Худеем вместе с пользой для здоровья!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
О боже! Мне даже стыдно читать это все.... хотя стараюсь.Уже не употребляю сахар 2 м-ца и никакую сдобу. И тянет на овощи, на кефирончик уже больше.Но пока мало сбросила, хотя рада, что легче стало в общем.#dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Ой , а я чогось вірю , що мене вже не рознесе, вже під сороковничок, тут проблема хоча б не похудати, бо тільки понервую, все за три дні 5 кг в мінус, а як 52 кг, а потім 47кг., то я і в зеркало не дивлюся. І нічого не знайду для себе щоб трошки набрати вагу #sigh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Везет!!!!LyudMila76 писав:Ой , а я чогось вірю , що мене вже не рознесе, вже під сороковничок, тут проблема хоча б не похудати, бо тільки понервую, все за три дні 5 кг в мінус, а як 52 кг, а потім 47кг., то я і в зеркало не дивлюся. І нічого не знайду для себе щоб трошки набрати вагу #sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Та що ж везет, то тільки собаки на кістки кидаються, хоча нарікань від чоловіка не має#blush#офигевшая писав:Везет!!!!LyudMila76 писав:Ой , а я чогось вірю , що мене вже не рознесе, вже під сороковничок, тут проблема хоча б не похудати, бо тільки понервую, все за три дні 5 кг в мінус, а як 52 кг, а потім 47кг., то я і в зеркало не дивлюся. І нічого не знайду для себе щоб трошки набрати вагу #sigh#
-
- Профи
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 16 разів
Девочки, понимаю, не по теме........ не могу найти рецепт по укреплению волос. Там с ампулками витаминов.Может поможете,
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
вам сюдаSvetlana_47 писав:Девочки, понимаю, не по теме........ не могу найти рецепт по укреплению волос. Там с ампулками витаминов.Может поможете,
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Девчонки! Нельзя себе отказывать в маленьких радостях! Вот зашли ко мне подружки... выпили бутылку шампанского.. одну.. , потом еще... в итоге вышло по бутылке на лицо... ну и как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Ни один см на талии не стоит тех положительных эмоций, которые нарисовались в теме беседы.....#hi5# #hi5#
Ни один см на талии не стоит тех положительных эмоций, которые нарисовались в теме беседы.....#hi5# #hi5#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
А у нас с мужем перед сном за фильмом традиция в теплое время по хорошей порции мороженца с вареницем. Калорий наверно...... Начиталась и как есть теперь? Совесть шкребет #g_cray2#An-na писав:Девчонки! Нельзя себе отказывать в маленьких радостях! Вот зашли ко мне подружки... выпили бутылку шампанского.. одну.. , потом еще... в итоге вышло по бутылке на лицо... ну и как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Так после просмотра фильма... да с мужем... да еще со своим... столько калорий можно сбросить...#blush# #g_haha# #g_haha# #g_haha#ORXIDEA писав:А у нас с мужем перед сном за фильмом традиция в теплое время по хорошей порции мороженца с вареницем. Калорий наверно...... Начиталась и как есть теперь? Совесть шкребет #g_cray2#An-na писав:Девчонки! Нельзя себе отказывать в маленьких радостях! Вот зашли ко мне подружки... выпили бутылку шампанского.. одну.. , потом еще... в итоге вышло по бутылке на лицо... ну и как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...