Спасибо!!!Маюля писав:Кушайте кушайте, на здоровичка.#blush#
Радует...: от торта оказывается худеют#g_haha# Когда он на экране, а ты его хочешь#g_crazy#
Спасибо!!!Маюля писав:Кушайте кушайте, на здоровичка.#blush#
Канэчно - вес уменьшается на вес=стакану слюны, накапанной перед экраном.....#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Levenya писав:Спасибо!!!Маюля писав:Кушайте кушайте, на здоровичка.#blush#
Радует...: от торта оказывается худеют#g_haha# Когда он на экране, а ты его хочешь#g_crazy#
#swoon#tunika писав:Доброе утро! Сижу себе, никого не трогаю, работаю. Слышу какой-то шорох в столе. Открываю ящик - тихо. А у меня от компа идет провод в потолок и дальше на чердак. И вот по этому проводу от компьютера к потолку спокойненько лезет жирная такая МЫШЬ. Видимо, как раз из моего стола. А у меня там половина шоколадки была... Вобщем, хана шоколадке #:( Я кусочек от вашего тортика возьму.
Какая молодець, чтобы шоколадка на боках не отложилась, она гимнастикой занимается!!!!!#rolf# #rolf# #rolf#tunika писав:Доброе утро! Сижу себе, никого не трогаю, работаю. Слышу какой-то шорох в столе. Открываю ящик - тихо. А у меня от компа идет провод в потолок и дальше на чердак. И вот по этому проводу от компьютера к потолку спокойненько лезет жирная такая МЫШЬ. Видимо, как раз из моего стола. А у меня там половина шоколадки была... Вобщем, хана шоколадке #:( Я кусочек от вашего тортика возьму.
Вот это да#swoon# мышь....ё....а тапком???А по поводу шоколадки , надо прятать в укромное место, тоесть во внутрь#g_haha# там точно не достанет никто.tunika писав:Доброе утро! Сижу себе, никого не трогаю, работаю. Слышу какой-то шорох в столе. Открываю ящик - тихо. А у меня от компа идет провод в потолок и дальше на чердак. И вот по этому проводу от компьютера к потолку спокойненько лезет жирная такая МЫШЬ. Видимо, как раз из моего стола. А у меня там половина шоколадки была... Вобщем, хана шоколадке #:( Я кусочек от вашего тортика возьму.
Котенок по имени Гав. Пам"ятаєте, як він котлетку в живіт ховав?Дашка писав:Вот это да#swoon# мышь....ё....а тапком???А по поводу шоколадки , надо прятать в укромное место, тоесть во внутрь#g_haha# там точно не достанет никто.tunika писав:Доброе утро! Сижу себе, никого не трогаю, работаю. Слышу какой-то шорох в столе. Открываю ящик - тихо. А у меня от компа идет провод в потолок и дальше на чердак. И вот по этому проводу от компьютера к потолку спокойненько лезет жирная такая МЫШЬ. Видимо, как раз из моего стола. А у меня там половина шоколадки была... Вобщем, хана шоколадке #:( Я кусочек от вашего тортика возьму.
Не будет скучно одной в кабинете #g_haha# #g_haha#tunika писав:Доброе утро! Сижу себе, никого не трогаю, работаю. Слышу какой-то шорох в столе. Открываю ящик - тихо. А у меня от компа идет провод в потолок и дальше на чердак. И вот по этому проводу от компьютера к потолку спокойненько лезет жирная такая МЫШЬ. Видимо, как раз из моего стола. А у меня там половина шоколадки была... Вобщем, хана шоколадке #:( Я кусочек от вашего тортика возьму.
Девочки, а я вот теперь только сидеть и могу от моей то гимнастики, три дня подряд уже усиленно занимаюсь спортом - бокс, растяжка, статические нагрузки, такая крепатура во всем теле. Можно и мне кусочек тортика, пожалуйста.офигевшая писав:Какая молодець, чтобы шоколадка на боках не отложилась, она гимнастикой занимается!!!!!#rolf# #rolf# #rolf#tunika писав:Доброе утро! Сижу себе, никого не трогаю, работаю. Слышу какой-то шорох в столе. Открываю ящик - тихо. А у меня от компа идет провод в потолок и дальше на чердак. И вот по этому проводу от компьютера к потолку спокойненько лезет жирная такая МЫШЬ. Видимо, как раз из моего стола. А у меня там половина шоколадки была... Вобщем, хана шоколадке #:( Я кусочек от вашего тортика возьму.
Повернутись до “Розмови про різне”