ЕленаС. писав:У меня с мажоритарщиками было очень тяжело:
коммунисты, ПР-цы, "само выдвиженцы беспартийные" 1989 и 1990 года рождения, был один из "Удара" и больше никого.
Мне понравилось, почти все самовыдвиженцы "тимчасово не працюючі" Ага и на что же бедные живуть???
Центральная избирательная комиссия израсходовала свыше 64 млн грн на изготовление бюллетеней для голосования по партийным спискам и в одномандатных избирательных округах, сообщила заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная.
”В целом для общегосударственного избирательного округа было изготовлено 36 млн 769 тыс 156 бюллетеней стоимостью почти 32 млн. грн. Для мажоритарных округов было изготовлено, с учетом перепечатки избирательных бюллетеней – 39 млн. 526 тыс. 718избирательных бюллетеней стоимостью также почти 32 млн. грн.”, - сказала Усенко-Черная. Хорошенькая циферка #g_crazy#
оляля писав:товаришка з Луцька бюлетень зіпсувала спецом по мажоритарці, каже ну не було за кого.
На прошлых президентских выборах я была членом избирательной комиссии. Глава комиссии был от ПР (точнее от Януковича). В итоге при подсчете голосов испорченные бюллетени (с исправлениями, помарками и т.д.), в которых стояла галочка за Януковича - засчитывались, а такие же испорченные с галочкой за кого-нибудь другого - нет.