СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. ФАИНА РАНЕВСКАЯ #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Когда тошно и хочется рыдать, нужно найти причину. Обычно у женщин это: ПМС, сезонная депрессуха, неприятности (дома или на работе), нехватка денег на себя любимую, или любовь (без разницы - разделенная или нет). Каждую из этих причин по отдельности можно побороть и пережить, потому как всё в этом мире относительно, и всегда найдётся человек, которому в сто раз хуже, чем тебе.
Но бывают дни, когда всё это наваливается разом, тогда уж очень сдохнуть хочется! Но, девочки, всё пройдёт! И ВСЁ БУДЕ ХОРОШО. Я УЗНАВАЛА...
Но бывают дни, когда всё это наваливается разом, тогда уж очень сдохнуть хочется! Но, девочки, всё пройдёт! И ВСЁ БУДЕ ХОРОШО. Я УЗНАВАЛА...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Очень часто предлагают другое - попробуйте искренне помогать тем, кому еще хуже.shinna писав:Не плачьте. Подумайте, что кому-то в этом мире гораздо хуже, чем вам. У кого-то нет ни работы, ни семьи... И вам сразу станет легче. Не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже. А вообще дедушка Фрейд сказал, что жизнь на Земле придумана не для получения удовольствия...#g_mad#Evelina писав:я сегодня держусь из последних сил, чтоб не разрыдаться....#g_cray#cometa писав: А мне все время плакать хочется. Днем еще держусь. Работа, семья. А ночью ......
Я благодарна нашему сайту- что мы можем помогать друг другу искренне
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
вот это про меня...мама болеет третью неделю, никто диагноз поставить не может, малого пытаются из садика выпереть в школу (именно со следующего учебного года всех 6-тилеток отправляют в школу), какой-то м...ак сегодня мне машину поцарапал, пока маму на консультацию к врачу возила, на работе напортачили с документами так, что теперь не знаю куда бежать и что исправлять, поправилась на один размер за зиму ни во что не влажу...дальше продолжать не буду #g_cray#Бюгюльмэ писав:Но бывают дни, когда всё это наваливается разом, тогда уж очень сдохнуть хочется!
-
- Гений
- Дякував (ла): 210 разів
- Подякували: 173 рази
Лимончик и все осиальные девочки, не киснуть!!! Слушайте музыку - мощную широкую классику. Мне помогает и современная обработка Моцарта, и Вивальди и ... Благо, сейчас с плеерами не проблема. Бывает и засыпаю с наушниками. Попробуйте - никому не мешаете, а сами на седьмом небе от положительных эмоций.#g_dance#
Нет, не думайте, что вам советы дает абсолютно благополучный человек. У меня ситуация - врагу не пожелаешь. Мама уже почти два года прикована к постели. Состояние крайне тяжелое. Врачи (за это время сменились уже 3-й) каждый раз удивляются, что она ещё... Муж разрывается между мной и своей матерью (ей тоже за 80). У брата из-за того, что он вынужден помогать мне по уходу, в семье большие проблемы. И если скисну и я, то сами понимаете...
Я пишу вам не для того, чтобы меня жалели - бывают ситуации и хуже. Просто надо держаться и поддерживать друг друга кто как может. Вот мой совет - музыка:-({|=
Нет, не думайте, что вам советы дает абсолютно благополучный человек. У меня ситуация - врагу не пожелаешь. Мама уже почти два года прикована к постели. Состояние крайне тяжелое. Врачи (за это время сменились уже 3-й) каждый раз удивляются, что она ещё... Муж разрывается между мной и своей матерью (ей тоже за 80). У брата из-за того, что он вынужден помогать мне по уходу, в семье большие проблемы. И если скисну и я, то сами понимаете...
Я пишу вам не для того, чтобы меня жалели - бывают ситуации и хуже. Просто надо держаться и поддерживать друг друга кто как может. Вот мой совет - музыка:-({|=
-
- Акула НКУ
Держитесь, девчёнки! Надеюсь, наше коллективное сочувствие поможет пережить и преодолеть всякую каку.Evelina писав:...дальше продолжать не буду #g_cray#
-
- Акула НКУ
Родственная душа, спасибо, а то я уже стала считать себя странной. Ни муж, ни сын не понимают меня, смеются над моим пристрастием.vasilisa писав:Лимончик и все осиальные девочки, не киснуть!!! Слушайте музыку - мощную широкую классику. Мне помогает и современная обработка Моцарта, и Вивальди и ... Благо, сейчас с плеерами не проблема. Бывает и засыпаю с наушниками. Попробуйте - никому не мешаете, а сами на седьмом небе от положительных эмоций.#g_dance#
Вот мой совет - музыка:-({|=
Только я очень не люблю в современной обработке, люблю классическое исполнение. Духовная католическая музыка 17-18 века - обожаю. Есть такие шедевры!
-
- Гений
- Дякував (ла): 210 разів
- Подякували: 173 рази
Согласна. Классическое исполнение классики - совершенство. Но, может быть, для молодежи подойдет классика и в хорошей обработке. Мне кажется, что Моцарта удалось не испортить.Бюгюльмэ писав: Родственная душа, спасибо, а то я уже стала считать себя странной. Ни муж, ни сын не понимают меня, смеются над моим пристрастием.
Только я очень не люблю в современной обработке, люблю классическое исполнение. Духовная католическая музыка 17-18 века - обожаю. Есть такие шедевры!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
На меня тоже бывает накатывает, но я не позволяю себе расслабляться, поплачу, по психую и быстро соберусь. Я по жизни оптимист, во всем стараюсь найти позитив, и не брать дурного в голову, а в людях стараюсь замечать только хорошее. Вот пример позитива в казалось тупиковой ситуации: наш всеми «горячо любимый» реестр НН, не будь его я не стала бы так часто заходить почитать форум, а потом и зарегистрировалась чтоб совета спросить, а потом и своим опытом поделиться. Вот так и втянулась. И теперь не представляю чтоб без вас всех делала, спасибо что вы есть.#kiss# Выше нос, нас много вместе прорвемся.
Пессимист (удручённо): "Всё. Хуже уже не будет..."
Оптимист (весело и радостно): "Нет! Будет! Будет!! Будет!!!"
Пессимист (удручённо): "Всё. Хуже уже не будет..."
Оптимист (весело и радостно): "Нет! Будет! Будет!! Будет!!!"