А мне вчера наконец муж подключил духовой шкаф...я на рядостях пирогов напекла и пиццу (аж 3 шт)#laugh# #laugh# #laugh#
К слову пироги не пекла уже лет 5#blush# но ничего... руки то помнят, уже почти сьели#g_haha#
Эх пятница... гуляяяем#dance#
ПЯТНИЦА
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Вітаю!!!!#g_dance# #drinks#IrinkaSvetl писав:А мне вчера наконец муж подключил духовой шкаф...я на рядостях пирогов напекла и пиццу (аж 3 шт)#laugh# #laugh# #laugh#
К слову пироги не пекла уже лет 5#blush# но ничего... руки то помнят, уже почти сьели#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ой завидую Иринка по хорошему я последний раз готовила нормально бу мужу а это ой скока лет назад - что аж страшно вспоминать#g_haha# , сама не против - но скока для себя любимой надо - ей мало- будет пропадать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
И сразу пирога захотелось... Домашнего... Теплого... И в ротик...в ротик...#blush#IrinkaSvetl писав:А мне вчера наконец муж подключил духовой шкаф...я на рядостях пирогов напекла и пиццу (аж 3 шт)#laugh# #laugh# #laugh#
Тихо приговаривая, чтобы калории в грудь, а не в бока пошли#g_crazy#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
А у моих мальчиков трагедия-мама села на весеннюю диету.Никаких пицц,пирожков,пирогов. Младшенький не выдержал такого надругательства и сбежал к бабуле. Старший тоже потихоньку к теще захажывает, благо живем недалеко друг от друга. А маман моя меня почему-то начала обзывать извергом.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Уважаю женщин, у которых хватает сил сидеть на диете! У меня ни разу не получилось #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#NatalyD писав:А у моих мальчиков трагедия-мама села на весеннюю диету.Никаких пицц,пирожков,пирогов. Младшенький не выдержал такого надругательства и сбежал к бабуле. Старший тоже потихоньку к теще захажывает, благо живем недалеко друг от друга. А маман моя меня почему-то начала обзывать извергом.
А деток жалко, они ж не виноваты #dntknw# #swoon#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
А причем домашние! Ваша сила воли и их аппетит это разные вещи! Я наоборот когда усиленно худела готовила как и раньше, чтобы псилогогически никто не давил :Зачем тебе это надо!NatalyD писав:А у моих мальчиков трагедия-мама села на весеннюю диету.Никаких пицц,пирожков,пирогов. Младшенький не выдержал такого надругательства и сбежал к бабуле. Старший тоже потихоньку к теще захажывает, благо живем недалеко друг от друга. А маман моя меня почему-то начала обзывать извергом.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Распечатать и показывать начальству каждый раз когда ловят за несанкционировванный выход в интернет
Ученые доказали, что хорошее настроение помогает креативить. А лучшие источники позитива – это видеоролики и анекдоты из интернета.
Пора креативить? Сначала посмотри смешное видео / shutterstock.com
Хорошее настроение и позитивный настрой дают мощный толчок развитию творческого мышления.
Это выяснили канадские ученые из Университета Западного Онтарио. Они же доказали, что перерывы в работе, потраченные на просмотр роликов в Интернете и чтение анекдотов, улучшают работоспособность, сообщает РИА Новости.
Чтобы сделать подобные выводы исследователям пришлось провести серию экспериментов на запоминание с использованием творческого образа мышления. Вначале команду добровольцев разделили на две группы. Одной из них с помощью музыки и видеороликов подняли настроение, а другой – испортили.
В ходе выполнения творческого задания участникам предстояло отсортировать сложные изображения на основе образов, представленных на рисунках.
В результате анализа результатов ученые пришли к однозначному выводу: люди в хорошем настроении лучше справлялись с поставленной задачей. Поэтому эксперты советуют взять это на заметку и всегда перед решением любой сложной проблемы приводить себя в тонус приятной музыкой, видеороликами или чтением анекдотов.
Ученые доказали, что хорошее настроение помогает креативить. А лучшие источники позитива – это видеоролики и анекдоты из интернета.
Пора креативить? Сначала посмотри смешное видео / shutterstock.com
Хорошее настроение и позитивный настрой дают мощный толчок развитию творческого мышления.
Это выяснили канадские ученые из Университета Западного Онтарио. Они же доказали, что перерывы в работе, потраченные на просмотр роликов в Интернете и чтение анекдотов, улучшают работоспособность, сообщает РИА Новости.
Чтобы сделать подобные выводы исследователям пришлось провести серию экспериментов на запоминание с использованием творческого образа мышления. Вначале команду добровольцев разделили на две группы. Одной из них с помощью музыки и видеороликов подняли настроение, а другой – испортили.
В ходе выполнения творческого задания участникам предстояло отсортировать сложные изображения на основе образов, представленных на рисунках.
В результате анализа результатов ученые пришли к однозначному выводу: люди в хорошем настроении лучше справлялись с поставленной задачей. Поэтому эксперты советуют взять это на заметку и всегда перед решением любой сложной проблемы приводить себя в тонус приятной музыкой, видеороликами или чтением анекдотов.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
А я хлебопечкой пользуюсь.Пришел с работы,5 минут чтоб бросить продукты в ведерко,нажал кнопку-и через 1,5 часа получи кексик.Правда аромат по квартире.Так что в вашем случае -нажал кнопку и гулять на улицу.NatalyD писав:А у моих мальчиков трагедия-мама села на весеннюю диету.Никаких пицц,пирожков,пирогов. Младшенький не выдержал такого надругательства и сбежал к бабуле. Старший тоже потихоньку к теще захажывает, благо живем недалеко друг от друга. А маман моя меня почему-то начала обзывать извергом.