ГРУСТНО

Розмови на різні теми
Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Скрытый текст
Скрытый текст
nachfin писав:
Я бух! писав:
nachfin писав: Сочувствую. А чего так? Это личное или последствия того, о чем сейчас нельзя писать на форуме?
Вот почему Вам все время хочется все привязать к тому о чем нельзя писать на форуме?
Мне например очень понятно объяснение Дарции -о работе она .о работе ...и вряд ли это все вытекает из того о чем нельзя писать..Просто жизнь не стоит на месте ...раньше были счеты .потом арифмометры ...а сейчас?То ли еще будет ..
И многие те кто сейчас не заходит на форум -не были заполитизированы ...в том числе и арчик ...всегда помогала ..и я рада что у нее все ОК ...И не такой я уже и новичок на форуме 4 года уже ..и раньше рабочий день свой начинала всегда с бух911 ...а сейчас не каждый ...
1. Я ж не Вас спрашивал. Или у Вас доверенность на представительство?
2. Я ж чрезвычайно рад, что Вы "И не такой я уже и новичок на форуме", однако не вижу толпы желающих отобрать у Вас корону старожителя. Не прослеживаю логической цепи, приведшей Вас к необходимости указывать на то, что можно прочесть с Вашего профиля. Хотите поговорить о том, что Вас не поздравили с днюхой? Так подружайки, которым могли поплакаться в жилетку, и поразбегались отсюда. В том числе (и в первую очередь) по причине изменения правил форума. Живое общение, ограниченное такими правилами, закономерно заменилось формальными напоминаниями о пятнице (с календарем же ж проблема у нас, глянуть некуда) да напоминаниями о праздниках (не подумайте, что личных). Бывает по нескольку дней пройдет, пока кому-нибудь придет в голову поделиться понравившимся анекдотом.
3. И Вы таки да, не видели того времени, когда правительство хаяли все, кого оно не устраивало. И на правила не сильно и оглядывались, к нечастым нарушениям админы лояльно относились.. А сейчас, видимо, ссыкотно стало как форумчанам, так и администрации сайта. Свобода слова, как европейская ценность, уже ж достигнута на 100500 прОцентов #secret# . Это я к тому, что Вы таки новичок (сами подняли этот вопрос, не обессудьте) и не видели живых эмоций, да и периодически возникающие женские драчки (а чаще дружеская пикировка колкостями с подначками) показывали, что на форуме ЛЮДИ. В смысле - бухгалтера тоже люди, а не только машины для обработки документации. Кстати, запрет на "экономические темы" на ТАКОМ форуме - это именно, что ГРУСТНО))))))#rolf#
Скрытый текст
З.Ы. Сам не разбежался только потому, что:
а) жду, пока история нас рассудит (у меня не законченное общение с оппонентами)))))
б) надеюсь на то, что ТА БЕСЕДКА вернется. #hi#
З.З.Ы. Всем #love# и #g_blum#
З.З.З.Ы И еще скажите мне, что я не прав. #ok#
[/quote]
Скажу, что Не разделяю Вашего мнения , при всем уважении к Вам и к Вашей точки зрения ( которая имеет свою точку опоры)
Вы критикуете, а где идеи ,что делать и как делать?

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Дарция писав:Скажу, что Не разделяю Вашего мнения , при всем уважении к Вам и к Вашей точки зрения ( которая имеет свою точку опоры)
Вы критикуете, а где идеи ,что делать и как делать?
Недопонимаю вопраса.
1.Если Вы о форуме, то правила менять надо (думаю, без решения п.2 это несбыточно).
2.Если Вы о более глобальных проблемах, то пропалывать и выкорчевывать надо.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Дарция писав:
Вот реально скажите,Вам от Вашего перепоста стало легче? Зачем ?
Я просто мама ребенка,который постоянно требует помощи .И научилась разбираться в ситуации.
Если уже и постите , только не Новости 24/7
Кстати, а кто спонсор новостей 24/у Вы знаете?
1.Поскольку мне похрен, кто там у них спонсор, то я и не знаю. Вытянул новость из кучи типовых ссылок. Однако, если просветите, то не откажусь от такого знания (про спонсора).
2.Легче?. Я бы не сказал. Грустно. И жалко. И не только ТОГО мальчика. Будущих мальчиков и девочек тоже.
3.Вашему ребенку - улучшения ситуации со здоровьем.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Дарция писав:
nachfin писав:
Дарция писав:Нагрузка выросла в разы, постоянные изменения ,постоянная дерготня/суета.
Сочувствую. А чего так? Это личное или последствия того, о чем сейчас нельзя писать на форуме?
Я не за сочувствием написала. Запреты на форуме... ну не знаю ,что и сказать. Форум бухгалтерский, а не политический и тут не место пиарить партии или смаковать кровавые события. На форуме не место плагиату,фальши и цинизму.
Но , именно этот форум доказал, что Украина - Єдина
Политика отдельно, а реальная жизнь форума отдельно..
Я говорила с позиции старшего поколения. Жизнь более насыщена, а вот учиться стало меньше хотеть.
Чтобы писать на форуме- нужно время. И в этом не политика виновна или запрет.
Смотрите на вещи проще.
Понятно. Осталось только написать что-то типа ..... форум - "не место для дискуссий" (с) и моя хата с краю.
З.Ы."Зри в корень" (К.Прутков)
З.З.Ы. О "нехватке времени" "Чтобы писать на форуме" - фигня. Это даже не причина, это отмазка. Время есть всегда и всему . Распоряжаться им надо уметь.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=X_qaiazq_rc[/youtube]

