сколько Вам платят ФОПы?

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ну это трендец меня просто убивает - жадность этих ФОПОВ - помимо того что упрощёнка нифига не платят так ещё цены сумасшедшие и з-п маленькие у продавцов

Елена ТЕВ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 168 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Елена ТЕВ »

только-что позвонила подружка и дико возмущалась наглостью очередного ФОПа-бухгалтераискателя сидит на едином , обороты в магазине прод.товаров не маленькие, каждый продавец (3 человека) оформлен тоже единщиками + алкоголь и табак все вести для ГНИ+ все для ФОПа-хозяина всего 800, грн. в месяц а если при проверке будут штрафы то бухгалтер платит все из своего кармана! Убеждаюсь в мысли что в Запорожье ФОПы не просто ЖМОТЫ а САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЖМОТЯРЫ во всей Украине!!!!!!!

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

Уважаемые коллеги! Нужен совет!! Предлагают ФОПа на общей системе с 5 наемными работниками, вид деятельности - кафе . Бухгалтер должен начислять ЗП ,рассчитывать и платить все налоги и др платежи (есть Клиент банк) , сдавать отчетность в электронном виде + заполнять книгу+ ежегодно оформлять лицензию на алкоголь и ежеквартально ее продлевать + ежемесячно по газу и электроэнергии брать счета в соответствующих организациях. Сколько стоит такая работа? #help#

BIZON
Гений
Гений
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення BIZON »

В интернете есть прайсы компаний,предоставляющих подобные услуги,откинув шелуху,можно получить реальный вариант цены услуги.Напирмер ОС,3грЕН+НДС с наймом до 5 человек от 1600/мес.Единщик с наймом до 5 человек-600грн/мес,единщик без найма (в зависимости от оборота) 200-500грн/месяц.Мне знакомы бухгалтеры старой гвардии,которые ведут единщиков за 200грн/квартал-они-то и демпингуют.

Angel_66
УченикУченик
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення Angel_66 »

Пусть и позно я обнаружила эту переписку, но хочу внести свои мысли.Я тоже работаю с ФОП (без наемных и с). Расценки уже года три не подымала. ФОП-единщик без наемных 100 грн/мес , с наемными 300грн/мес.Моя забота уплата налогов, сдача отчетов и шпаргалка для книги 10(пишут сами). Мысли поднять ЗП есть но не намного грн на 50.Если учесть на сколько подняли мин ЗП и все остальное, то ЗП бухгалтера вообще не как.Мысль привязать её к минЗП.Мы входим в их положение, но кто входит в наше.БУХГАЛТЕРА ТОЖЕ ХОТЯТ КУШАТЬ!!!!!

Бухгалтер ША
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Бухгалтер ША »

Вот и млолдец,вот и сдавйте мужу отчет,еще и съэкономите 200 грн.,а уж если хотите бухгалтера нанять,так его и уважать надо,40 у.е.неменьше.Тут только на проезд,на набойки надо,а в очереди постоять,потом нервы полечить.Налоговики нам придумают,как сделать,чтобы в налоговой очереди были,иначе их увольнять начнут

Ovinni
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Ovinni »

А вообще хорошая идея привязать расценки к мин з/п. А то инфляция, мин з/п постоянно повышается, з/п работникам индексируем, а оплата бухгалтера никак не меняется.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Ovinni писав:А вообще хорошая идея привязать расценки к мин з/п. А то инфляция, мин з/п постоянно повышается, з/п работникам индексируем, а оплата бухгалтера никак не меняется.
Идея-то хороша, но как ее воплотить в реальность, когда с людьми много лет работаешь. У них - тоже кризис...#-o

OlgaLak
УченикУченик

Повідомлення OlgaLak »

AL@NA писав:Уважаемые коллеги! Нужен совет!! Предлагают ФОПа на общей системе с 5 наемными работниками, вид деятельности - кафе . Бухгалтер должен начислять ЗП ,рассчитывать и платить все налоги и др платежи (есть Клиент банк) , сдавать отчетность в электронном виде + заполнять книгу+ ежегодно оформлять лицензию на алкоголь и ежеквартально ее продлевать + ежемесячно по газу и электроэнергии брать счета в соответствующих организациях. Сколько стоит такая работа? #help#
Я в прошлом году 2011 получала 2000 и это без оформления лицензии т.к. сезонники (один раз оформили сами), а в меж сезоннами за пустые отчеты платит 500, но это он сам предложил такую цену я естественно не отказалась. С апреля будет переходить на ЕН 2 группу, сколько назначит з/пл. не знаю. НО за всю мою бухг. деятельность (лет 10) это наверно первый ФОП который ценит бухгалтера и платит нормально, даже хорошо можно сказать.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

OlgaLak писав:
AL@NA писав:Уважаемые коллеги! Нужен совет!! Предлагают ФОПа на общей системе с 5 наемными работниками, вид деятельности - кафе . Бухгалтер должен начислять ЗП ,рассчитывать и платить все налоги и др платежи (есть Клиент банк) , сдавать отчетность в электронном виде + заполнять книгу+ ежегодно оформлять лицензию на алкоголь и ежеквартально ее продлевать + ежемесячно по газу и электроэнергии брать счета в соответствующих организациях. Сколько стоит такая работа? #help#
Я в прошлом году 2011 получала 2000 и это без оформления лицензии т.к. сезонники (один раз оформили сами), а в меж сезоннами за пустые отчеты платит 500, но это он сам предложил такую цену я естественно не отказалась. С апреля будет переходить на ЕН 2 группу, сколько назначит з/пл. не знаю. НО за всю мою бухг. деятельность (лет 10) это наверно первый ФОП который ценит бухгалтера и платит нормально, даже хорошо можно сказать.
Респект вашому ФОПу!!!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”