Маюля писав:Всем приветик. Хорошего дня и настроения. Киевляне, нужен совет. Компания из 4 человек. Нужен недорогой ночлег. Нужно именно переночевать. Посоветуйте хостел, гостиница, квартира?????
Так кияни ж у хостелі не ночують ))
А якщо серйозно, полопатьте тут наприклад https://hotels24.ua/uk/Hostels-Kyiv/
Ви ж розумієте, що ціна залежить і від умов і від розміщення хостела...
Это понятно, я перелапатила инет мне кажется весь, хочется все же узнать может кто-то сталкивался и может посоветовать
Після виникнення друкарської машинки, секретарями почали наймати жінок. За хвилину вони повинні були набирати близько чотирьох сторінок.
Стенографію робили зі швидкістю 40 слів на хвилину. Також вимогами були володіння іноземними мовами і навички спілкування з людьми.
Цікаво, що перші курси, на яких почали проводити підготовку секретарів як професіоналів, стартували в місті Харків. Сталося це в 1868 році.
Пізніше подібні курси з’явилися в Америці, Англії та Франції.
Требуется -Помошница- (ик) Художнику-морская тематика
Добавлено: в 00:18, 30 апреля 2018, Номер объявления: 526323256
Тип работы: Постоянная работа Тип занятости: Работа на полную ставку
требуется помощница можно без опыта.даже лучше чтоб неперебивали своими привычками.-помогать художнику 41 лет Могу жилье предоставить прямо у моря или в Киеве Центр или Феодосии у моря- или Симферополе.центре комната.и – питание требуется - почти спортсменка.-мен .много ходить художнику разводить краски готовка= мальберт..краски..гуашь акварель горные пейзажи..фото коллаж !в основном большинство =экскурсии по крыму- поиск пейзажей фото= делаем диарамы иногда .если горные или рисовка с корабля - плачу в два раза больше а так в день цена указана за за восемь часов более..Почту неписать только звонить можно и до двух ночи всегда рад всегда отвечу и с обеда Осенью чаще в индию уезжаем там слет художников или ГОА или Шри Ланка и до марта чаще там проживаем потом в Киев опять на три месяца сейчас еще в крыму работаем по горам в палатках на морском побережье и кажд день почти в разных местах то есть это очень тяжело..
#clamping# #clamping# #clamping# ОПЛАТА от 9 000,00 до 15 000, 00 грн (Забыла скопировать, а это важно!#vinsent# )
Любопытствую мнением коллег:
пошли бы на новое место в бухгалтерию в подчинение главному бухгалтеру, который (ая) по возврату несколько (до 10 лет) моложе вас?
Аря писав:Любопытствую мнением коллег:
пошли бы на новое место в бухгалтерию в подчинение главному бухгалтеру, который (ая) по возврату несколько (до 10 лет) моложе вас?
Сама би я напевно не пішла. Але знаю таких бухгалтерів, які настільки бояться відповідальності, що ідуть. З них є такі, що володіють більшими знаннями, а також такі, що вивчили ділянку роботи і цього достатньо.
Уточню, що ті, які йшли. Там була різниця 15-20 років. Цікавим був випадок, коли другий бухгалтер володіла глибокими знаннями у всіх ділянках обліку, але відмовилася від посади ГБ, бо боялася податкової, прийшла жінка від неї добряче молодша і ще й вчилася біля неї.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Вот прошёл учебный год... Я довольный бегемот. И довольны мои дети. Счастливы как все на свете! Все! теперь я не ору, все ремни пока запру. Не кричу йоптвашумать, я ж культурная опять. Счастлив мой оглохший муж, задолбался от крикуш. Снова времени вагон, я теперь спокойный слон. Можно снова доброй быть, на луну можно не выть. Можно бегать, можно шить, жить, творить, в кино ходить, вечером можно гулять, не бояться опоздать. Можно Дзен свой постигать, тумбу юмбу танцевать. Вобщем клево будем жить, лишь бы с счастья не запить. #g_crazy#
Аря писав:Любопытствую мнением коллег:
Без вопросов, лишь бы адекватная ГБ и зарплата была (не сразу поняла какой "возврат", на уме корректировки ))))