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

nachfin писав:
Дарция писав:
nachfin писав: Сочувствую. А чего так? Это личное или последствия того, о чем сейчас нельзя писать на форуме?
Я не за сочувствием написала. Запреты на форуме... ну не знаю ,что и сказать. Форум бухгалтерский, а не политический и тут не место пиарить партии или смаковать кровавые события. На форуме не место плагиату,фальши и цинизму.
Но , именно этот форум доказал, что Украина - Єдина
Политика отдельно, а реальная жизнь форума отдельно..
Я говорила с позиции старшего поколения. Жизнь более насыщена, а вот учиться стало меньше хотеть.
Чтобы писать на форуме- нужно время. И в этом не политика виновна или запрет.
Смотрите на вещи проще.
Понятно. Осталось только написать что-то типа ..... форум - "не место для дискуссий" (с) и моя хата с краю.
З.Ы."Зри в корень" (К.Прутков)
З.З.Ы. О "нехватке времени" "Чтобы писать на форуме" - фигня. Это даже не причина, это отмазка. Время есть всегда и всему . Распоряжаться им надо уметь.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=X_qaiazq_rc[/youtube]
Полностью согласна с мнением Дариции, а у Вас nachfin хочу спросить откуда сколько злого сарказма? И новости Вы выбираете не просто плохие, а очень плохие. Может будете добрее?

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=G4IZAoxBWXA[/youtube]
Симпа писав: Полностью согласна с мнением Дариции, а у Вас nachfin хочу спросить откуда сколько злого сарказма? И новости Вы выбираете не просто плохие, а очень плохие. Может будете добрее?
2. По Вашему получается, что злые люди читают очень плохие новости. Люди так-себе читают плохие. А заебитлз какие добрые читают только про котиков. Если Вы считаете это логичным, то тогда я не знаю...
1. Откуда, откуда. Пживу по-новому. Как завещал один кадр.
З.Ы. Тема называется - ГРУСТНО. За все хорошее можно почитать в других темах.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

nachfin писав:З.Ы. Тема называется - ГРУСТНО. За все хорошее можно почитать в других темах.
Вот, к примеру, на правах типа шутки йумора.

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

nachfin писав:[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=G4IZAoxBWXA[/youtube]
Симпа писав: Полностью согласна с мнением Дариции, а у Вас nachfin хочу спросить откуда сколько злого сарказма? И новости Вы выбираете не просто плохие, а очень плохие. Может будете добрее?
2. По Вашему получается, что злые люди читают очень плохие новости. Люди так-себе читают плохие. А заебитлз какие добрые читают только про котиков. Если Вы считаете это логичным, то тогда я не знаю...
1. Откуда, откуда. Пживу по-новому. Как завещал один кадр.
З.Ы. Тема называется - ГРУСТНО. За все хорошее можно почитать в других темах.
А про котиков говорить - это разве по-вашему " заебитлз "? Котики,собачки, может кому рыбки или другая живность - у меня вызывают только положительные эмоции. Кругом , действительно, сколько негатива... Все так достало,НДС, изменения в ПН,Рк,в закон-во, эл-гия ,газ, цены, коррупция и т.п. Котики, собачки - они преданные, настоящие, то почему бы не поговорить о котиках в том числе. Дариция просто спросила об уходе , а Вы раздули из этого..... У Вас наверное нет животных??? Или специально провоцируете здесь полемику ???

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Симпа писав: А про котиков говорить - это разве по-вашему " заебитлз "?
Думаю, да. О слове "заебитлз" можно почитать лицам, достигшим 18 лет в отсутствии за плечами малолетних отпрысков например здесь
Симпа писав: Или специально провоцируете здесь полемику ???
а поговорить?
Симпа писав: Все так достало, ... коррупция ....
Интересно, Вас достало давать или брать взятки? С какой стороны коррупции Вы?
З.Ы. А разве она (коррупция) не была побеждена на мероприятии лет так 5 назад. Сейчас же кругом достоинство #yahoo#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Яков писав:
Скрытый текст
А я "котиков" люблю, но как считал ранее, так и продолжаю считать, что то, что было "интересно раньше" – было ошибкой. Наверно, и те, кто считал себя сторонниками того, "что было интересно раньше" – давно поняли это, просто им это тяжело самим себе признать.
Изменения на форуме были вызваны в первую очередь тем, что споры между многими форумчанами переходили в ссоры.
Каждый оставался тогда при своём мнении, спорить было бесполезно, аргументы оппонентов считались заведомо ложными
Кстати, те, кто больше всех хотел "перемен", – первыми же и перестали общаться на форуме #smile3#
<tpvthyj" Это про тех, кто "ушел" на свой сайт, который позже закончился, как и все их благие намерения?
Про особые ссоры не помню, были жесткие дискуссии #smile3# У меня они закончились не после изменения правил, а после угрозы человека, с которым встречалась в реале и у которого были мои контакты, настучать на меня в избушку!#g_cray# Как-то довод в споре так себе, особенно от мужчинки, да?#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
А про "заходят редко и не помагают", а работа все больше давит - лично я перестала помогать после умничания полтавчанина, а позже ушла из главбухов ...не, не в управдомы#dance# нашла место, которому нужны и мой опыт и мои знания и не надо общаться с налоговой!
А про котиков мне не интересно, я собачница, где-то и фото моей собаки есть в беседке (это как подтверждение)#search#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”