#drinks#Ир4ик писав:У меня тоже есть собачка - такса. Когда я писала, что у меня нет хобби о нем даже не подумала, потому что это член семьи.
А вообще, девочки и мальчики, всех с ПЯТНИЦЕЙ !!!
Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
согласна, это не хобби-понятное дело, просто захотелось поговорить о своей любимице, соскучилась однако, целый день не видела) Поддерживаю-пятница рулит#dance# #g_dance# #dance# #russian# #drinks#Виктория 80 писав:#drinks#Ир4ик писав:У меня тоже есть собачка - такса. Когда я писала, что у меня нет хобби о нем даже не подумала, потому что это член семьи.
А вообще, девочки и мальчики, всех с ПЯТНИЦЕЙ !!!
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
Одно животное - не хобби, а разведение - уже хобби #drinks#
Да, поспать и я люблю , каждую пятницу мечтаю - что на выходных высплюсь, почитаю любимую книгу, посмотрю какую нибудь комедию, , сделаю маникю, педикюр, схожу на чистку лица или масаж, и т.п.)))))))) но стирка , уборка, глажка , муж вечно есть просит, с ребенком уроки поучить , запастись продуктами , максимум на что хватает - маникюр сделаю сама, муж ( если упрашу ) сделает пятиминутнгый массаж , И СНОВО ПОНЕДЕЛЬНИК#g_cray#
-
- Светоч Мысли
сделает пятиминутнгый массаж
ооооооооо, ну так все выше перечисленное того стоит-любимый муж, массаж, что может быть приятнее#g_pinkgla #blush#
ооооооооо, ну так все выше перечисленное того стоит-любимый муж, массаж, что может быть приятнее#g_pinkgla #blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
#good# #good# #good# #good# #good#Наталья__1982 писав:сделает пятиминутнгый массаж
Да массаж это класно!!!!!!! Ванна с пенкой и аромамаслами тоже круто !!!!! масочку на лицо , огурчики на глазки и лижиш мечтаеш о ,,,,,,,,,,,, о всем хорошем #g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
да, расслабуха, нужно сегодня ванную с пенкой организовать#g_dance# выпить чашечку чая с мятой посмотреть кенчик какой-то классный, мелодрамку). Ох, ляпота.........
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
У меня аж слюнки потеклиНаталья__1982 писав:да, расслабуха, нужно сегодня ванную с пенкой организовать#g_dance# выпить чашечку чая с мятой посмотреть кенчик какой-то классный, мелодрамку). Ох, ляпота.........