Подойдет, когда оно немного расстоится. Я добавляю немного растит. масла и оно получается достаточно эластичным. Вы же не собираетесь месить упругое тесто как на вареники? Тесто будет мягким при выпечке за счет растопленного сливочного масла.Туся писав:Соль, вода и мука? А такое тесто подойдет?Emiliya писав:Из тыквы готовлю слоеный рулет: почистить тыкву и натереть на крупной терке, добавить орехи, соль, сахар по вкусу. Замесить тесто из соли, воды и муки, добавить немного растит. масла ( для мягкости). Дать тесту подойти 15-20 мин. В это время на сковороде растопить масло сливочное ( я беру "Слойку" ). Раскатать тесто очень тонко, полить растопленным маслом, разложить тыквенную начинку по всему диаметру теста, свернуть рулетом, смазать яйцом и в духовку на 30-40 мин при t 200.
Р.S. Когда достаю готовый рулет из духовки-то накрываю его влажным полотенцем, чтобы рулет не высох, а стал мягким и нежным.