ира,пусть ваш сынуля выздоравливает на радость маме.
ПОЧЕМУ Вы так думаете??? Я считаю, что гораздо легче разобраться в ситуации, "понять и простить", если разговор произошел наедине, а не в присутствии многих глаз, когда победа в дискуссии становится "делом чести". Правда, это моё убеждение касается адекватных, позитивно настроенных людей, а не тех, чьей целью является как раз склока и поднятие собственной самооценки за счет унижения других.mitridat-n писав:
что значит -напишите мне в личку что я кого то обидела.ну бред.написать в личку мы можем только гадости.
По видимому что-то в личку кидают. mitridat-n где-то писала об этом, что какие-то угрозы и наезды были. Все же представились в теме "Давайте познакомимся!", может кто-то кого-то узнал и пошло поехало!Бюгюльмэ писав:ПОЧЕМУ Вы так думаете??? Я считаю, что гораздо легче разобраться в ситуации, "понять и простить", если разговор произошел наедине, а не в присутствии многих глаз, когда победа в дискуссии становится "делом чести". Правда, это моё убеждение касается адекватных, позитивно настроенных людей, а не тех, чьей целью является как раз склока и поднятие собственной самооценки за счет унижения других.mitridat-n писав:
что значит -напишите мне в личку что я кого то обидела.ну бред.написать в личку мы можем только гадости.
Судя по посту mitridat-n я многого не знаю из того, что происходит на форуме, и поэтому не могу понять кто довел эту добрейшую, достойную женщину до такого состояния.
Ключевая фраза : касается адекватных, позитивно настроенных людей, а не тех, чьей целью является как раз склока и поднятие собственной самооценки за счет унижения других. Многие не читали какая была переписка, поэтому никто не может понять что произошло. Для людей из второй половины Вашей фразы обнимающиеся смайлики или фразы "Давайте жить дружно" ничего не значат, имхо.Бюгюльмэ писав: ПОЧЕМУ Вы так думаете??? Я считаю, что гораздо легче разобраться в ситуации, "понять и простить", если разговор произошел наедине, а не в присутствии многих глаз, когда победа в дискуссии становится "делом чести". Правда, это моё убеждение касается адекватных, позитивно настроенных людей, а не тех, чьей целью является как раз склока и поднятие собственной самооценки за счет унижения других.
Судя по посту mitridat-n я многого не знаю из того, что происходит на форуме, и поэтому не могу понять кто довел эту добрейшую, достойную женщину до такого состояния.
Анфиса, уж Вы меня простите, но такими высказываниями можно и обидеть. Абсолютно не призываю к травле новичков, просто прошу подумать, перед тем как написать негатив.Мне повезло, у меня натура "плюнь и разотри", а ведь мог вспыхнуть еще один скандал. ИМХОя, как человек новый, вот буквально зарегистировавшийся, но ранее читающий данный форум, наблюдала разное - положительное и неочнень. Удивляло надменность некоторых барышень, нездоровый юмор при отсутсвии юмора как такого - все это превращает форум в сливную яму, где и помощь оказывать потому и не хочется.
Повернутись до “Розмови про різне”