Ира, 5 баллов за креатив в "продвигании" котят! Это ж надо было додуматься, Дебет, Кредит и Сальдо #g_haha# Прям захотелось забрать сразу всех троих, но нахожусь далеко и уже своих четверо #g_crazy#
Надуюсь, им найдутся хорошие хозяева.
А насчет глаз - подтверждаю, к сожалению, меняются. Но раз папаша голубоглазый - кто знает...
ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
эх.. была б ты поближе, то подарила тебе и доче твоей котенка#blush# все таки маленький комочек в доме это радость... а потом вырастает в большой комочек радости со своими повадками и характером.... и вроде иногда нашкодничает, а любишь)))))Королева в пальто писав:Меняются , меняются ... у моей покойной коши в детстве глазенки были голубые , потом сделались зеленые . #sigh#IrinkaSvetl писав:аха..только на фото они получились не такими ясными.. вживую синие и светлые, чистые.. как у ребенка.. эх.. надеюсь не потемнеют.. а то говорят, что у всех кошат сначала голубые, а потом цвет меняется.. хотя тут папаша-сосед с голубыми глазами#g_crazy# вдруг останется цветКоролева в пальто писав:Ой , лапоньки какие ! А у девчушки глаза синие - синие ... Прелесть что за котята !
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Эх , не соблазняй ... малая и так канючит - мол , мама , давай опять возьмем котейку ... и#sigh#IrinkaSvetl писав:эх.. была б ты поближе, то подарила тебе и доче твоей котенка#blush# все таки маленький комочек в доме это радость... а потом вырастает в большой комочек радости со своими повадками и характером.... и вроде иногда нашкодничает, а любишь)))))Королева в пальто писав:Меняются , меняются ... у моей покойной коши в детстве глазенки были голубые , потом сделались зеленые . #sigh#IrinkaSvetl писав:аха..только на фото они получились не такими ясными.. вживую синие и светлые, чистые.. как у ребенка.. эх.. надеюсь не потемнеют.. а то говорят, что у всех кошат сначала голубые, а потом цвет меняется.. хотя тут папаша-сосед с голубыми глазами#g_crazy# вдруг останется цвет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
так возьмите... у моих киевлян думаю трудности с доставкой к вам будут, а вот у себя по месту поищите... вдруг найдете именно того, что будет сердцу милее всех#g_pinkglaКоролева в пальто писав:Эх , не соблазняй ... малая и так канючит - мол , мама , давай опять возьмем котейку ... и#sigh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ирочка! Девчонка-синеглазка ну просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Ваша голубоглазая девочка очень похожа на мою Ириску, только моя темно-пепельного цвета, а полоски такие-же. Научилась залазить ко мне под одеяло и спать в ногах. Замечаю ее только под утро, когда чувствую, что под ногой что-то шевелится. Как отучить не знаю. Может кто сталкивался с такой проблемой?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
У меня такая же проблема. Отучаю уже 6 лет.Не отучается.Emiliya писав:Ваша голубоглазая девочка очень похожа на мою Ириску, только моя темно-пепельного цвета, а полоски такие-же. Научилась залазить ко мне под одеяло и спать в ногах. Замечаю ее только под утро, когда чувствую, что под ногой что-то шевелится. Как отучить не знаю. Может кто сталкивался с такой проблемой?
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Самый действенный способ, что приходит на ум, так это запереть где-нибудь в другой комнате, но рука не поднимается-вдруг кушать захочет или в туалет.NatalyD писав:У меня такая же проблема. Отучаю уже 6 лет.Не отучается.Emiliya писав:Ваша голубоглазая девочка очень похожа на мою Ириску, только моя темно-пепельного цвета, а полоски такие-же. Научилась залазить ко мне под одеяло и спать в ногах. Замечаю ее только под утро, когда чувствую, что под ногой что-то шевелится. Как отучить не знаю. Может кто сталкивался с такой проблемой?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Так делают большинство котов, особенно в холодное время года. Мой сейчас только и следит, чтобы я где-нибудь присела на диване, в кресле, чтобы тут же уткнуться рядом, и укрыться под пледом вместе со мной. Ночью постоянно спит в ногах: летом - на одеяле, зимой - соответственно под ним.#smile3#NatalyD писав:У меня такая же проблема. Отучаю уже 6 лет.Не отучается.Emiliya писав:Ваша голубоглазая девочка очень похожа на мою Ириску, только моя темно-пепельного цвета, а полоски такие-же. Научилась залазить ко мне под одеяло и спать в ногах. Замечаю ее только под утро, когда чувствую, что под ногой что-то шевелится. Как отучить не знаю. Может кто сталкивался с такой проблемой?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Это же кошки! Вернее КОШКИ! Они ничего просто так не делают и переубедить их практически невозможно!
Разве плохо - грелка в ногах?
Разве плохо - грелка в ногах?