БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

мой сказал что дай бог тоже- не такой как этот, мы 2008 пережили легче чем этот змеючный год#wall# #wall#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Tasa писав:Похоже, девочки, у всех такое сейчас с работами ((((((( я зарплату наконец-то получила за ноябрь в пятницу, и то с таким одолжением..........
Анологично- в пятницу+аванс за декабрь, но у меня сами переживали, как говорится- вопреки всему выплатили, поэтому у нас без обид.

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

А мы повеселились на славу!!!#drinks# #dance# Все дружно поблагодарили уходящий год за все хорошее, что было, про плохое не вспоминали! И с надеждами на лучшее встречать Новый год! Чего и вам всем желаю!!! #smile3#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Приветики!!!
По итогам года:
Он прошёл, я стала мудрее - и это здорово!!#yahoo# #yahoo#
Избавилась от лишнего баласта и стала спокойней относиться с происходящему..
Не самый плохой был год и по жизни и по работе!!
Дай Бог, чтобы следующий был не хуже..

Сегодня у меня последний рабочий день.
Выхожу 13-го.
Корпоратив отгуляли #yahoo# #yahoo#
Зар плату выдали!!!
Подарки подарили!!!
Год удался!!! Чего и всем желаю в наступающем!!!
Всех обнимаю, поздравляю!!!
Всеми очень дорожу!!!
Хороших праздников!!
#kiss# #kiss# #kiss#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Всем привета! #hi# Это был мой год, стукнуло 24#g_crazy# Я очень много путешествовала. Побывала в Петербурге. Позагорала две недели на острове у океана. Прокатилась по странам Европы. Вчера подружка сбросила наконец то фотки, от солнечной Италии такие теплые воспоминания#smile3#. Влюбилась в Венецию#love#. Открыла для себя лыжи#dance# . Посадила на даче газон, красотень такая, босичком ходить здорово!
А с работой не все гладко, кое где потеряла, главное что все живы и здоровы!
Зато помимо работы и стройки, появилась личная жизнь#wink# , все остальное подождет!#g_crazy#

Всех с наступающим Новым годом Лошадки и Рождеством! Всех благ и счастья! Что бы родные и близкие были рядом!!! Любите и будьте любимыми! Мечтайте и у вас все обязательно получиться!
Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

МитинаАлла писав:
Дашка писав:
Виктория 80 писав:я сколько работаю на перёд никогда не давали - положено 10 - кровь из носу, а вот гос организации , всегда давали в конце месяца - за текущий
Викусь, так я её расчитала и отравила с налогами ещё 26.12....а за премию вообще молчу...это из мира фантастики!!!#g_crazy# #g_crazy# так что в поисках работы...больше сдеся немогу...#wall# #wall# может в новом году и работу новую найду!!!
давай вместе... #blush# тож буду искать, ато крутят гайки... в след году такого не будет, да еще и уменьшают зарплату и страховка будет мизерная... Если че подвернеться, то буду рвать когти...
Давай будем!!!!!!!!!Но...только после праздников...всё выбросить из головы и оторваться на полную катушку!!!!!!!!!!!!Всё всех целую, обнимаю и до встречи в НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

почитала посты, и согласна с большинством. 2008 год это просто цветочки по сравнению с текущим#hunter#
сразу вспоминаю шутку
Зображення
только если и долларов нет, то совсем печально#g_cray#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Добрый день Всем!
Заходить некогда, работы..... Поэтому:
пусть этот год закончится приятными неожиданностями, а вот следующий принесет Всем Вам все только хорошее, приятное, финансовую стабильность и благополучие. Здоровье, любовь, приятные сюрпризы, а Лошадь или конь пусть умчит Вас в прекрасные дали или туда куда Вы сами их направите.
Приятных праздников и всем до свиданья!!!!!!

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

aniri писав:Всем привета! #hi# Это был мой год, стукнуло 24#g_crazy# Я очень много путешествовала. Побывала в Петербурге. Позагорала две недели на острове у океана. Прокатилась по странам Европы. Вчера подружка сбросила наконец то фотки, от солнечной Италии такие теплые воспоминания#smile3#. Влюбилась в Венецию#love#. Открыла для себя лыжи#dance# . Посадила на даче газон, красотень такая, босичком ходить здорово!
А с работой не все гладко, кое где потеряла, главное что все живы и здоровы!
Зато помимо работы и стройки, появилась личная жизнь#wink# , все остальное подождет!#g_crazy#

Всех с наступающим Новым годом Лошадки и Рождеством! Всех благ и счастья! Что бы родные и близкие были рядом!!! Любите и будьте любимыми! Мечтайте и у вас все обязательно получиться!
Зображення
Да, Ириш, по ходу Змея своих любит! Для меня этот год тоже прошел хорошо. Что запланировалось - выполнено, счастье найдено, все живы-здоровы и слава Богу.

Всем вечер добрый!
Хочется поздравить с Наступающими праздниками и пожелать крепкого здоровья, воодушевления, желаний и целей, а также сил и возможностей их достигать и добиваться. Пусть в домах будет тепло и уют! А окружающие дарят любовь и позитивные эмоции! Мне очень хочется, чтобы просыпаясь утром Вы улыбались и хотели вставать с кровати!)) Чтобы работа приносила удовольствие и хорошие деньги, а также, чтобы хватало времени на семью, родных, близких, друзей и на хобби с отдыхом вперемешку!
Любите и будьте любимы!
С наилучшими пожеланиями, Львенок.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”