Первый раз буду проходить проверку по соц.страху, нервничаю жутко. Готовлю документы, нашла ошибку в больничном листе #g_cray#
Кто знает - подскажите, пошла за валерьянкой http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... t=y#271562
tunika писав:Первый раз буду проходить проверку по соц.страху, нервничаю жутко. Готовлю документы, нашла ошибку в больничном листе #g_cray#
Кто знает - подскажите, пошла за валерьянкой http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... t=y#271562
Валерьянку пить не из-за чего! У меня такое было не раз и ноу проблем! исправьте и все!
Берегите здоровье!
CarryBradshow писав:А по поводу просчетов прибыльности.. По-моему, это работа различных там аналитиков.. Одно дело помочь с выбором системы н/о, но просчитывать диру, как ему больше бабла срубить.. И чем, собственно, ВЫ хуже МЕНЕДЖЕРОВ???? Вы тоже деньги приносите, но немного в другой форме!!!!
Ну вот, договорилась. Отправили меня на аутсорсинг. Не выгодно держать на полную ставку#g_cray# Вот наша аналитичка посчитала, что невыгодно. И звонит нежным голоском.
У нас обороты резко рухнули.
Тепереча буду искать работку. Грустно.
CarryBradshow писав:А по поводу просчетов прибыльности.. По-моему, это работа различных там аналитиков.. Одно дело помочь с выбором системы н/о, но просчитывать диру, как ему больше бабла срубить.. И чем, собственно, ВЫ хуже МЕНЕДЖЕРОВ???? Вы тоже деньги приносите, но немного в другой форме!!!!
Ну вот, договорилась. Отправили меня на аутсорсинг. Не выгодно держать на полную ставку#g_cray# Вот наша аналитичка посчитала, что невыгодно. И звонит нежным голоском.
У нас обороты резко рухнули.
Тепереча буду искать работку. Грустно.
значить, знайдете іншу роботу, на наш вік точно хватить. Цікаво, а аналітичку тримати на повну зарплату вигідно? такх досліджень ніхто не проводив?
Згадала Окуджаву, ну дуже вже про нас!
Работа есть работа,
работа есть всегда.
Хватило б только пота
на все мои года.
Расплата за ошибки -
она ведь тоже труд.
Хватило бы улыбки,
когда под ребра бьют.
аналитичка - она же партнер.
Но она такой аналитик, как я балерина.
Считала затраты по фирме главному. Такое насчитала, прям все в шоколаде. Но про НДС как-то забыла.
Ай, ну их. Найду.
Вот ищу тоже на аутсорсинг фирмочки или ФОПики.
Вдруг у кого что такое есть?#blush#
По поводу "аналитичек".
Была у нас на прошлой фирме такая вся из себя важная персона. Подсчитывала хозяину прибыля по честному, т.е. и белый оборот, и то, что никому не показывают. Так она втуляла в расходы (кроме производственных) ВСЕ расходы семьи хозяина - отпуска на Багамы, квартиры детям, дорогостоящие хобби и т.д. И всё это раскидывала на себестоимость единицы товара. От веселуха была, когда нам босс после таких аналитических подсчетов с грустными глазами рассказывал в каких он убытках, как трудно бизнес вытягивать с такой копеечной наценкой, как зарплату нам нечем платить.
Бюгюльмэ писав:По поводу "аналитичек".
Была у нас на прошлой фирме такая вся из себя важная персона. Подсчитывала хозяину прибыля по честному, т.е. и белый оборот, и то, что никому не показывают. Так она втуляла в расходы (кроме производственных) ВСЕ расходы семьи хозяина - отпуска на Багамы, квартиры детям, дорогостоящие хобби и т.д. И всё это раскидывала на себестоимость единицы товара. От веселуха была, когда нам босс после таких аналитических подсчетов с грустными глазами рассказывал в каких он убытках, как трудно бизнес вытягивать с такой копеечной наценкой, как зарплату нам нечем платить.
Это правильный аналитик для хозяина. Так в принципе и делают.
А хобби, отпуск и пр. это для обеспечения генерирования идей и зарабатывания (хозяином) для Вас(потребителей и бездельников) Вашей з/платы.
Это не мои слова, а так говаривал один из знакомых хозяев. Правда от него все ушли и он разорился.
Бюгюльмэ писав:По поводу "аналитичек".
Детский лепет.
Есть у меня клиент.
Так там в финансово-бюджетную отчетность для хозяина включаются расходы на любовницу хозяина.
Вот это высший пилотаж.