Не, ну тогда понятно. #rolf# #curtsey#Яков писав:На самом деле 15 учеников из 30 - заболели и не пришли на урок#blum#Работница писав:Ответ истинного бухгалтера. Чейто вы заработались.RED FOX писав: тогда не 30, а 60#smile3#
Улыбнитесь!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 708 разів
- Подякували: 318 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Уже значительно позже моего изгнания из одного рыбохозяйственного института, где проработал довольно долго, рассказала знакомая и коллега, как пришла по какому-то делу в мою бывшую лабораторию. Собственно, к тому времени назвать этот коллектив "лабораторией", не погрешив против очевидной истины, было уже никак нельзя. Какая уж там лаборатория, ведь само слово это – от lаboro, "работаю". А работой давно уж и не пахло. "Чистки", проведенные паранойяльной заведующей, исторгли оттуда напрочь все мало-мальски дееспособное. В первую очередь — мужиков. Во вторую — вменяемых женщин. В итоге осталось лишь несколько пожилых кумушек-приживалок, совершенно потерявших (а то и никогда не имевших) лицо и погрязших в самом низкопробном и откровенном холуйстве. И вот заходит, значит, эта самая знакомая в лабораторию, просит позвать заведующую. Приживалки напыщенно отвечают, что Галина Михайловна сейчас занята, обедает в соседней комнате (ну, тут ничего удивительного нет – поскольку это и было основное ее времяпрепровождение). Посетительница села, ждет. А в людской жизнь идет своим чередом – продолжается прерванная беседа. Одна из тетушек вбрасывает актуальную тему: – А кто у нас самый умный в лаборатории? Нестройный хор заунывно подхватывает: – Гааалиииинааа Михаааайловнааа! Пауза. Знакомая моя столбенеет. Что это было? А мяч переходит к следующему игроку – энергично, с воодушевлением: – А вот кто же у нас самый красивый в лаборатории? Общий восторженный стон, с изнеможением: – Гааалиииинааа Михаааайловнааа! ! И опять небольшой перерыв для восстановления сил. Знакомая – сидит ни жива, ни мертва. Непривычный мозг отказывается воспринимать такую реальность. А слово уже берет наиболее вдохновенная шестерка: – А кто у нас ваааще самый-самый выдающийся в институте? Крепнет, нарастает благоговейный всеобщий вой, крещендо и фортиссимо: – Гааалиииинааа Михаааайловнааа! Тут знакомая моя наконец одолела оцепенение. Тихонько встала – и задом, задом к двери, да и стремглав оттуда восвояси. Фиг с ним, с этим делом, по которому приходила. Рассудок, говорит, дороже.
-
- Гигант Мысли
Реальное объявление в подъезде: "Уважаемые соседи! Будьте так любезны не курить и не прикуривать в подъезде! Это запрещено ФЗ РФ № 15 от 23. 02. 2013г. В подъезде грязь и вонь. Этой вонью дышат мои дети, и по человеческому закону я за своих детей сломаю нос любому, кого увижу курящим. Курите у себя дома или на улице. Недовольным обращаться в кв. №... ". Вот это я понимаю, предупредил!
-
- Гигант Мысли
Идет рабочая переписка по электронной почте, и каждое письмо от нее начинается со слов: "Антон, я Марина! ". Думаю: "Молодец девушка, всегда напоминает, кто она". И только на восьмом письме понял, что я все это время называю ее Машей...
-
- Гигант Мысли
Комментарий к фильму "Гравитация".
hуdеll: Я плакал, пока смотрел. Местами даже рыдал. Потому что я физик по образованию.
hуdеll: Я плакал, пока смотрел. Местами даже рыдал. Потому что я физик по образованию.
-
- Гигант Мысли
-
- Гигант Мысли
-
- Гигант Мысли