ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!! Прекрасный день пришел опять,
Тепло и радость нам давать...
Развеяв тьму, он свет включил,
В сто тысяч ватт он засветил...
Пусть этот свет подарит всем
Тепло любви и радость перемен.
Levenya писав: LLM, що сталося?! Невже у Вас надворі не сяє сонечко?! #wink#
Сонечко зранку є, начебто і погода наладилась, а там пішло робота, дом, у нас на форумі народу добряче поменшало і якось так і получається, та й осінь,яка наближається щось давить на здоров'я, ой дівчата в кожного з нас свої проблеми, то ж будьмо терплячими, переживем.
Levenya писав: LLM, що сталося?! Невже у Вас надворі не сяє сонечко?! #wink#
Сонечко зранку є, начебто і погода наладилась, а там пішло робота, дом, у нас на форумі народу добряче поменшало і якось так і получається, та й осінь,яка наближається щось давить на здоров'я, ой дівчата в кожного з нас свої проблеми, то ж будьмо терплячими, переживем.
Так народу стало менше, але могло стати ще менше... То ж радіймо тим, хто з нами! Проблеми й справді у кожного є, але, коли ми тут спілкуємось, про свої труднощі якось не думаєш! А осінь... Так, трохи депресується)) І настрій не зажди є! Але треба посміхатись!!!#smile3#
Так і люди поряд добріші і у самої настрій краще!))
Не сумуйте... Завжди хтось уходить, хтось приходить! Таке життя....#sigh#
неа.... не получилось... муж разошелся во мнениях с одним из заказчиков и отказался от его объекта... поэтому решили в этом году "перетерпеть" с морем, а на след. год уже поедем#blush# в этом году часть "отпускных" запасов потратили на дом... залили бетон, закупили плитку на второй этаж, доштукатурили стены в ванной на втором этаже.. еще и на укладку плитки хватит с головой#g_haha# а так бы профукали... жилье в крыму нынче дорогое, качество не соответствует цене#g_cray#
Может еще ближе к октябрю в Затоку на выходные махнем... пополосткать ноги в морской водичке)))))
Ну Затока-это тоже хорошо. Там еще недалеко 7-й километр... (у меня не проходит не одно из путешествий в Одессу без посещения данного объекта). Я вот тоже уже на следующий год планы строю по поводу отпуска. Определится не могу...
Ой... девочки, совсем забыла попросить вас о маленькой просьбе...
У меня 2 знакомые близняшки участвуют в конкурсе Автобикини от Автоцентра.. сейчас они на 4-м месте... кому не сложно Проголосуйте... помогите девчонкам победить, и тогда они будут приглашены на призовую фотосессию с моей машиной (так как у девчонок своей машины нет они попросились в случае победы, попозировать на фоне нашей)#blush# #g_haha# Все Участницы Автобикини 2012http://www.autocentre.ua/konkurs/autobikini-2012/p1