Видела, как некоторые менеджеры работают "на показуху" перед начальством. Как только директор заходит, сразу создается видимость работы. А пока никого нет - можно и ВК посидеть. Так, что возьмите на заметку, и, действительно, нужно быть актрисой.. Ведь мы женщины;))) слабый пол, как ни крути.
А по поводу просчетов прибыльности.. По-моему, это работа различных там аналитиков.. Одно дело помочь с выбором системы н/о, но просчитывать диру, как ему больше бабла срубить.. И чем, собственно, ВЫ хуже МЕНЕДЖЕРОВ???? Вы тоже деньги приносите, но немного в другой форме!!!!
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Коллеги, милинькие ! Отзовитесь ! Кто-то ходил в последнее время своими ножками получать Виписку з єдиного державного реєстру юр. та фіз. осіб. Поделитесь опытом. Конкретно - Голосеевская РДА. Очереди есть ? Каким документом запрашивать ? Как быстро ? Что платить ? Неужели ситуация аналогичная замене КВЕДОВ ? Жду с надеждой Ваших ответов. Заранее благодарю за внимание, тех кто не пожалеет времени и откликнется.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
заплатила вчера 260 грн (включая все необходимые платежи) и за 2 часа принесли вытяг.аллунчик писав:Коллеги, милинькие ! Отзовитесь ! Кто-то ходил в последнее время своими ножками получать Виписку з єдиного державного реєстру юр. та фіз. осіб. Поделитесь опытом. Конкретно - Голосеевская РДА. Очереди есть ? Каким документом запрашивать ? Как быстро ? Что платить ? Неужели ситуация аналогичная замене КВЕДОВ ? Жду с надеждой Ваших ответов. Заранее благодарю за внимание, тех кто не пожалеет времени и откликнется.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
А я 130,00 через 4 часа принесли.Наталья__1982 писав:заплатила вчера 260 грн (включая все необходимые платежи) и за 2 часа принесли вытяг.аллунчик писав:Коллеги, милинькие ! Отзовитесь ! Кто-то ходил в последнее время своими ножками получать Виписку з єдиного державного реєстру юр. та фіз. осіб. Поделитесь опытом. Конкретно - Голосеевская РДА. Очереди есть ? Каким документом запрашивать ? Как быстро ? Что платить ? Неужели ситуация аналогичная замене КВЕДОВ ? Жду с надеждой Ваших ответов. Заранее благодарю за внимание, тех кто не пожалеет времени и откликнется.
-
- Светоч Мысли
ну или так, нам просто ну очень срочно надо былоКатя7ak писав:А я 130,00 через 4 часа принесли.Наталья__1982 писав:заплатила вчера 260 грн (включая все необходимые платежи) и за 2 часа принесли вытяг.аллунчик писав:Коллеги, милинькие ! Отзовитесь ! Кто-то ходил в последнее время своими ножками получать Виписку з єдиного державного реєстру юр. та фіз. осіб. Поделитесь опытом. Конкретно - Голосеевская РДА. Очереди есть ? Каким документом запрашивать ? Как быстро ? Что платить ? Неужели ситуация аналогичная замене КВЕДОВ ? Жду с надеждой Ваших ответов. Заранее благодарю за внимание, тех кто не пожалеет времени и откликнется.
Но мне нужна ВЫПИСКА, а они с ВЫТЯГОМ отличаются друг от друга. Выписка на сегодня заменяет Свидоцтво про держ. регистрацию.
-
- Светоч Мысли
они это тоже сделают. Вот номер телефона, по которому я вчера заказывала 0445992879 или 0677785298. Позвоните-уточнитеаллунчик писав:Но мне нужна ВЫПИСКА, а они с ВЫТЯГОМ отличаются друг от друга. Выписка на сегодня заменяет Свидоцтво про держ. регистрацию.
а поделиться контактом тех, кто за 130 через 4 часа приносит, можете ? Пожалуйста !!!
-
- Светоч Мысли
у них такая же такса. Я вам просто самую дорогую цену назвала. Там и за 8 часов по-моему еще дешевле.аллунчик писав:а поделиться контактом тех, кто за 130 через 4 часа приносит, можете ? Пожалуйста !!!
-
- Светоч Мысли
аллунчик писав:а поделиться контактом тех, кто за 130 через 4 часа приносит, можете ? Пожалуйста !!!