в Межводном отдыхали уже не раз... Очень нравиться... и море чистое и теплое, и подальше от центра можно тихо-спокойно жить с детками(как мы) или поближе к центру много развлекух разных и людей побольше... есть и грязевое озеро - мой муж только из-за него в другие места даже в разведку не хочет...
в этом году мы тоже в Межводное собрались только аж! в августе..
в Межводном отдыхали уже не раз... Очень нравиться... и море чистое и теплое, и подальше от центра можно тихо-спокойно жить с детками(как мы) или поближе к центру много развлекух разных и людей побольше... есть и грязевое озеро - мой муж только из-за него в другие места даже в разведку не хочет...
озеро с грязями по какому адресу находится? мы жить будем на ул. Мира 14 а, панс. Лучезарный, там далеко?
вы не были случайно в Лучезарном, как там питание? отзывов в сети не нашла реальных вообще
Дашка писав:Да уж в растроенных чувствах я....а может Затока??
мои родственники в Затоку ездят каждый год. Мы вот тож собираемся в кои то веки поехать в Затоку, ато с мужем 4 года женаты и ни разу не отдыхали вместе, да и вообще не отдыхали... Теперь малую везем
Дашка писав:Да уж в растроенных чувствах я....а может Затока??
мои родственники в Затоку ездят каждый год. Мы вот тож собираемся в кои то веки поехать в Затоку, ато с мужем 4 года женаты и ни разу не отдыхали вместе, да и вообще не отдыхали... Теперь малую везем
http://veronika.in.ua/ - отдыхали в том году, для семейного отыха - супер, территория хорошая, пляж убирают, народу как для Затоки очень мало на пляже. единственный минус - нет выбора в питании, мне было нормально, но мужу было средненько))) 2 бассейна: взрослый и детский, малая была в восторге
озеро с грязями по какому адресу находится? мы жить будем на ул. Мира 14 а, панс. Лучезарный, там далеко?
вы не были случайно в Лучезарном, как там питание? отзывов в сети не нашла реальных вообще
извините только сейчас прочитала Ваш пост. ... дальше, чем ул. Мира от озера (лимана) только ул. Морская находиться, реально далековато, но сходить туда хоть раз очень советую, кроме черной грязи, что на поверхности лежит есть еще и так называемая "голубая" грязь ее все дамы на мордельник мажут - типа скраба, ощущения просто класс, смывать только плохо, вода такая соленючая аж глаза печет, поэтому если пойдете захватите бутылочку пресной воды - умыться очень хочется после соли даже и без глины... в общем класно вам там отдохнуть! прочувствовать все прелести Межводного, набираться приятных ощущений и не думать про роботу...
МАЙ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Сейшелы, Маврикий, Египет, Канары, Эйлат (Израиль)
может быть, прохладная вода и погода: Крит, Кипр, Греция, Турция
ИЮНЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Доминикана, Куба, Карибы, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Крит, Кипр, Греция, Турция, Болгария, Италия, Тунис, Мальта
может быть, прохладная вода и погода: Испания, Хорватия, Черногория
НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Египет, ОАЭ, Индия, Тайланд, Мальдивы
ИЮЛЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Все средиземноморское побережье
может быть, прохладная вода и погода: Португалия
НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Египет и ОАЭ, Индия, Тайланд, Мальдивы, Карибский бассейн
АВГУСТ
Гарантированная теплая погода и вода: Все средиземноморское побережье и Португалия
НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Египет и ОАЭ, Индия, Тайланд, Мальдивы, Карибский бассейн
СЕНТЯБРЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Египет, Канары, Эйлат (Израиль)
может быть, прохладная вода и погода: Крит, Кипр, Греция, Турция
НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Карибский бассейн, Мальдивы
извините только сейчас прочитала Ваш пост. ... дальше, чем ул. Мира от озера (лимана) только ул. Морская находиться, реально далековато, но сходить туда хоть раз очень советую, кроме черной грязи, что на поверхности лежит есть еще и так называемая "голубая" грязь ее все дамы на мордельник мажут - типа скраба, ощущения просто класс, смывать только плохо, вода такая соленючая аж глаза печет, поэтому если пойдете захватите бутылочку пресной воды - умыться очень хочется после соли даже и без глины... в общем класно вам там отдохнуть! прочувствовать все прелести Межводного, набираться приятных ощущений и не думать про роботу...
П.С. панс. Лучезарный не знаю,мы отдыхаем на ул. Советской, панс. МариАнна
эх, поздно прочитала ваш пост, пригодился бы конечно, вай фая у нас не было
вернулись с Межводного чуток позже если интересно кому напишу отчет с фотками, работы много накопилось разгребусь чуток и напишу