Чому йдуть старожили форуму?

Розмови на різні теми
jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Зображення

ира,пусть ваш сынуля выздоравливает на радость маме.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Я как всегда позади поровоза!

Начала писать и сбилась что и где я читала. В одном я согласна с Джеммой все притензии надо высказывать открыто. Может быть кто- то что-то сказал, а другой не понял по той причине, что просто день не так задался и все раздражает. Лучше сразу и на месте. Но это одна сторона, где все свои. Но когда не знаю как сказать, может посторонний заходит и рассказывает как вам себя вести и на какие темы общаться. Это перебор
У нас на дождь собирается, голову просто рубит. Так что если как-то не так выразилась пишите письма

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

mitridat-n писав:
что значит -напишите мне в личку что я кого то обидела.ну бред.написать в личку мы можем только гадости.
ПОЧЕМУ Вы так думаете??? Я считаю, что гораздо легче разобраться в ситуации, "понять и простить", если разговор произошел наедине, а не в присутствии многих глаз, когда победа в дискуссии становится "делом чести". Правда, это моё убеждение касается адекватных, позитивно настроенных людей, а не тех, чьей целью является как раз склока и поднятие собственной самооценки за счет унижения других.
Судя по посту mitridat-n я многого не знаю из того, что происходит на форуме, и поэтому не могу понять кто довел эту добрейшую, достойную женщину до такого состояния.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Бюгюльмэ писав:
mitridat-n писав:
что значит -напишите мне в личку что я кого то обидела.ну бред.написать в личку мы можем только гадости.
ПОЧЕМУ Вы так думаете??? Я считаю, что гораздо легче разобраться в ситуации, "понять и простить", если разговор произошел наедине, а не в присутствии многих глаз, когда победа в дискуссии становится "делом чести". Правда, это моё убеждение касается адекватных, позитивно настроенных людей, а не тех, чьей целью является как раз склока и поднятие собственной самооценки за счет унижения других.
Судя по посту mitridat-n я многого не знаю из того, что происходит на форуме, и поэтому не могу понять кто довел эту добрейшую, достойную женщину до такого состояния.
По видимому что-то в личку кидают. mitridat-n где-то писала об этом, что какие-то угрозы и наезды были. Все же представились в теме "Давайте познакомимся!", может кто-то кого-то узнал и пошло поехало!
Не обращайте внимания, к людям которые становятся "публичными" и к форуму это тоже относится, получают взамен много гадостей!
Ведь звезды нашей с Вами современности научились же с этим жить!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

нда Джемма права!!!! правда я в шоке от того что было и есть такое общение - но .... горбатого могила исправит если честно , согласна что надо как-то этих людей ставить на место - как писали банить или первое китайское предупреждение делать , я хоть эмоциональный человек, но меня обидеть трудно хамством и нападением - я сразу - "закопаю" а в жизни и по носу могу дать - жизнь воспитала во мне дух борца#g_haha# , но на самом деле многие очень болезненно отнеслись ко всему , я думаю надо просто выработать - действия и спокойствие к таким ситуациям

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Бюгюльмэ писав: ПОЧЕМУ Вы так думаете??? Я считаю, что гораздо легче разобраться в ситуации, "понять и простить", если разговор произошел наедине, а не в присутствии многих глаз, когда победа в дискуссии становится "делом чести". Правда, это моё убеждение касается адекватных, позитивно настроенных людей, а не тех, чьей целью является как раз склока и поднятие собственной самооценки за счет унижения других.
Ключевая фраза : касается адекватных, позитивно настроенных людей, а не тех, чьей целью является как раз склока и поднятие собственной самооценки за счет унижения других. Многие не читали какая была переписка, поэтому никто не может понять что произошло. Для людей из второй половины Вашей фразы обнимающиеся смайлики или фразы "Давайте жить дружно" ничего не значат, имхо.
Прошу меня простить за этот комментарий, на душе остался осадок после сообщения Helen_Marlen. Мне казалось, что здесь мы как семья или очень сплоченный коллектив. Ни разу не видели друг-друга в глаза, а уже многое знаем друг о друге, понимаем кто чего стоит, а получается, что не можем защитить хороших людей от нападок.

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Ребята, давайте жить дружно !!!!!!!!!!!!!!!
А то недолго и до.......

Зображення

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Так уж получилось, что большинство здесь женщины и порой мы можем просто поступать на эмоциях. По-этому прошу и призываю всех к терпению. Давайте хотя бы не переходить на личности.
По-поводу Митридат, то я считаю мудрым ее решение не выносить имя "тролля" на всеобщее обозрение , так как это спровоцировало бы еще один скандал. По-любому была бы группа поддержки с обеих сторон. Но, за такие поступки надо наказывать- я бы поступила радикально- удалив аккаунт этого пользователя, поскольку такое поведение считаю недопустимым- целенаправленно бить по самому дорогому- семье- это уже низко. Опять же, я практически ничего не знаю о том скандале и всю критичность ситуации могу только представить.
По- поводу оскорблений, то соглашусь с девчонками, что новички часто бывают настроены весьма агрессивно .
Вот вчера пример
я, как человек новый, вот буквально зарегистировавшийся, но ранее читающий данный форум, наблюдала разное - положительное и неочнень. Удивляло надменность некоторых барышень, нездоровый юмор при отсутсвии юмора как такого - все это превращает форум в сливную яму, где и помощь оказывать потому и не хочется.
Анфиса, уж Вы меня простите, но такими высказываниями можно и обидеть. Абсолютно не призываю к травле новичков, просто прошу подумать, перед тем как написать негатив.Мне повезло, у меня натура "плюнь и разотри", а ведь мог вспыхнуть еще один скандал. ИМХО
Откровенно, так откровенно...

Mayus
Гений
Гений
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 58 разів

Повідомлення Mayus »

Кошмар, что происходит((( только собрались встретиться и познакомиться воочию, а тут вон что( "Бить" по семье- это, действительно, очень низко...Стоит просто не обращать внимания и не тратить себе нервы, они с нашей профессией нам очень нужны здоровые и крепкие. Милые форумчане, зачем друг другу хамить или угнетать, мы ведь нужны друг другу не для этого! Сайт создан что бы помогать друг другу, а не обижать! И касательно повторных тем, я согласна, некоторые просто не читают, что было написано выше и дублируют вопросы, а это малость раздражает. Но давайте будем стараться быть снисходительными к таким оплошностям и беречь свои нервы. Милые сторожилы, вы нам ОЧЕНЬ нужно#kiss#

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Ой:-#, здесь название темы больше подходит "розборки" может ее лучше удалить, сколько негатива#g_witch#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”