СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Бедненькая ! #impossibl #impossiblМаюля писав:и я вам поплачусь. Дорога домой закончилась переломом руки. Сидела в травмопункте и сама себя успокаивала,хорошо что только руку. Вот.
-
- Гений
- Дякував (ла): 210 разів
- Подякували: 173 рази
Сочувствую. Дороги у нас в городе при такой погоде - прямой путь к травмотологам. Надеюсь, перелом не очень серьёзный. Выздоравливайте.Маюля писав:и я вам поплачусь. Дорога домой закончилась переломом руки. Сидела в травмопункте и сама себя успокаивала,хорошо что только руку. Вот.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Моя дорогая ! Сочувствую ! #g_cray# Такая ... неприятность ! #umbr# Выздоравливай !!!Маюля писав:правая,но я "двурукая" двумя писать умею,а так месяц гипса и как новенькая буду
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Хорошо, что сейчас можно почти все печатать, есть эл. подписи, Выздоравливайте!Маюля писав:правая,но я "двурукая" двумя писать умею,а так месяц гипса и как новенькая буду
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Выздоравливай..... все таки это такая гадость, когда в организме что то не так как хотелось#g_cray# НО... хорошо, что рука, а не нога или (тьху тьху) что то посерьезнее... тогда пришлось бы лежать#blush#
(простите за черный настрой... но уже привычка что ли.... искать позитив в негативе, мол, а могло быть и хуже)#dntknw#
(простите за черный настрой... но уже привычка что ли.... искать позитив в негативе, мол, а могло быть и хуже)#dntknw#