22 года, но это уже не женщина из русского селения, а ТЕТЯ-ЛОШАДЬ. На ненавязчивые намеки родственников, дабы дитё не обидеть, что мол похудеть-бы, она говорит, что мне не надо, сразу (пардон за словцо, но из песни слов не выбросишь) сиськи первым делом похудеют#swoon#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

это точо#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# ,

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Итак итог или итоги: в отношении внутреннего и личного... я молодец, умница, за 2013 могу смело себе ставить 10 бал. по 12 бальной шкале#smile3# хотелось много написать, но передумала, это ж не исповедальня #smile3# до круглой отличницы пока не дотянула, но у меня еще все впереди#smile3# Теперь о грусном: у меня сег.тоже последний рабочий день в этом году, "корпоратив" собираются делать сегодня, в офисе и за свои.. сейчас мне это не по-душе #g_mad# , все года рвала душу что б перед новогодними праздниками люди наши получили не только зар.плату, но и маленькие подарочки, обязательно деткам подарки, ну и выбивала у хозяина деньги на праздничный стол#g_mad# (кто-кто, но я ж в курсе фин.состояния), а щас вот... сотрудники без подарков, детям только соц.страховские, с большим трудом и со скрипом решился вопрос по зар.плате..#g_mad# всех распускают до 20 января... хозяева типа оглохли конкретно.., а мне абсолютно не хочется натягивать дежурную улыбочку, скидываться и есть наспех купленные дежурные закуски.. Может я и не права...Вас всех форумчан люблю и очень уважаю#smile3# я человек не конфликтный и всегда стараюсь избегать острых углов во всем, поэтому никогда не вступаю в дискуссии ни по каким вопросам#smile3# но к мнению каждого, независимо от того совпадает оно с моим или абсолютно противоположно, отношусь с большим уважением#smile3# От всего сердца желаю всем форумчанам и их семьям мира, взаимопонимания, любви, пусть следующий год принесет всем нам стабильность, уверенность, здоровье и много-много улыбок#love# #love# #love# #love# #love# #love# #love# #love# #love# #love# #love# #love# #love# #love# #love# #love# #love# #love# #love# #love# #love# #love# #love#
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!!!!

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

elen_maman писав:
Лен, как я тебя понимаю. #g_haha# А у меня еще и муж "мотивирует" - "с батареей спать не буду" - говорит .........#blush#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

И у меня - последний рабочий день, вечером - корпоратив.
Но сюда буду заходить и в "каникулы".
Всех, кто будет отдыхать от форума - ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ХОРОШО ПОГУЛЯТЬ, ВКУСНЕНЬКО ПОКУШАТЬ - ПОПИТЬ и НИ НА ГРАММ НЕ ПОПРАВИТЬСЯ!!!!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”