СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Так эти расходы еще и знать надо! Вот это высший пилотаж!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Так вот где настоящие пилоты гнездятся - в аналлах аналитики!
А мы тут сопли НКУшные жуем.

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

"""""""""Детский лепет.
Есть у меня клиент.
Так там в финансово-бюджетную отчетность для хозяина включаются расходы на любовницу хозяина.
Вот это высший пилотаж.""""""""""""""
Это называют-управленческий учет!
Когда народ интересуется,как вести управленческий учет,меня аж плющит!
Бездельники в качестве финдиректоров ,изнывая от поиска заделья,понасочиняют табличек в Экселе,и раздают всем их заполнять.А все понуро бредут к буху за цифирью.И в результате несчастный замореный бух,неподнимающий головы от настоящего учета,выковыривает эти никому ненужные данные,и начальство в упоении их читает!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

bt писав:
Детский лепет.
Есть у меня клиент.
Так там в финансово-бюджетную отчетность для хозяина включаются расходы на любовницу хозяина.
Вот это высший пилотаж.
Так у нашей аналитички этот пункт тоже учитывался под грифом "и т.д." А о наличии любовниц, причем поименно, знала даже уборщица. Красиво жить не запретишь. Жаль только, что на зарплату "не связанным" лицам маловато оставалось после таких подсчетов.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Ооо, был на моей прошлой работе у директора заскок - он регулярно пару раз в год ходил на какие-то жутко дорогие курсы или семинары по управленческому учету, планированию бизнеса и т.д. И каждый раз возвращался оттуда с гениальными идеями, от которых весь офис бился в истерике. То мы сочиняем таблички, то составляем план работы на месяц вперед (не зависимо от должности!), а потом отчитываемся по выполнению этого плана, то пытался ввести деловой этикет, дресс-код и т.д., чтобы все друг друга на "вы" называли. А отношения в коллективе дружеские были, поржали над этим, но выполнять надо - и по коридору можно было услышать "Евгений Геннадьевич! Чо встал, шевели булками, неси счет в бухгалтерию!" - вобщем, идея с треском провалилась))
И это не выбивается, я там уже 5 лет как не работаю, но семинары и гениальные идеи присутствуют до сих пор.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

svlana6 писав:
CarryBradshow писав:А по поводу просчетов прибыльности.. По-моему, это работа различных там аналитиков.. Одно дело помочь с выбором системы н/о, но просчитывать диру, как ему больше бабла срубить.. И чем, собственно, ВЫ хуже МЕНЕДЖЕРОВ???? Вы тоже деньги приносите, но немного в другой форме!!!!
Ну вот, договорилась. Отправили меня на аутсорсинг. Не выгодно держать на полную ставку#g_cray# Вот наша аналитичка посчитала, что невыгодно. И звонит нежным голоском.
У нас обороты резко рухнули.
Тепереча буду искать работку. Грустно.

Значит так нужно!! Судьба вас уводит из этой конторы, радуйтесь.А ярмо всегда на шею найдется-была бы шея.
Успехов вам!!! #hi5#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

tunika писав:Ооо, был на моей прошлой работе у директора заскок - он регулярно пару раз в год ходил на какие-то жутко дорогие курсы или семинары по управленческому учету, планированию бизнеса и т.д. И каждый раз возвращался оттуда с гениальными идеями, от которых весь офис бился в истерике. То мы сочиняем таблички, то составляем план работы на месяц вперед (не зависимо от должности!), а потом отчитываемся по выполнению этого плана, то пытался ввести деловой этикет, дресс-код и т.д., чтобы все друг друга на "вы" называли. А отношения в коллективе дружеские были, поржали над этим, но выполнять надо - и по коридору можно было услышать "Евгений Геннадьевич! Чо встал, шевели булками, неси счет в бухгалтерию!" - вобщем, идея с треском провалилась))
И это не выбивается, я там уже 5 лет как не работаю, но семинары и гениальные идеи присутствуют до сих пор.
#g_haha# #g_haha# #g_haha#Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься х.....ней 1

juliagid
Гений
Гений
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 885 разів

Повідомлення juliagid »

Ой не могу ! Мой тоже ходил на безумный семинар по упралеченскому учету отдал за четыре часа - 5000 грн и получил диплом напечатаный на цветном принтере. Пришел важный,лицо умное. Показал мне,что там ему рассказали . Я посмотрела и меня порвало на тряпки - это препечатаная книжка по Управленческому учету для сдачи экзамена САР/СІРА первый уровень, только добавленны картинки и коментарии для слабоумных . Сказать ему, что он дебил я не могу. Так и работаем пользуемся всем тем ,что я разработала. Ни одну мою табличку не поменял. Все ,что там ему впарили есть в интернете бесплатно. Но это же у меня есть время искать и читать.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

juliagid писав: Ой не могу ! Мой тоже ходил на безумный семинар по упралеченскому учету отдал за четыре часа - 5000 грн и получил диплом напечатаный на цветном принтере. Пришел важный,лицо умное. Показал мне,что там ему рассказали . Я посмотрела и меня порвало на тряпки - это препечатаная книжка по Управленческому учету для сдачи экзамена САР/СІРА первый уровень, только добавленны картинки и коментарии для слабоумных . Сказать ему, что он дебил я не могу. Так и работаем пользуемся всем тем ,что я разработала. Ни одну мою табличку не поменял. Все ,что там ему впарили есть в интернете бесплатно. Но это же у меня есть время искать и читать.
Особенно мне нравится, когда на очередную яко бы самим придуманную гениальную идею говоришь, что это уже гдето-было, делается так-то и так-то. Вопрос: А ты откуда знаешь? Так хочется ответить: ОТ ВЕРБЛЮДА.

juliagid
Гений
Гений
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 885 разів

Повідомлення juliagid »

Мне до похода на мегасеминар говорил ты мыслишь как бухгалтер ,а это управленческий учет - пришел УПРАВЛЕНЕЦ с семинара и говорит :я заплатил за семинар наличные,можно как-то провести эти расходы официально.
Я с улыбкой ,искрене глядя в глаза сказала: Ну конечно нет. Я же бухгалтер,а не волшебник

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”