оляля писав:а може нафіг ту роботу????? сьогодні мені вночі снилася робота, якою марю вже мабуть два тижні, зараз збираю матеріали , а зараз надибала ось це єдине, думаю вартувало б зробити більшого формату, щоб усе було видно гарно
Оля, меня очень сильно интересует каким образом нанести рисунок на пастельную бумагу? На обычную, понятное дело, я распечатываю на принтере и вырезаю, потому как рисовать я не умею
я роблю наступним чином: роздруковую трафарет, прикріплюю на листок, на якому має бути картинка - як правило скріплюю два листочки малярським скотчем, він легко знімається і не залишає слідів і потім вирізаю. Плюс: не залишаються сліди від олівця чи від малюнку.
оляля писав:я роблю наступним чином: роздруковую трафарет, прикріплюю на листок, на якому має бути картинка - як правило скріплюю два листочки малярським скотчем, він легко знімається і не залишає слідів і потім вирізаю. Плюс: не залишаються сліди від олівця чи від малюнку.
Я приблизительно так и думала, но не могла сообразить чем скрепить два листка. Скотчем по краям скрепляете? А малярский скотч - это бумажный?
Девочки- умницы помогите связать шарфик
купила нитки, мне на рынке даже узор рассказали- название "воздушная резинка" или ажурная(запамятовала уже)
села вязать ан не то пальто, чего то перепутал продавец, в инете искала долго - не нахожу то что мне нужно , простая резинка это не то, там узор был простенький 1 снять, три лиц. либо три изнанки потом одна лиц.либо изн. как то так
получается симпатишный шарфик, нитки еще купила разноцветные в одном мотке, плавный переход из одного цвета в другой, так хотела по быстрому связать красоту - не получается ((((((
поделитесь узорчиком
sunny day писав:Девочки- умницы помогите связать шарфик
купила нитки, мне на рынке даже узор рассказали- название "воздушная резинка" или ажурная(запамятовала уже)
села вязать ан не то пальто, чего то перепутал продавец, в инете искала долго - не нахожу то что мне нужно , простая резинка это не то, там узор был простенький 1 снять, три лиц. либо три изнанки потом одна лиц.либо изн. как то так
получается симпатишный шарфик, нитки еще купила разноцветные в одном мотке, плавный переход из одного цвета в другой, так хотела по быстрому связать красоту - не получается ((((((
поделитесь узорчиком
Попробуйте погуглить "Жемчужная резинка" или "Английская"
немного не тот , по ссылке с дырочками , сложноватый для меня узорчик, я хотела начать шарф и потом показать ребенку, чтобы она продолжила его вязать , буду искать в гугле схемку
девочки, кто знает простую воздушную резинку для вязания ребенку (она только гладь пока вяжет) поделитесь рапортом