Девочки мне посоветовали краску Текна Италия, полностью органика на масле, покраска такой краской жома у мастера стоит 400-500 грн. Знакомых не у кого нету чтоб купить ее? Это хомяк мой мой спрятался и не вылазит за такую сумму
офигевшая писав:Вернулась от мастера, попутно узнала, что нельзя пользоваться краской для волос Гарнье - в ней очень много металлов.#wall# а я 1 раз пользовалась......#g_cray2#
#g_haha# #g_haha# так что тебе нельзя через металлоискатель проходить#g_haha#
Хорошо, что лететь никуда пока не надо.....особенно на чартере!#cray#
samann писав:Девочки мне посоветовали краску Текна Италия, полностью органика на масле, покраска такой краской жома у мастера стоит 400-500 грн. Знакомых не у кого нету чтоб купить ее? Это хомяк мой мой спрятался и не вылазит за такую сумму
интернет нам в помочь
Эксклюзивный представитель ТМ "Tecna", компания "Глион Сервисес". www.tecnaprof.com.ua
(044) 501-16-48
(050) 370-15-70
samann писав:Девочки мне посоветовали краску Текна Италия, полностью органика на масле, покраска такой краской жома у мастера стоит 400-500 грн. Знакомых не у кого нету чтоб купить ее? Это хомяк мой мой спрятался и не вылазит за такую сумму
интернет нам в помочь
Эксклюзивный представитель ТМ "Tecna", компания "Глион Сервисес". www.tecnaprof.com.ua
(044) 501-16-48
(050) 370-15-70
интернет нам в помочь
(044) 501-16-48
(050) 370-15-70
Девочки, а седину хорошо закрашивает? Волос темный, седина появляется и очень бесит, когда быстро смывается. Начала краситься краской Утопик - очень нравится, но можно попробовать и что- то другое. Кто красился - раскажите, плиз.
buketik писав:А кто такой Утопик?Где его берут? А то седина тоже замучила, вроде и волосы долго отрастают, но эта зараза прет как сорняк на огороде#help#
Проф.краска покупаю в отделах Индустрия красоты.Это в Киеве. Непомню Испанская или Итальянская, но пока лучшая, чем я пользовалась. http://kosmetika.101-shop.ru/product_in ... cts_id=190 Удобно 60 мл. + к ней разовый окисл. и всего около 60 грн (58-59),. Мы все девчонки на работе на нее перешли. Не жжет кожу, как иногда бывало, ничего не красит ( подушка, полотенце).