БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

оляля писав:
МитинаАлла писав:при определенном состоянии здоровья его проходить не имеет смысла, он показывает неверно. Так мне обьясняли когда я беременная проходила
http://detectorrussia.ru/%D0%9F%D1%80%D ... 0%B8%D1%8F
то це тепер повальна практика????
Один из бывших сотрудников проходил полиграф 8 раз - на каждом новом месте работы. Правда, у него должность соответствующая - начальник службы безопасности.
По всей видимости да, сейчас это распространено.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ну я проходила давно, еще при моей первой неудачной беременностью. Я тогда шла работать в Правекс банк, когда еще Черновецкий им заведовал. Больше мне не приходилось с ними иметь дело, тьху-тьху...
вопросы были... "носите ли вы канцтовары с работы домой, воровали ли вы игрушки в садике у других детей..."

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Нам просто очень "везет" на директоров: один большую пакость сделал - уволили, взяли другого. Он перессорил весь коллектив, многие поувольнялись, какие-то непонятные сделки мутит, короче заканчивает дела и ищем нового. В итоге у учредителя начала развиваться легкая паранойя (или уже не легкая, не знаю), вот и решил послать на полиграф нас.

Кстати, приходят резюме на директоров, такие кадры попадаются, я в прострации. Один прислал сегодня: 26 лет, опыт работы - 2 года учавствовал в семейном бизнесе. И все.
Другой прислал резюме на начальника СБ, в личных качествах - фотогеничность!
Вобщем, весело #g_crazy#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

tunika писав:Нам просто очень "везет" на директоров: один большую пакость сделал - уволили, взяли другого. Он перессорил весь коллектив, многие поувольнялись, какие-то непонятные сделки мутит, короче заканчивает дела и ищем нового. В итоге у учредителя начала развиваться легкая паранойя (или уже не легкая, не знаю), вот и решил послать на полиграф нас.

Кстати, приходят резюме на директоров, такие кадры попадаются, я в прострации. Один прислал сегодня: 26 лет, опыт работы - 2 года учавствовал в семейном бизнесе. И все.
Другой прислал резюме на начальника СБ, в личных качествах - фотогеничность!
Вобщем, весело #g_crazy#
щось я не розумію, мутять директори, попрноя в засновника, а посилають вас? Де логіка?

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

оляля, ну так во всём виноват бухгалтер, который, наверняка, в сговоре с директорами;))))

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

якщо так, то мабуть директрори - білі і пухнасті, а у всьому винен бухгалтер!!!!( вони ж там мінялись, а бухгалтера ні)))))
Туніка, не сприймайте всерйоз, стібуся просто, чесно, здивована!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Я по этому поводу особо не переживаю и отношусь легко. У богатых свои причуды, хочется - пусть проверяет, мне скрывать нечего. Потом расскажу как все прошло :)

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tunika писав:Я по этому поводу особо не переживаю и отношусь легко. У богатых свои причуды, хочется - пусть проверяет, мне скрывать нечего. Потом расскажу как все прошло :)

Алкоголь как раз и не нужно употреблять накануне. Прочти те ссылки, что я сбрасывала.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

"Обследование на детекторе лжи отменяется, если у человека выявлены:
сильное психическое истощение;
сильное физическое истощение, недомогание или переутомление;
наличие неврологического, психического расстройства;
наличие заболевания, затрагивающего сердечно-сосудистую систему;
наличие заболевания дыхательной системы;
беременность;
наличие заболеваний, при которых необходим ежедневный прием сильнодействующих лекарств, действующих на память и работу мозга человека;
астма;
простуда с сильным кашлем и насморком;
аллергические реакции, сопровождающиеся кашлем;
перенесенный инфаркт или инсульт."
"...Обычно проверка сотрудника на детекторе лжи происходит при подозрении руководством данного сотрудника или круга лиц в противоправных поступках по отношению к имуществу организации."

...сплошная неврология - это чтоли не про бухгалтеров??!! нее..я бы не согласилась!!!#swoon#
Еще чего??!! Из-за прихотиы какого-то дэбила (или подозрений!!) дать вколоть себе какую-то хрень!! #g_cray2#
Подозрительный, гад, - сначала хай поймает и докажет! ...или САМ сходит и вколется!!

капееецц...посмотрела цены...в киеве стоит на 1 человека - 800грн.!! Им шо, некуда деньги девать??!!#swoon#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”