Встреча форумчан
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Мне проще-мой начальник даже не знает как компьютер включается- он радио у себя в кабинете до сих пор из приемника слушает.
-
- Гений
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 73 рази
Классика не получется. Нас два буха работаем в паре.сотрудник писав:Классика-сообразим на троихvilena писав:Я за. Приймите.avp2002 писав:Сборы в Запорожье
1. avp2002
2. Сотрудник
Кто еще? Присоединяйтесь#g_witch# #g_witch#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Пьянка это хорошее дело!#drinks# #drinks# #drinks#Бюгюльмэ писав:Совсем не хуже, только мало нас, наверное. Ау-у-у, выходите из укрытия, организуем и свою пьянку на региональном уровне.Татьяна бух писав:А мы тоже как соберемся!!! Что мы хуже?Бюгюльмэ писав:Встретиться очень интересно, а ещё интереснее устроить угадалку, попытаться определить кто есть кто. Соответствуем ли мы тому образу, который создан нами на форуме? Расхождения будут, я думаю, колоссальные.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Орлов, а вы не хотите к нам присоединится? Я бы с Вами с удовольствием познакомилась. У нас еще много не рассмотреных вопросов по основным средствам...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
И получится за одним столом пять Орловых#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Бюгюльмэ писав:Так я же предлагаю устроить угадайку. Можно же и не представляться, так и не узнаете никогда кто из вас дублирует темы и задает глупые вопросы на форуме ))).Вечірка писав:А еще интересней, когда встретятся начальник с подчиненным #laugh# #laugh# #laugh#
В крайнем случае можете представиться своему начальнику Орловым, зауважает, однозначно.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
#good# #good# #good# #laugh# #laugh# #laugh#Бюгюльмэ писав:Так я же предлагаю устроить угадайку. Можно же и не представляться, так и не узнаете никогда кто из вас дублирует темы и задает глупые вопросы на форуме ))).Вечірка писав:А еще интересней, когда встретятся начальник с подчиненным #laugh# #laugh# #laugh#
В крайнем случае можете представиться своему начальнику Орловым, зауважает, однозначно.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я бы с удовольствием сменила фамилию#g_haha# #g_haha# #g_haha#сотрудник писав:И получится за одним столом пять Орловых#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Бюгюльмэ писав:Так я же предлагаю устроить угадайку. Можно же и не представляться, так и не узнаете никогда кто из вас дублирует темы и задает глупые вопросы на форуме ))).Вечірка писав:А еще интересней, когда встретятся начальник с подчиненным #laugh# #laugh# #laugh#