#g_crazy# #g_crazy# ну-ну!!!!!!! Целый человек хорошо, а два целых человека лучше!!!!!!!NatalyD писав:Насчет половинки, вспомнилось, как Фаине Раневской задали вопрос по-поводу ее половинки, а она ответила, что только у жопы две половинки, а она человек целый.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 8 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
А у нас у сына 29,тоже морочимся с подарком.Завтра пойдем на поиски#-o #-o #-o #-oТатьяна бух писав:У моего внука 30 марта день рождения. Будет 8 лет. Никак не может определиться с подарком от бабушки. Даже представить не могу, что это будет.сотрудник писав:Давайте о хорошем-какое ближайшее радостное событие вас ожидает?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Сейчас читаю форумчан и ко мне приходит мысль: О ужас, это же опять скоро наступит дурдом- квартальные отчеты.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Я тоже хочу поплакаться. Вернее не я, а моя печень. У нас весь март месяц одни сплошные дни рожденья. 8,11,12,13,19,25,31-это график официальных праздников нашей семьи. Причем 8 марта-это не женский день, а день рождения лучшего друга.
-
- Светоч Мысли
#g_haha# #g_haha# #g_haha# два целых человека лучшеAlyona писав:#g_crazy# #g_crazy# ну-ну!!!!!!! Целый человек хорошо, а два целых человека лучше!!!!!!!NatalyD писав:Насчет половинки, вспомнилось, как Фаине Раневской задали вопрос по-поводу ее половинки, а она ответила, что только у жопы две половинки, а она человек целый.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
То был последний раз в том году, а в этом его еще не было.сотрудник писав:Узнала только что о том,что в воскресенье часы переводят?#cray# #cray# #cray#
Уже ж вроде переводили в последний раз? или это как последнее китайское предупреждение??
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Не плачьте. Подумайте, что кому-то в этом мире гораздо хуже, чем вам. У кого-то нет ни работы, ни семьи... И вам сразу станет легче. Не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже. А вообще дедушка Фрейд сказал, что жизнь на Земле придумана не для получения удовольствия...#g_mad#Evelina писав:я сегодня держусь из последних сил, чтоб не разрыдаться....#g_cray#cometa писав:А мне все время плакать хочется. Днем еще держусь. Работа, семья. А ночью ......Лимончик писав:КАК мне сейчас хочется здохнуть....нет уже никаких сил.
хреново..не знаю......ничего не хочу
-
- Светоч Мысли
ооо ,а у меня такой июнь,причем я в списке,да ще и с подругой в один день#dance# #dance# #dance# #dance#NatalyD писав:Я тоже хочу поплакаться. Вернее не я, а моя печень. У нас весь март месяц одни сплошные дни рожденья. 8,11,12,13,19,25,31-это график официальных праздников нашей семьи. Причем 8 марта-это не женский день, а день рождения лучшего друга.