ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Гарнюні які!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Красавцы! А девочкины голубые глаза - это нечто!

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Спасибо девочки... надеюсь, что голубоглазками останутся#g_crazy# моя кошка кареглазая, но папаша голубоглазый... так что поживем увидим... они ж вроде все срагу рождаются с голубыми глазками.... хотя я свою в 1,3 мес брала уже кареглазой

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

А распределять куда? Есть на примете будущие хозяева? или всех себе?))

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

tunika писав:А распределять куда? Есть на примете будущие хозяева? или всех себе?))
ой пока ничего не ясно... одного котенка "заказала" уже соседка одна.. но ей только мальчик... через недельку-другую наверное позову смотреть, а отдавать малышей буду не раньше чем в 1,5-2 мес... пусть окрепнут хорошо...
А остальных буду или тут на форуме предлагать или вконтакте через знакомых.. или в обьявлениях на сайте типа Е-маркет или Сландо#sigh#
Боюсь, что нам столько радости много#g_haha# да и кошаню надо будет стерилизовать, а то первый раз профукали, вот и получили таких прелесников... а пристраивать каждый раз накладно... топить руки не подымутся, так же как и выбрасывать куда то..

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Какие лапотульки!!!!!Я бы взяла но...увы..аллергия.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Дашка писав:Какие лапотульки!!!!!Я бы взяла но...увы..аллергия.
оуу... сочувствую.. аллергия это жесть.. у меня у мужа аллергия "на весну" (точнее на что так и не определили, но апрель у нас просто ппц)), поэтому представляю каково вам#wall#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Ой , лапоньки какие ! А у девчушки глаза синие - синие ... Прелесть что за котята !

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Королева в пальто писав:Ой , лапоньки какие ! А у девчушки глаза синие - синие ... Прелесть что за котята !
аха..только на фото они получились не такими ясными.. вживую синие и светлые, чистые.. как у ребенка.. эх.. надеюсь не потемнеют.. а то говорят, что у всех кошат сначала голубые, а потом цвет меняется.. хотя тут папаша-сосед с голубыми глазами#g_crazy# вдруг останется цвет

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

IrinkaSvetl писав:
Королева в пальто писав:Ой , лапоньки какие ! А у девчушки глаза синие - синие ... Прелесть что за котята !
аха..только на фото они получились не такими ясными.. вживую синие и светлые, чистые.. как у ребенка.. эх.. надеюсь не потемнеют.. а то говорят, что у всех кошат сначала голубые, а потом цвет меняется.. хотя тут папаша-сосед с голубыми глазами#g_crazy# вдруг останется цвет
Меняются , меняются ... у моей покойной коши в детстве глазенки были голубые , потом сделались зеленые . #sigh#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”