Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

http://kollekcija.com/elochnyiy-shar-iz-bisera/ - подробный мастер-класс по оплетению елочного шарика бисером
Те шарики которые на моем фото - оплетены цепочкой "змейка", а дальше принцип как в этом мастер-классе. "Змейка" мне больше нравится и внешне, и потому что меньше времени на оплетение уходит. Вот тут лучше видно (свои я скопировала отсюда), можно рассмотреть подробнее http://biser.info/node/127095 Обьяснять особо нечего, техника простая.
И вот тут много идей подсмотреть можно http://biser.info/taxonomy/term/672

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

А вот мои выстраданные за 2 дня вытынанки-корявочки #g_haha# Есть еще одна, но совсем уж корявая, не буду фотграфировать

Зображення

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

А что подкладывать под бумагу при вырезании?Если доску, то она будет резаться и это наверное скажется на качестве?

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

buketik писав:А что подкладывать под бумагу при вырезании?Если доску, то она будет резаться и это наверное скажется на качестве?
Я подкладываю стопку ненужных бумаг, листов 10 наверно. Ничего другого придумать не смогла

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

buketik писав:А что подкладывать под бумагу при вырезании?Если доску, то она будет резаться и это наверное скажется на качестве?
Дома у меня был кусок ламината, а на работе(мы ремонтируем комп.технику) мне дали пластиковые пластины из-под матриц ноутбуков, очень похожи на материал, из которого делают пластиковые папки. Думаю, можно взять старую папку и пустить её на это дело.

Кстати, Туника ничего у тебя не коряво, а очень даже красиво вышло!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

tunika писав:А вот мои выстраданные за 2 дня вытынанки-корявочки #g_haha# Есть еще одна, но совсем уж корявая, не буду фотграфировать

Зображення
гарнюні!
Я підкладала дошку для пластиліну

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Читаю и восхищаюсь....Клуб бухгалтеров-очумелые ручки.....Я вчера так и не притронулась к схемам....#g_cray2#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

а може нафіг ту роботу????? сьогодні мені вночі снилася робота, якою марю вже мабуть два тижні, зараз збираю матеріали , а зараз надибала ось це єдине, думаю вартувало б зробити більшого формату, щоб усе було видно гарно

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”