БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

tunika писав:Сотрудник принес чек, купил моль, 20 штук по 1грн за штуку. Настроение поднялось с утра, чего и вам желаю #g_haha#
#rolf# супер.... а дальше что: тараканы, мыши, мухи....

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

оляля писав:немає не тільки Евеліни, але і багатьох інших форумчан.
Так це якісь обіди #blush# , чи просто багато роботи, вибачаюсь якщо не туди носа суну.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

я з Евеліною розмовляла в кінці грудня, все було нормально, буду мати хвильку - наберу

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

LyudMila76 писав:
оляля писав:немає не тільки Евеліни, але і багатьох інших форумчан.
Так це якісь обіди #blush# , чи просто багато роботи, вибачаюсь якщо не туди носа суну.
Я, может, тоже не то и не туда суну, но меня также беспокоит отсутствие многих полезных и приятных членов нашего сообщества.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Бюгюльмэ писав: Я, может, тоже не то и не туда суну, но меня также беспокоит отсутствие многих полезных и приятных членов нашего сообщества.
+1

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Разговаривала только что с Эвелинкой... жива, здорова... вся в работе... обещала зайти на огонек#wink#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

LyudMila76 писав:
Бюгюльмэ писав: Я, может, тоже не то и не туда суну, но меня также беспокоит отсутствие многих полезных и приятных членов нашего сообщества.
+1
+1 как-то пустовастенько.....стало!#g_cray2# #g_cray2#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Дорогие форумчане, со мной все ОК, работой немного завалило, а так жива, здорова. Периодически появляюсь на форуме, просто не пишу)))
Спасибо всем за беспокойство, впредь постараюсь не отрываться от коллектива.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Вчера супруг на день рождения внезапно подарил планшет. Это стало полной неожиданностью, ожидала чего угодно, но об этом даже не думала. Что с ним теперь делать - не могу придумать, дома у меня ноутбук, в поездках музыку слушаю с телефона (читать и смотреть фильмы в транспорте не могу - укачивает), на работе он мне тоже как-то не нужен. Подарок нужен скорее мужу чем мне, но фиг я его отдам, из вредности #g_crazy#
Стало интересно, какие необычные/интересные/запоминающиеся/плохие подарки вы получали? Расскажите.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

tunika писав:Вчера супруг на день рождения внезапно подарил планшет. Это стало полной неожиданностью, ожидала чего угодно, но об этом даже не думала. Что с ним теперь делать - не могу придумать, дома у меня ноутбук, в поездках музыку слушаю с телефона (читать и смотреть фильмы в транспорте не могу - укачивает), на работе он мне тоже как-то не нужен. Подарок нужен скорее мужу чем мне, но фиг я его отдам, из вредности #g_crazy#
Стало интересно, какие необычные/интересные/запоминающиеся/плохие подарки вы получали? Расскажите.
Моей знакомой муж подарил дрель с аккумулятором! (чтобына стоянке можно было что-то делать и не искать розетку). Подходит?
А подарок мне на НГ = твоему подарку на ДР с анналогичным выводом....."но фиг я его отдам, из вредности "

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”