sunny day писав:
эх, поздно прочитала ваш пост, пригодился бы конечно, вай фая у нас не было
вернулись с Межводного чуток позже если интересно кому напишу отчет с фотками, работы много накопилось разгребусь чуток и напишу
sunny day писав:
эх, поздно прочитала ваш пост, пригодился бы конечно, вай фая у нас не было
вернулись с Межводного чуток позже если интересно кому напишу отчет с фотками, работы много накопилось разгребусь чуток и напишу
Напишіть #smile3#
напишите, напишите, конечно интересно, будем ждать #sigh#
Девочки и мальчики, поглядела я на Алушту и резко передумала туда ехать.
Слишком дорого.
Перечитала темку наново и приглянулись мне Курортное и Межводное.
Еду с ребёнком и без мужа, поэтому на месте особо не сориентируешься.
Может кто чего подскажет??
Лапа писав:Девочки и мальчики, поглядела я на Алушту и резко передумала туда ехать.
Слишком дорого.
Я уже определилась....едем в Межводное!!!!!Начиталась, насмотрелась....а с ребёнком...Мы были в Стерегущем, база "Волна", типа аля Турция, всё включено, ешь скоко хошь, очень вкусно готовили, на первое 2-3 блюда, на второе много, а салатов!!!!! за 14 дней ниодин не повторился.Много детского меню.Врач есть круглосуточно, тут и аптека,врач вместе с охраной очень сильно смотрят чтоб, ничего у пляжных торговцев не покупали, там стоит забор и кроме отдыхающих базы на пляж не ходят торгаши.Сама база полностью закрыта -охраняют как дорогих гостей.И взрослые и дети с браслетами, детки с территории никак не слиняют, глаз да глаз, аниматоры с детьми всё время, взрослые отдыхают, есть бассейн для взрослых и для детей махоньких, подогревающийся. Домики очень уютные, территория зелёная,убирается и чистится всё время.Пляж очень хороший, убирают каждый день и курить на нём не разрешино, охрана смотит. Толко немного портит жизь, мелкие комарики, и пляж после небольшого шторма в траве, но реагируют быстро.
Лапа писав:Девочки и мальчики, поглядела я на Алушту и резко передумала туда ехать.
Слишком дорого.