СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 3

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Биба,если что-то узнаю отпишусь.....был один вариант

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

elen_maman писав: Биба, а причина увольнения?! неужели просто желание главбуха №1?! #swoon# ужас...
Да, главбух№1 до увольнения отработала в компании 10 лет, и ей дали полномочия набрать бухгалтерию "под себя".. а кто там будет - руководству не интересно, лишь бы работа выполнялась..

Р.S я предлагала вариант бухгалтерии Главбух№1+Я+Новый Бух№3 (моя знакомая, классный спец).. но такой вариант не рассмотрели.. значит, дело было не в работе.. а в необходимости найти место для Буха№1 #g_mad#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Биба! Очень жаль, что тебе пришлось столкнуться с подлостью, а иначе я это и называть не хочу! Все и всем вернется и хитроделанным - в первую очередь! Что услышу о работе - свяжусь!

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Дашка писав:
Елена1504 писав:У меня дочка дружит с с девочкой нашей соседкой часто гуляют вместе, позвонила ее мама и говорит,что лечила воспаление легких позже сдала анализы на туберкулез и у нее положительный результат, я даже не знаю что делать, в полном шоке
Мой ребятёнок ходил в сад тубинфицированных детей, и ничего никто не болел.Главное вовремя проверяться и следить за этим!!Держитесь всё будет хорошо!!!
У нас на дит.майданчику одній дитині сказали що треба ходити в туб.садочок. Мама в шоці. А як почали ходити то там не було жодного хворого, просто слабкі діти, і годували їх набагато краще ніж наших

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

IN_NOCHKA писав:
Дашка писав:
Елена1504 писав:У меня дочка дружит с с девочкой нашей соседкой часто гуляют вместе, позвонила ее мама и говорит,что лечила воспаление легких позже сдала анализы на туберкулез и у нее положительный результат, я даже не знаю что делать, в полном шоке
Мой ребятёнок ходил в сад тубинфицированных детей, и ничего никто не болел.Главное вовремя проверяться и следить за этим!!Держитесь всё будет хорошо!!!
У нас на дит.майданчику одній дитині сказали що треба ходити в туб.садочок. Мама в шоці. А як почали ходити то там не було жодного хворого, просто слабкі діти, і годували їх набагато краще ніж наших
Не только кормили лучше, но и обследовали лучше, чуть что, врач всегда рядом!!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

elen_maman писав: Биба, а причина увольнения?! неужели просто желание главбуха №1?! #swoon# ужас...
К сожалению, это сейчас в большинстве более или менее денежных компаниях. Украинских...
Сочувствую, но помочь нечем.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Биба писав:Уважаемые форумчане! Ребята! Помогите мне, пожалуйста.. И рассудите.. История такова. Пригласили меня работать на предприятие. Как раз увольнялась вся бухгалтерия - Главбух №1 и Бух №1. Тяжело им было с объемами. Взяли новых - меня, т.е. Буха №2, и Главбуха№2. Работали, все было нормально. Но в один прекрасный день Главбух№2 решила отказаться от работы - взяли Главбуха №3. Главбух№3 проработала всего ничего и в связи с большими объемами ушла. Я все это время честно выполняла свои обязанности, оставалась после работы, вылизывала все в учете.. Но тут новость - взяли назад Главбуха №1. Вроде работаем. А пару дней назад она мне заявила - хочу видеть на моем месте Буха №1. Необходимо передать Буху №1 все на блюдечке с голубой каемочкой, а мне - другие участки вылизывать, в которых Главбух№1 и Бух№1 не разбираются. Я отказалась. Морально с №№1 было бы тяжело. Сегодня меня уволили. #g_cray# ИЩУ РАБОТУ. Если нужен толковый бухгалтер - пишите мне в личку. ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ - СПАСИБО #drinks#
Я взагалі не розумію за що ви так переживаєте??? Якщо вони не могли потягнути рутину, то як вони зроблять річні звіти? я не думаю що зараз вони когось знайдуть під завісу. Це ще й відмітити треба#drinks#

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

Биба писав:Уважаемые форумчане! ......... И рассудите.. ............... Я отказалась. Морально с №№1 было бы тяжело. #drinks#
Биба, Вы молодец!!! Зачем насиловать себя обществом людей от которых будешь ждать постоянного подвоха . #swoon#
Посмотрите на ситуацию с другой стороны - значит кто-то вверху приготовил для Вас что-то гораздо лучшее, более достойное Вас. Все будет хорошо!!#yahoo#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

IN_NOCHKA писав:
Дашка писав:
когда я была совсем крохой, кто знает временя когда декрета в три года не было, моя мама работала в туб санатории , так вот я там была постоянно (деть было не куда #g_haha# ) и ничего такого страшного не было , просто это дети были с слабым иммунитетом на эту болезнь - вот выросла и тьфу тьфу

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Можно было, конечно, потянуть резину, пока ищете место новое (если условия работы это позволяли).
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”